![]() |
Что-то я давненько не писала в своей темке... исправляюсь)
3-4 июня 2015 г. у нас в городе прошел "Фестиваль груминга на Байкале". Я посетила МК Романа Фомина по выставочному грумингу пуделя. МК прошел в теплой и дружественной обстановке. Мне очень понравилось - Роман объяснял все доходчиво, понятно и местами с юмором))) Спасибо огромное Роману за этот МК!!! Моделью был красивейший и обаятельный парнишка - NOVYI BIBILOT ARTENE!))) http://file-up.net/big_27e7a7b25f75f...0609191810.jpg http://file-up.net/big_a2e22f5e0c004...0609191811.jpg |
редко, но метко :)
|
Еще у меня приятная новость про серебристых внуков моей Куколки)
7.06.15 на монопородной выставке под судейством Вербицкого В.С. (Беларусь) Бенедикт Благородный Рыцарь (Беня) получил ОТЛ,ПК,ЛК,ЛПП,BIGmini-5, ЛУЧШИЙ В СЕРОМ ОКРАСЕ!!! И ЗАКРЫЛ ТИТУЛ ЧНКП!!! Урааа!!! Поздравляю хозяйку Бени Ирину и меня - его хендлера и грумера!!! Так же поздравляю сестренку Бени - тоечку Бусю и ее хозяйку Майю - молодчинки обе!!! Бижу Бусинка на Счастье с первым полученным титулом на монопородной выставке - ОТЛ,ПК,ЛПП,BIGтоев-4! Фото и видео будут позже) |
странно...я свой пост разместила прочитав этот
Цитата:
...Лен, поздравляю!!! |
swlena,
Может это из за того, что я редактировала свой пост...) Спасибо, Лена!!! |
Куколка, Елена, поздравляем с отличными новостями!!!
|
Fenyacha,
Спасибо))) |
Куколка, поздравляю !!!!!
|
В нашем питомнике пополнение! 11 июня 2015 у нашей Боняши (ZABAVNY KOLOKOLCHIK DAM DE PIK) - ЮЧР,ЧР,ЮЧНКП,ЧНКП,ГРАНД,ЧРК родилось 3 пуделемальчика!!! Папа деток Элвин (OSMANTHUS RENOIR) ЮЧР,ЮЧНКП,ЮЧБ,ЮЧЛ!!!
|
Куколка, Поздравляю с пополнением!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Три богатыря?
|
Куколка, Поздравляем!!! Какого окраса мальчишки? Ждем фото малышни!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Elvira,
Это точно - много в этом году кобелей народилось))) у нас в регионе тоже "урожай" на кобелей) |
Текущее время: 16:19. Часовой пояс GMT +3. |