![]() |
Поздравляю всех с СУПЕР результатами!!!!! :appl: :appl: :appl:
|
ну что же все-таки у рыже-серых больших????????????????
|
Цитата:
|
ВАУ! Поздравляю Юлю Кардашову и Даню!!!Молодцы девочки!!!
|
Мой мальчик Canmoy's Le Corsaire стал 4-м в самом многочисленном классе малых черных кобелей юниоров -12 собак (!). Ребенку всего 9.5 месяцев. Я горжусь моим мальцом )))Он был достойно представлен Романом Фоминым, за что ему большое спасибо!
Впереди стояли мальчики по 1,5 года. Первый в классе стал кобели Кристал Ди Нигроманда. |
Всех-всех-всех, ПОЗДРАВЛЯЮ!
С ПОБЕДИЩАМИ, Победами и участием!!! :appl: :appl: :appl: Лене Галлямовой отдельный привет, Ник умничка! :bis: :bis: :bis: |
Поздравляю Лену Гуськову со 2-местом Dreams Came True s Tcvetochnoi Polyany(Ляля) в многочисленном (11 сильных соб) классе!:appl: :poz: :hb:
Молодцы!!!:hb: Победительница этого класса стала вице-чемпионкой :appl: :appl: :appl: Ирай добавил(а) [date]1255277069[/date]: Поздравляю Свету Кизину и Олю Архипову с вице-чемпионом Мира Карнавала с ЦП и с 1 местом в классе (САС) Робина!:hb: :poz: :appl: Ежевику с ЦП - с победой в классе и САС!:appl: :poz: |
Юля Кардашова поздравляю с победой в классе чемпионов с Данией!!!
Лена Гуськова, молодец! У вас всё в переди, собака молодая, отличый результат! |
Великолепные результаты!
Создается впечатление, что кроме России в пуделях больше никого не было :lol: Супер! Супер! А что по тоям? :smile: |
Цитата:
|
Ирай, спасибо за поздравления!!!
Поздравляю весь российский десант!!! Русские пудели - лучшие!!! Очень за всех рада. Олечка Архипова, тебе особые поздравления!!!! Очень я переживала за Ежевику....это ее первая поездка куда-то без меня. Малых пуделей было действительно очень много. Спасибо тебе, дорогая! |
Цитата:
Выиграть класс на чемпионате Мира - это СУПЕР!!!:appl: :appl: :appl: :hb: |
Вице Мира в малых суках у Fidel Andalucia
Лучший ветеран Фан Фан Литаус Симфония :appl: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:45. Часовой пояс GMT +3. |