![]() |
На стене висит портрет
у портрета рамы нет. А висит он на соплях и совсем не на гвоздях. Ну это так... чтоп отмазаться. Мобильник |
до чего же хорошо, если твой мобильник
никада и низачто, не брубИт будильник. потому что по утру свой родной мобильник ты инач не назовешь, кроме как дибильник... (по утру так тяжко произносить хорошие, добрые и вечные слова в сторону будильника) ________________ противогаз |
Как хорошо что есть у нас
Наш дорогой противогаз. И доченька во дворике В нём играет в слоника. :crazy: Водка |
Пошел бы я к Марку
Спланировал ходку Но где же достать Эту классную водку ??? ------------------------- Доклад ! |
Доклад.
Сэр Икарус, Вам доклад... Не позволил мне оклад Заготовить водку, Закуску и молодку. :ban: :fol: Марк. Погода. |
Перетерпим мы погоду
За нее поидет немного Дык оклады подсчитаем Но за водкои не мечтаем !!! ------------------ Пингвин !!! |
В океане средь могучих льдин
Жил когда-то маленький пингвин. У того пингвина есть мечта - Хоть бы раз доплыть до корабля. Но вот приплыл огромный кит И пингвинёнка потопил. Учебник |
Лучшии докторскии учебник
Это класснеишии ЛЕЧЕБНИК ! ----------------- Пломба |
кто сказал, что это пломба??
ето пластикова бомба!!!! ____________________________ крышка |
Кастрюля ... открываю крышку ,
И что я вижу ? Дохлую мышку ! ----------- Бригантина |
я смотрю на Бригантину,
вижу тока одну тину.... это видно маскировка.... или могет тренировка... _________________ Уж |
Как то раз Рамашкин муж
Прикупил корзину груш. Как объелся этих груш, То ходил как дикий уж. :crazy: Ложка |
ну вот... уже на личности перекинулись...... докатились... нема у рамонки мужа, не-ма :ban:
я беру большую ложку - ворошу в кастрюльке... там лежит курина ножка - вынимаю... _________________ клоп |
У меня есть в цирке клоп
Сальто сделает , и Але-Гоп !!! -------- Трость (Рамона , че там из кастрюли доставала???):crazy: |
(пусть это останется моим кулинарным секретом ):shy:
|
Текущее время: 12:07. Часовой пояс GMT +3. |