![]() |
Столько всяких событий, мероприятий и просто интересного! Кто по югам , кто по субботникам, кто просто весь в серебре прогуливается! Красота!!!
А фотиков классных у народа развелось!!! Всех поздравляю! Одно удовольствие фотки разглядывать! |
Shik, Спасибо! Стараемся от Вас не отставать и учимся пользоваться техникой.
|
meri, молодцы!
У нас еще Ангелина из Казани(Бижу Нуар) и Наташа из Анапы(Виват король) обзавелись зеркалками. |
08.09.2013 в Казани прошла всероссийская выставка собак ранга ЧРКФ "Осенний Кубок КФРТ - 2013"
Большая черная ATAMI BIJOU NOIR - ЛПП, BIG - 1, BIS - 1. Судья в ринге и группе - госпожа Юлия Овсянникова. Судья в BIS - госпожа Людмила Краковская. |
Цитата:
Молодец! Дорогие атамики! У нас в питомнике - новый член клуба "BIS". Бижу и Ангелина "размочили" сухой счет. Теперь они полноправные члены этого элитарного клуба! Это Ангелина и ее великолепная Атами Бижу Нуар! Поздравляем!!! |
LaFleur, Ангелина! Мы присоединяемся к поздравлениям Сергея! Молодцы!!!!!!!!!!!!!!
|
Shik, meri, большое спасибо за поздравления! Я сама очень и очень довольна! А Бижу покушала и спит "как убитая".
|
Поздравляем умницу Бижу!!!!!
|
ZoSo, спасибо!
|
Цитата:
Елена! Вы даже не представляете, что делают с человеком родные стены и Москва. Неделя и все...То, о чем Вы пишите , ка сквозь песок утекло, как рукой сняло! И передо мной сидит нормальный руководитель питомника , а по совместительству жена, мать, заводчик, груммер и т.д. и т.п. Глаза слегка приоткрыты , поза засыпающего кучера на дрожках и легкая улыбка( это в честь любимой девочки Бижу). У нее все любимые, если кто захочет поревновать. Э-э-эх! То ли еще будет! P.S. Вот еще сошьем завтра пару комбезов, и полный порядок! А там и я совсем нормальным стану. На осень сотню чехлов на ноги сошью и можно не медитировать неделю! |
Цитата:
Ангелина, поздравляю вас с Бижу! Жду фотографии. |
Цитата:
|
ATAMI, спасибо за поздравления! Я жду когда мне отправят на почту их.
хризантема, спасибо! Мы старались. |
Вот такой красивый кубок мы получили за BIS - 1
Специально для этой выставки этот кубок привез из Швеции очень известный казанский хендлер Гамиров Альмир. http://s48.radikal.ru/i119/1309/c4/94eaec780421.jpg |
LaFleur, Очень красивый кубок! Поздравляем Вас!!!!!!!!!
|
| Текущее время: 21:30. Часовой пояс GMT +3. |