![]() |
Абрикосовым у нее окрас написан :smile: готова спорить на что угодно.
|
В списке окрасов пуделей на Чм в Италии ,есть такое название red fawn и присутствует деление на окрасы в прошлой интерпретации.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И про опыт. А почему вы свой опыт ставите выше опыта заводчика Ежика? Сдается мне, что что ей вполне известно про окрасы, их генетику и визуальное определение. |
Цитата:
Вот, в этом то и беда, что базу потеряем. Со временем размоется все, замылится, забудется. И останется нас штук пять могикан-пенсионеров, которых хоть ночью разбуди, и они тебе про всех красных и от кого что было и ждать можно - расскажут... А так))) Все хорошо! Прекрасная маркиза))) Все хорошо! Все хо-ро-шо...! |
А вообще мне очень грустно от такого отношения участников темы и всех читателей. Никто не хочет слушать, никто не хочет слышать, никто не хочет узнавать новое и прислушиваться к опыту. Сам дурак - вот манера дискуссии. Я так вижу - вот ее девиз. Нет никакой надежды на конструктивную беседу. И давно так на форуме. Как правильно уходят отсюда те, кому действительно есть что сказать. Не хочу больше в этом участвовать.
|
Iriska, Наташа, не выгоняю я ее. Меня обидело вот это ярко и четко выраженное равнодушие. "Я разбираться в вашей породе не хочу, мне это не надо, но доказывать, что Вы дураки, буду. Я не хочу разбираться в ризенах, но на их породном форуме я такое писать не буду, и если мне что-то покажется, сяду и буду тихо читать сначала.Вот как-то так...
Насколько мне известно, заводчик Ежика не так много и давно занимается разведением рыжих пуделей. |
В теориях я себе не противоречу. Я поддерживаю проверенную старую теорию Сотской, о ней и говорила, когда отправляла читать.
|
Цитата:
И ведь ничего, мы прекрасно помним, кто был тогда абрикосовым, а кто - красным. И что самое интересное - у нас нет никаких разногласий в этом. В том, кто был красным, а кто абрикосовым лет пятнадцать - двадцать назад. И споров никаких по этому поводу не было. И сомнений не возникало. А теперь... О какой базе ты говоришь, если большая часть записанных в абрикосы собак на самом деле красные? Это ведь только с толку сбивает, потому что дает повод утверждать, что раз так написано в документах и эксперты на монопородках с этим соглашаются, то это так. |
Прасковья, мы то - да. И раньше знали. И сейчас, я думаю, не ошибемся. А у более молодых и энергичных осмысление только приходить стало. 7 лет абсолютного признания красного окраса - это так мало в племенном плане, чтобы понять и почувствовать....И тут уже -РРраз! И опять прихлопнули/закрыли.
Пусть на совести экспертов остается то, с чем они иногда соглашаются. Кто-то из них и не соглашался, так ведь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Iriska, и если совсем объективно...в этой теме Ежика не обсуждали, его не было даже на выставке этой. Ольга пришла сюда пошутить и сама синициировала дальнейший разговор. Да и в нашей теме конкретно о Ежике речь не шла, когда Ольга начала писать.
|
Апрелька, не кипятись!
OlgaS - не заводчик пуделей! Ей, очевидно, фиолетово, как какого окраса ее собака, так и какого окраса собаки бегают в рингах и вяжутся с ее кобелем. Ее право. |
Друзья, если кто забыл, то данная тема о выставке ДЕЛЬТА-ПАЛ и Ёжика на ней не было... А разговоры всё о нём.:)))
Хорошо бы эту "красную тему" от сюда выделить.:) |
МНС, спасибо огромное, что написали!
|
Текущее время: 10:03. Часовой пояс GMT +3. |