Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Очередное недоразумение между покупателем и заводчиком (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=62400)

Gorgeous 13.09.2014 19:23

negniyangel, разговор ведь не о деньгах,а об неудачно подобранной супружеской паре пуделей,которые выдали вот такой вот сюрприз,как Машина сука.Дай Бог чтобы была здоровая,а все остальное переживется,забудется,обра стет опытом

negniyangel 13.09.2014 19:41

Gorgeous, В стопятидесятый раз: Нет достоверной информации ЧТО именно не так с зубами у Машиной суки. И почему.
И кроме Машиной суки в этом помете есть и другие собаки. С ними всё в порядке. Выставляются. Титулованы.
Поэтому в данном случае нельзя говорить о "неудачно подобранной супружеской паре". Единичный неисследованный случай - это не статистика. И если Вы позиционируете себя, как знающего кинолога, Вы должны это понимать.

Gorgeous 13.09.2014 19:44

negniyangel, это повод к размышлению.А поскольку в наше время кинология хобби дорогостоящее,то семь раз надо подумать

Ингигерда 13.09.2014 19:47

negniyangel, Лена ,все,хватит,пусть уже пишут все,что хотят. Стыдить лжеца, шутить над дураком
И спорить с женщиной — всё то же,
Что черпать воду решетом:
От сих троих избавь нас, боже!.. М.Ю. Лермонтов.

Gorgeous 13.09.2014 19:53

Сходите к Баклушину в ринг с неполнозубой собакой.Всю правду скажет

negniyangel 13.09.2014 20:10

Gorgeous, Баклушин умнее Вас.
Он видит в собаке не только недостатки но и достоинства.
Если Вам подарит судьба такой случай - поучитесь у него.....
Лично я люблю выставлять под него своих собак. Кстати, Феодосия, мать Машиной суки, первый свой CAC. CACIB получила именно под Баклушиным в возрасте полутора лет.
:hb:

Gorgeous 13.09.2014 20:52

negniyangel, не хотите выставить под ним Машину суку?Нисколько не сомневаюсь,в том,что Баклушин умнее не только меня,но и вас
Я смотрю вы без хамства никак не можете.Это не располагает к доверительному общению .

Gorgeous 13.09.2014 20:55

negniyangel, я в этой теме размещала цитату из стандарта в которой четко выражены пределы понимания прекрасного.Так указано допустимое количество отсутствующих зубов,но чем больше вижу ваши посты,тем больше убеждаюсь в том,что у вас свои приоритеты в разведении.Главное,жаль не оправданных ожиданий некоторых покупателей ваших щенков

negniyangel 13.09.2014 21:00

Цитата:

Сообщение от Gorgeous (Сообщение 1265968)
negniyangel,
Я смотрю вы без хамства никак не можете.Это не располагает к доверительному общению .

Процитируйте мне моё хамство, пожалуйста. ))

Gorgeous 13.09.2014 21:20

negniyangel, ну я так понимаю что для вас сравнение моих умственных способностей(я не претендую) с Баклушиным это деликатное тыкание в лужу носом?
Я столкнулась в обсуждении в этой темы с тем,что по существу только EGOR разместила ссылки
Ютаакцентирую ваше внимание на том,что присутствие молочных зубов не гарантирует их наличие в коренном состоянии

Юта 13.09.2014 21:38

Цитата:

Сообщение от Gorgeous (Сообщение 1265927)
negniyangel, совершенно не важно кто у меня на аватаре,авторских прав я себе не приписываю.

Ну Вы можете и не приписывать себе авторских прав,но я думаю,владелец этого фото очень даже себе их приписывает.Тем более,Вы сами не так давно обозначили,что Вы не пуделист.А фотку чужую слизали без всякого зазрения совести.И себя не называете при этом(если человеку нечего скрывать,он не прячется за стыренными фотками и безликими никами).И после этого ещё какой-то порядочности требуете от других.Да ещё так лихо о разведении пуделей рассуждаете....Двойные стандарты.

Кста,фотка эта взята с одного грумерского сайта.

Юта 13.09.2014 21:42

Gorgeous, Manya+Monya, вы в какой ещё теме думаете засветиться?Если что,дайте знать.Я места в первом ряду займу заранее :biggrin: :popc:

Юта 13.09.2014 21:45

Цитата:

Сообщение от Gorgeous (Сообщение 1265935)
да,сейчас град к монитору подкачу

Да зачем такие сложности?Можете просто плюнуть в нас на монитор))))

Юта 13.09.2014 21:51

Цитата:

Сообщение от Gorgeous (Сообщение 1265980)
Ютаакцентирую ваше внимание на том,что присутствие молочных зубов не гарантирует их наличие в коренном состоянии

Я это и без Вас знаю.Мало того-об этом ,именно об этом уже который день и в который раз ведутся разговоры и с Машей,и с Вами-никто не может предсказать,как поменяются зубы.Или Вы в этом тоже видите обман?Что,разве заводчик должен был как оракул,предсказать,как поменяются у щенка зубы,а владельца не уведомил?Смешно ведь.Вот это как раз и есть тот 1 % везения,о котором я Вам недавно написала,а Вы смеялись,что я типа верую,не имея логики,вот он процент везения,а именно-Монины однопомётники выставляются и титулованы и с зубами у них всё ок,а Моне не повезло.Только и всего.Это и есть ВЕЗЕНИЕ или точнее- НЕВЕЗЕНИЕ.

Юта 13.09.2014 21:57

Цитата:

Сообщение от Gorgeous (Сообщение 1265950)
Сходите к Баклушину в ринг с неполнозубой собакой.Всю правду скажет

Хаха!!!! Баклушин может даже не глядя в рот собаке,а просто глянув на неё,когда она только вышла в ринг,отправить её обратно "в сад",потому что ему одного взгляда порой хватит увидеть её всю и она ему не понравится.И даже полнозубость её не спасёт ;)

Текущее время: 23:25. Часовой пояс GMT +3.