![]() |
Gernika, вы купите эту книгу если у Вас её ещё нет. Можно и в Инете скачать. Но книга лучше - там рисунки есть, схемы которые не всегда в инет-копиях сохраняются.
МНС, возможно, не согласится со мной, но я считаю, что эта книга - лучшая из тех что написаны ею для собаководов. |
Ninsanna, большое спасибо! На самом деле, даже несмотря на несколько пиратских переизданий эта книга мало кому известна! Основная масса собачников предпочитает получать ответы на форумах.
|
Цитата:
И придётся сообщить Вам, что я далеко не девочка и даже не девица. Свой тон оставьте, пожалуйста, для тинейджеров. Цитата:
Цитата:
Остальное в моём посте была просто шутка. Но на тему. |
Опять двадцать пять.......
Ninsanna, спасибо большое за совет. Признаюсь, как-то пропустила эта книгу. Обязательно найду и моя кинологическая библиотека пополнится. |
Gernika,лови ссылку https://sites.google.com/site/epaperru/home номер 202)
|
Большое спасибо всем, принявшим участие в разговоре!
Мне кажется, что тема становится полезной. |
Newsja, спасибо тебе большое. Внука заберут, пойду читать.
Шанс Бижу Чейз, если в теме Нина Александровна и Мария Николаевна - всегда интересно. |
Ninsanna:
Нина Александровна, вот это вам РЕСПЕКТИЩЕ!!!! Ещё раз спасибо вам и Марие Николаевне за такие правильные и честные слова и мысли! От себя хочу добавить: На мой взгляд, Советское МГОЛСовское разведение имело громадное преимущество перед нашим современным разведением тем, что было похоже на огромную многоцветную клумбу, где каждый желающий мог найти себе цветок по своему выбору. Такое разнообразие внутрипородных типов и подтипов достигалось включением в плановые вязки не только собак с оценками "Отлично" и "Оч.Хор", но и с оценкой "Хорошо". Это дало возможность получения очень широкой генетической палитры. Думаю, что недавнее решение РКФ снизить "вязочную" оценку до "Оч.Хор" - грамотное решение, призванное расширить генетическую палитру, экстремально зауженную современными разведенцами. Это даёт надежды на то, что в племенное разведение будут попадать достойные собаки, не загнанные в прокрустово ложе современной моды и порода вздохнёт свободней. Кто знает, может быть и наша с Марией Николаевной мечта начнёт осуществляться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Редкий эндемик затесался среди пуделисток - ПУДЕЛИСТ - щассс его за то что не то сказал, за то что только не то подумал и т.п. размажууут...мало не покажется. Все же прям сразу умными и опытными родились. А поправить человека? Просто, по-дружески. Можно и не совсем по-дружески, но тогда по-делу и терпеливо разъяснить в чём не прав. СлабО? А он ведь любит породу. Ну и что, что в голове пока мусора полно? Помогите избавиться. Ласковые русфорумские фемины - не топите men`a сразу. Дайте правильного воздушка глотнуть. Можа ещё и пригодится.:umn: |
Цитата:
|
oley, откуда вы, всё так хорошо знаете про/за другого человека?
Я его "тараканов" не оправдываю и очень во многом с ним не соглашаюсь. "Чиста-по-русски" пришлось поговорить и не раз... Однако, считаю, что только за "самомнение" (как тут определяют) его не стоит растаптывать. Спорить, возможно и очень остро, рассказывать-доказывать, пытаться "обратить в свою веру"... Но не растаптывать. Потому что мы получим лишь ответную агрессию и всё. |
Ninsanna, согласна, есть такой грех - любим "обратить в свою веру". Новички уходили.... растаптывали. Да и не новичков пытались растаптывать.
У всех свои "тараканы", поругались, помирились. Но хочется, чтобы men иногда спрашивал, а не утверждал. Своим незнанием ведь и обидеть можно. |
Тема очень интересная. Давайте в мирном русле....
|
Текущее время: 09:37. Часовой пояс GMT +3. |