![]() |
Цитата:
Но обзор оттуда по-прежнему неважный. Поскольку там пррцитировано ваше же Цитата:
Но никак НЕ об их количестве на выставках - это Вы уже сами придумали, впрочем, не в первый раз.((( Цитата:
С чего вдруг вам в вашей реальности((с) опять пригрезилось, что я так считаю?????? Это ваши фантазии:: Цитата:
Я знаю лишь одного - с некорректным выходом клыков, который сидит на теплом диване и никуда не высовывается, ни в выставках. ни в разведении никогда не учвствовал, поскольку я, в отличие от вас, знала о том, что это - нарушение ножницеобрахного прикуса задолго до того, как вам об этом написали прямо в стандарте уже.))))) Цитата:
Считайте, сравнивайте. если Вам это интересно. Мне - без разницы каково процентное соотношение одного брака к другому. По мне - всё это всегда было 100-процентным браком. |
Magic Mist, ну вот! И к тебе прилетело! Теперь ты у нас объект в упражнении словоблудием!
|
Цитата:
|
Toy Art, не трудитесь обращаться ко мне ... по барабану!
|
:much:
|
Цитата:
|
Toy Art в данном случае мне конечно - виднее.
Почему-то что совершенно уверна, что количество осмотренных мною лично пуделиных зубных систем в разы превышает то, что видели лично вы. При учете того, что по возможности стараюсь осмотреть и прощупать максимальное количество интересных мне собак на выставках выездных - предварительно согласовав это с владельцем есссно. Почти никогда не отказывают. Интерес же мой весьма широкого спектора действия - не только на те разновидности и окрасы, разведением которых занимаюсь направлен, а на породу Пудель в целом. Прошу впредь не использовать цитаты из моих постов в качестве дополнения к личным соображениям различного характера. Как вижу словарный запас обширен и использование подобных заимствований не является необходимостью для изложения собственных мыслей автора. Использование же цитат автоматически подразумевает личное обращение к цитируемому. Так же, как и обращение в начале поста к четко определенному человеку. В данном случае, подобное часто выливается в обширные перепирания не несушие конструктива и пользы, по сему - прошу не использовать мои слова в виде цитат. Используйте свои собственные слова, без цитирования и заменительных иносказательных ссылок на меня, пожалуйста. Ведь для того, чтобы изложить свои соображения совершенно не обязательно использовать чужие. Втягиваться в бесконечные бессмысленные прения (бесконечность и бессмысленность которых проверена была мной недавно эмперическим путем, то есть - на личном опыте) - нет никакого желания. С надеждой на понимание. |
Magic Mist, не передёргивайте.
Я написала о том. что все собаки с некорректным выходим клыков - это брак, и всегда им являлись, независимо от того - сколько их выставлялось, -сколько из них получало титулы(на равных правах с олигодонтами) - сколько из ни было осмотрено лично вами. - и сколько в результате не было отстранено от выставок и не исключено разведения Мои вполне справедливые возражения вызвали ваши сообщения о том, что указание в в новом стандарте на то, что некорректный выход клыков - это брак якобы является "радикальным"(с) изменением требований к породе - с допустимого сразу на дисквал: Цитата:
Цитата:
в никому не интересных и совершенно не относящихся к сути моего возражения рассуждениях о количестве и процентном соотношении разных видов брака в породе. Прием простой и дешевый, для думающей публики - вполне очевидный, но не для всей, потому мОгущий иметь некоторый успех в узких кругах... Не вижу смысла в дальнейших разъяснениях Вам простых и очевидных кинологических основ. Думаю - Вы прекрасно меня поняли, но никогда этого не признАете. |
Пользователь форума Toy Art
Убедительно прошу вас - уже повторно - не использовать моих слов при написании своих постов. И вообще прошу ко мне более не обращаться. И еще более убедительно прошу впредь воздержаться от оценочных суждений касаемо моей персоны. На данном ресурсе переход на личности является прямым нарушенинием правил. Таким же, как и провоцирование других участников на нарушение правил форума. Со своей сторны берусь не упоминать в беседах вас и не использовать ваших слов в виде цитат. Это совсем не сложно, поверьте. От вас хотелось бы видеть именно такое поведение. Цивилизованное. В противном случае я просто обращусь к модераторам форума. Не вступая в бесконечные и бесмысленные прения. |
Прошу мне пояснить про зубы. Как понимать, что дисквалифицир. порок: отсутствие 3-х и более премоляров (кроме Р1). Что, можно без всех Р1 и без 2-х премоляров получать титулы?
Отсутствие 2-х Р2 раньше не принималось как недостаток, а сейчас это серьёзный недостаток. Значит оч. хор.? У нас много ИнтерЧемпионов без 2Р2. Сейчас такое невозможно? |
Татьяна, вот пост Апрельки о разговоре с Дюпа. Из него следует, очевидно, что все будет зависеть от отношения к этому эксперта. Указания о том, каков потолок того, что могут получить собаки с серьезными недостатками, в стандарте нет. И никаких дополнительных предписаний ФПК на дает.
Цитата:
|
[QUOTE=Татьяна Московченко;
Отсутствие 2-х Р2 раньше не принималось как недостаток, а сейчас это серьёзный недостаток. Значит оч. хор.? У нас много ИнтерЧемпионов без 2Р2. Сейчас такое невозможно?[/QUOTE] Стандарт ФЦИ № 172 от 6.03.2007 г. Цитата:
Цитата:
|
Спасибо за разъяснения.
|
Татьяна Московченко, вы правильно поняли про зубы. отсутствие 2р2 серьезный недостаток по новому стандарту.
|
Татьяна Московченко, вот тут написаны серьезные недостатки. новый стандарт.
http://www.rusforum.com/showpost.php...0&postcount=38 |
Текущее время: 20:04. Часовой пояс GMT +3. |