![]() |
Цитата:
|
Заурбек, в фейсбуке.
Там целый альбом - 160 фото, но Мила - только одна. Фото - Александра Яворская. Без регистрации альбом не виден. |
Цитата:
|
Мила просто само очарование!
У нее такая шкура (в хорошем смысле), что любой позавидует. Видно, что любимая, что ее холят и лелеют. Отличная собака для основания питомника. Отличная психика, тело, руки, ноги. Справятся с шерстью (понимаю, как это сложно для новичков) и будет в Крыму своя звездочка! Заурбек, удачи и успехов! |
Если я правильно помню-Александра Яворская также владелец питомника китайских хохлатых собак на украине,в Липецке она тоже мастер класс по хендлингу весной проводила. Всем очень понравилось,но я работала :( Так что ,Заурбек, завидую Вам!
|
Александра очень крепкий профии с красивыми движениями и уверенной и очень приятной работой с собакой...видела ее показ кане корсо!Это очень красиво!Дружу с ней на ФБ)))
|
Антонина, а это вы с очень красивым тойчиком там в группе?
Очень здорово, что можно теперь поучиться у лучших из лучших!! Я думаю, Заурбек на верном пути. А я тут что-то совсем разболелась... Осень... |
Поздравляю Наташу, Таню и Ферри (Такор Берри) с первым ЮСАС!
Жалко, что не остались на бэст, но учитывая, что дело было в МЯУ, вполне понимаю. |
Цитата:
Мы сегодня вернулись домой и у нас зима))) снег и -8 |
Сегодня закончилась последняя выставка из сентябрьской серии. Можно подвести первые итоги выступлений Милы (ИИ Даль Северного Сияния) : 6хJCAC из них 2 на выставках ранга САСIВ, 1хВОВ выставка ранга САСIВ, 6хЛЮ, 6ЛПП; закрыты титулы "Юный Чемпион Украины" и "Юный Гранд Чемпион Украины".
Официоз окончен).... Я просто СЧАСТЛИВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Фото загрузить не получается((((( Lida, Выздоравливайте! |
Заурбек, Замечательные победы в Вашем активе! Так держать! Поздравляю правнучку!
|
Заурбек, Поздравляю!
|
Цитата:
|
Заурбек, ух ты!!! Какой у вас сентябрь выдался напряженный!) Поздравляю!!!
Отличные результаты!! |
Цитата:
|
Текущее время: 05:35. Часовой пояс GMT +3. |