![]() |
Calipso, Даш, поздравляю с первым взрослым САС! Молодцы!
А поставила отлично! есть чуток что поправить, но это совсем мелочи. JASMIN, Марин, не расстраивайся, нужно Даше ножницы в руки вложить))) В следующий раз, Даш, попробуешь поровнять, когда вместе на выставке будем?)) |
Спасибо, Светлана!
Мы не привыкли отступать от намеченных целей и будем продвигаться вперёд! |
Цитата:
Цитата:
Ещё мы сегодня с Зумой познакомились:smile: |
Calipso, Даш, супер, так вам до Чемпиона России всего 1 САС остался)) круть!
А шерсть - не зубы, отрастет)) зато навык будет А Зума сказала, что зря на бест не остались - ни одного пуделя не было.... ну ладно, зато не очень устали (надеюсь)) |
Цитата:
|
Горячая новость!!! Грэмми у нас молодчинка вместе со Светой! Сегодняшний улов: ЦКЮ (что это - не знаю, Света расскажет, надеюсь), САС, Латвийский Победитель, CACIB!!!, ЛС!
:appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: |
Svetus'ka написала:
Цитата:
Ты смелая заводчица, не все согласны на такое, чтобы дать ножницы владельцам собак.. :appl: :hb: :rev: А Рика одно удовольствие ровнять.. тем более шерсть щас лучше стала, а то когда я стригла еще щенячья была... Ну и конечно Поздравляем успехами в Вашем Питомнике!!!! :poz: :poz: :poz: |
Тори, а я считаю, что ничего страшного, поровнять пенечки можно, по крайней мере тогда меньше зависимость от грумеров-заводчиков и человек сможет пойти на выставку и нормально себя чувствовать... я знаю, что есть люди, которые не любят, чтобы собак с их приставкой готовили не на 100% крутые грумеры... а вот я ничего зазорного не вижу в том, что человек сам что-то делает, в конце концов 10 раз всем будет смешно, а на 11й раз уже не совсем... Мне тоже в свое время не разрешали, когда я в составе другого питомника со своими собаками была... не считаю это нормальным...
Спасибо за поздравления!!!:rev: |
Цитата:
|
Грэмми ,Рик молодцы поздравляем:appl: :appl: :appl:
Нижегородский десант Морошек сегодня тоже ходил на выставку эксперт Гринь О.А. г. Казань.Морошка с Жасмин Нуар отличное описание ,девочка смелая ,веселая ей очень понравилось попала в шестерку из большого количества щенков ,но мест оказалось только три и нам сказали спасибо хотя девочка очень хорошо смотрелась.Морошка с Дрим Академи ЛЮ,JСАС на бэсте не заметили.Морошка с Гейша САС ЛПП на бесте тоже не заметили.Ну все равно девочки молодцы ,старались оторвемся тем же составом 12 апреля. |
Жася - умничка!!! Попала в отбор это уже круто!!! Katy, поздравляю!!!
А старшенькие тоже умнички, просто эксперту, видимо, пудели не очень по душе)) Давайте, отметьте День Космонавтики как следОВАЕт))):bud: :bud: :bud: Юля, Оля, Саша, Катя :hb: :hb: :hb: Морошки вы наши нижегородские:appl: :appl: :appl: Так держать! |
Юлечка! Мы не успокоимся и докажем, что Морошки в Нижнем Новгороде лучшие!
Katy добавил(а) [date]1237749408[/date]: Светлана! Спасибо огромное за поздравление!... Да, видно этот эксперт болше симпатизирует породам другого плана. Хотя мама сегодня вела Жасю по улице и прохожие не только бросали приветливые взгляды, но и восторгались вслух, хоть прохожие не эксперты, а для души их оценки ещё дороже!!! |
Грэмми, Жасмин Нуар, Дрим Академи, Гейша поздравляю!!!:hb:
ЮляЯ, спасибо!:smile: |
А теперь вести из Сибири.В прошлые выходные была выставка в городе Ангарск,судил Миливое Урошевич(сербия)очень придирчиво.Из 13 пуделей- 3!!! собаки получили оценку"отлично",остальные "оч.хор".Из этих троих-двое это Морошкас Жозе и её друг абрткосовый Танго-2:rev:
В расстановки мы не попали-видимо не ценит он пуделей:shuffle: ,но пройти такой отсев это тоже победа!:wink: |
Ничего себе какие плодотворные выходные для Морошек!
Свету с Грэмми поздравляем со всеми получиными результатами:hb: Нижегородским Морошкам УРА!!! Lilianna, поздравляю с результатами Жозе и Танго-2. Как-то выставляла под Урошевичем хундов и ньюфов, впечатления от него остались как от очень жеского придирчивого судьи, "смотрящего" собак руками, т.ч. попасть под ним в растановку дорогого стоит!:poz: Даш, тебя с Риком с САС-кой:hb: Мне про вас вчера кириллов рассказывал. Один из организаторов этой выставки и тренер по аджилити по "совместительству" А мы все выходные пробалбесничали на даче, прогуляли по лесам-полям-озерам.В Москву выезжали лишь на тренировки: в субботу на псс и в воскресение скатавшись на дебютную тренировку по аджилити на НАТИ, нам сказано, что потенциал у нас есть, занятия продолжать. На площадке Понтий проходит под кодовой кличкой "дикобраз" (ох уж эти косички из гривы):crazy: Даш, Calipso, не хочешь присоединиться? А вчера вечером скатались в Троицк с хундами на реальный поиск удравшего из дома мальчишки. :bud: Понь с Караем (коблом моего родителя) http://s60.radikal.ru/i169/0903/11/aa1c29ceb857.jpg |
Текущее время: 07:27. Часовой пояс GMT +3. |