Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   А мы снова играем в Анонимного Санту-2015!!! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=62575)

Fishka 30.10.2014 04:17

Аня&Ника, точно праздник!

donna-anna 30.10.2014 07:29

Самое интересное, что все просили Снегурок, а как только получили - исчезли! ))) Я бы тоже хотела, чтобы моя Снегурочка подробнее о себе рассказала. )) Народ, не шифруйтесь! Пишите свои пожелания! )))

НиКаСя 30.10.2014 07:50

А я тааак переживаю по поводу того, что не успею получить подарок...ведь я в конце ноября уже отрулю в Индию...
Дедушка мороз, если тебе эта информация полезна, то в середине ноября я буду в Красноярске, а в конце ноября прилечу в Москву.

Мои собаки едят вообще все! Игрушечные маньяки.
Я тоже ем почти все, но не статуэтковый маньяк. Совсем не люблю всякие магнитики, статуэтки.. Не люблю ХэндМэйд в любом виде...кроме валяшек.
Но при этом очень люблю всякие штуки с любимой породой и любимым футбольным клубом.
Абсолютно фанатичный маньяк по аварии на ЧАЭС. Прошла все игры "Сталкер", перечитала вдоль и поперек все книги.

Я сильно странная, да?)))

Elvira 30.10.2014 10:08

Не снегурочки, а прям Василисы Премудрые )))

donna-anna 30.10.2014 10:25

А я вот, например, не Премудрая! ))) Со мной вообще очень легко! У меня совершенно определенные увлечения. ))) И думать долго не надо, что дарить! Пудели во всех видах, гжель во всех видах, тарелки-магниты с городами, вышивание - натюрморты и пейзажи... ))) Всеядная... ))) К сладкому, правда, почти равнодушна... ))) Разве что шоколад и хорошие шоколадные конфеты. Но не настаиваю!!! ))) И козу-гжель вчера уже купила... )))

Elvira 30.10.2014 11:09

А я вчера заприметила бижутерию с пудельком в одном из наших магазинчиков, но попала под закрытие магазина, уже ничего не продавали. Жду обеденный перерыв, побегу в тот магазин, буду надеяться, что пуделек еще никуда не убежал с прилавка.

Патти 30.10.2014 16:11

Всем привет!Ух,как здесь активно обсуждение идёт))) А я и не знаю даже что о себе добавить(хотя и я похоже маловато информации о себе в своей анкете написала)Ну вот тут многие о собачках своих рассказали,ну и я тоже о своей скажу.Вкусняшки магазинные она ест очень избирательно(далеко не все подряд)а вот по игрушкам любым она маньячка просто,а уж мячики-это наше всё)))Но и тут у моей собаШки есть свои особенности-она у меня грызунья и маленькие мячики(типа мячиков-попрыгунчиков и им подобных)"убивает"(сгрызает )за один вечер,а потому мячики да и все другие игрушки выбираем такие,чтобы не особо грызлись.О себе: как наверное и многие здесь,собираю свою пуделинную коллекцию,люблю книги о животных,а вообще,поиграть решила ради позитива и положительных эмоций(как же часто именно этого нам всем и не хватает)и буду рада абсолютно любому подарку)))

Патти 30.10.2014 16:34

Цитата:

Сообщение от Fleure (Сообщение 1285169)
вот щенок под дверью -это то самое счастье счастливое))))))

Да-да-да и я не отказальсь бы от пуделёчка миника или тойчика живого и настоящего)))))

Наталья74 30.10.2014 16:34

Цитата:

Сообщение от Патти (Сообщение 1285599)
поиграть решила ради позитива и положительных эмоций

Полностью присоединяюсь к этим словам:))
Жду от Дедушки Мороза чего-нибудь доброго, главное - хороших новогодних пожеланий. Так что буду очень рада, если получу необычную красивую открытку или веселое письмо от своего Санты:))

Светланка 30.10.2014 20:28

моя Снегурка ежедневно бывает на форуме, но сюда совсем не заходит...уж как я ее ругаю-ругаю, видимо не икается ей(((((((((((((((

Elvira 30.10.2014 20:54

А мы с Vailan уже часть подарочков своим снегурочкам прикупили, но задумок еще много осталось, подсматриваем и подглядываем за нашими снегурками, чтобы с подарочками угодить.

Светланка 30.10.2014 20:56

везет вам...а моя Снегурка где то заблудилась....и про ее желания остается только догадываться....ау, Снегурочка-а-а--а!!!!!!!

Fenyacha 30.10.2014 21:18

А я уже сегодня заказики сделала, обещают до 8 ноября доставить, а потом сразу на почту побегу посылочку оправлять!!!! Надеюсь что моей Снегурочке понравится.

Аня&Ника 30.10.2014 21:20

Многие пишут, что пытаются отгадать своих Санточек) А я,пожалуй, оставлю это для себя интригой,даже не буду пока пытаться вычислять:)

Fenyacha 30.10.2014 21:25

А я хоть и пытаюсь отгадать своего Мороза, но знаю, что все равно не угадаю)))) Хотяяяя кое-какие догадки уже имеются))))

Текущее время: 21:57. Часовой пояс GMT +3.