Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Груминг (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Новички в груминге. Советы, рекомендации. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=63780)

Юлия Корж 30.03.2015 08:58

Татьяна Шершова, Спасибы))))Мне жуть как понравилась шерсть после К-9 в Финляндии...ммм...красотень была на моей малыхе)Дома,в Москве,ни фига ей он не идет....Вот вернется из турне попробую ей купить лазер)На Мусе сейчас пробую стартовый набор Спешал он...второй раз буду мыть...Кроун роял пробовала-у меня на него аллергия,причем не только в мытье ,но и после на сухую шерсть после него...

Татьяна Шершова 30.03.2015 09:36

Юлия Корж, юль, на кроун ройяле я сразу крест поставила, как только помыла им несколько раз. Когда он у нас появился в стране, я набрала его на приличную сумму, а потом не знала, на кого израсходовать.
( всегда помним про то, что у всех разная вода :) - это я для ноаичков) , и еще жутко не понравился
айсл оф дог -жуть.
Все присматривалась с спешиал ван, уже хотела купить на евразии, но у них не было пробников, а брать большие емкости за сильно дорого на попробовать я не решилась.

Serenada 30.03.2015 11:03

Татьяна Шершова,

у Айсл оф Дог есть как прекраснейшие вещи ( шампунь с маслом вечерней примулы и кондиционер розовый не помню номер......) так и ужасные вещи типа кондиционера Виолет......

Александра БС 30.03.2015 11:22

Цитата:

Сообщение от Serenada (Сообщение 1348536)
у Айсл оф Дог есть как прекраснейшие вещи ( шампунь с маслом вечерней примулы и кондиционер розовый не помню номер......)

да, мне тоже нравился, но как-то.. был и был себе. Нет - и ладно.
http://biopremium.ru/product-categor...onditsioneryi/
А воттакой косметикой кто-нибудь пользуется? Написано, как всегда, красиво...

Аюми 30.03.2015 11:31

Саша, я с ним встречалась.Неоправданно дорого...больший расход, а эффект нулевой.На йорках никак...а про пуделей и говорить не приходиться ((

Александра БС 30.03.2015 11:33

Да вот мне тоже кажется, что дорого - во многих случаях неоправданно...
Вероника, спасибо за отзыв.

Татьяна Шершова 30.03.2015 11:46

Serenada, Ирина, я как раз и покупала примулу, не пошло, недавно даже нашла остатки кондиционера.
На нашу воду, которая у нас очень хороша для питья (подземная из скважины) , сложно подбирать косметику

Ронда 30.03.2015 11:55

Цитата:

Сообщение от Татьяна Шершова (Сообщение 1348557)
у нас очень хороша для питья (подземная из скважины) , сложно подбирать косметику

аналогичная ситуация в нашей деревне (((

Serenada 30.03.2015 12:09

Татьяна Шершова,
мы брали шампунь Масло Примулы для медной шерсти №17, и кондей №50 ( кондей не с примулой). на наших рыжих стандартах - прекрасно!

Татьяна Шершова 30.03.2015 12:40

О, нашла два флакончика , что осталось, шампунь для черных номер 18, и кондиционер вечерняя примула номер 62, что-то еще было, уже не помню что.

Serenada 30.03.2015 13:13

Татьяна Шершова,
номер 62 это собсно само масло вечерней примулы. Для расчесывания колтунов например. Это спрей на сухую шерсть брызгается. Не кондиционер. Жирноват на мой личный взгляд.

Татьяна Шершова 30.03.2015 13:48

Serenada, ну дааа, я на сухую и брызгала. На флаконе написано conditioning mist.
и да, жирновато было, поэтому и осталось пол-флакона с забытых годов :), случайно обнаружила.
под какими номерами еще были средства - не помню, давно было.

Юлия Корж 30.03.2015 21:34

Девушки-а вот такую кто - то пробовал?

WAMPUM

Татьяна Шершова 31.03.2015 00:07

Цитата:

Сообщение от Юлия Корж (Сообщение 1348816)
Девушки-а вот такую кто - то пробовал?

WAMPUM

я - нет

Алёна Акимова 03.04.2015 00:31

Здравствуйте, я Алёна. Очень понравилась темка. Очень много интересного и познавательного! У меня два пуделя миниатюра, красная и чёрная, стала пользоваться шампунем и бальзамом из серии Royl Groom, для чёрной больше подходит, а для красной беру бальзам человеческий Gliss Kur.

Текущее время: 19:25. Часовой пояс GMT +3.