Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Неформатный формат или тои-коротконожки (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64062)

Морская 02.04.2015 13:18

Надо ввести правило, на выставки приносить рентгеновский снимок собаки :wink2:

Deliss 02.04.2015 13:18

Юта, у Вас самомнение выше крыши.

Юта 02.04.2015 13:20

Цитата:

Сообщение от Морская (Сообщение 1350141)
Magic Mist, снижу, ладно.

Просто в душе ураган, простите. Как вспомню, что я его чуть не купила, мне плохо становится. Хорошо, что его не успели привезти. Жалко было бы людей обламывать, но я вы увидев живьем я бы отказалась. Чисто мое мнение, не в обиду другим, это уродство.

И я не разбираюсь в том, что ноги короткие или поясница растянута. Итог один, это не квадрат (это такса) и это не красиво, не по стандарту.

Вот если не разбираетесь,то и не умничайте.

Юта 02.04.2015 13:21

Цитата:

Сообщение от Deliss (Сообщение 1350179)
Юта, у Вас самомнение выше крыши.

А у Вас?)))

Юта 02.04.2015 13:22

Цитата:

Сообщение от Морская (Сообщение 1350178)

:lol:

Deliss 02.04.2015 13:22

Морская, лучше шоу пуделей в стрижке "терьер"...там у некоторых еще и уши встанут :biggrin:

TAIL 02.04.2015 13:23

Цитата:

Сообщение от Deliss (Сообщение 1350165)
...
Много собачек взрослых такого сложения, в объемной шерсти, с нарисованными статями, которые "бомбят" бесты и собирают восторженные отклики.

А может быть в этом и есть корень всего зла?.:))) Вопрос! Почему именно таких и выбирают, замечу, разные эксперты, с разными знаниями, видением, взглядами и предпочтением? Пришло время увидеть этих собак, хотя бы, на видео! Или я пропустила видео...:(( Ночью не читала, спала...:)))

Юта 02.04.2015 13:23

Бедные собаки,мало того,что уродцы,ещё и рентгеном шарахать...(((((
за что Вы, Морская, так пуделей не любите?;))))))

TAIL 02.04.2015 13:26

Цитата:

Сообщение от Морская (Сообщение 1350178)

На выставке в качестве "рентгена" должен работать эксперт.:)))

Юта 02.04.2015 13:26

Цитата:

Сообщение от Deliss (Сообщение 1350183)
Морская, лучше шоу пуделей в стрижке "терьер"...там у некоторых еще и уши встанут :biggrin:

А ещё лучше лысых,тогда и на шиньоны не надо будет тратиться))))

Юта 02.04.2015 13:27

Цитата:

Сообщение от TAIL (Сообщение 1350186)
На выставке в качестве "рентгена" должен работать эксперт.:)))

Что эксперты и делают)))

или темку переименуем-про предвзятых экспертов?))))

negniyangel 02.04.2015 13:27

Цитата:

Сообщение от Deliss (Сообщение 1350171)
Юлия Корж, коротковато плечо!
нарисовала как смогла
http://www.isok.ru/img/full/d6fe0778...d8b9923fa6.jpg

Не правильно нарисовали. ))
Там, где у Вас показано сочленение плече-лопаточного угла - его уже нет. Оно там, где точка.
Сама лопатка начинается выше на холке.
Предплечье рисуют от локтя в пол.
В результате на линию плеча и предплечья остаётся по маленькому отрезку.

Наталья Колесникова 02.04.2015 13:29

Цитата:

Сообщение от TAIL (Сообщение 1350184)
Вопрос! Почему именно таких и выбирают, замечу, разные эксперты, с разными знаниями, видением, взглядами и предпочтением?

не выдержала, еще скажу... а опытные эксперты еще не только видят собаку , но и ее перспективы, как производителя, возможно, угадывают... был такой раньше термин - матка-производительница, так вот ею никогда не станет собака вздернутая на ногах и с тонким костяком ))) это каноны разведения и не нами они придуманы...

Морская, я очень ценю ваше чувство благодарности к заводчику и любовь к своей собаке))) НО... ерунду вы пишите (это я о рентгеновских снимках) ........

Юта 02.04.2015 13:30

TAIL, есть видео в теме,я выкладывала.

JASMIN 02.04.2015 13:33

Цитата:

Сообщение от Magic Mist (Сообщение 1350077)
Сейчас обрила колтуны с малого пуделя смешвнного происхождения

Родители карлики 32 и 31 см, среднего формата, без экстрима, скорее умеренного с хорошо опущенной грулной клеткой. За ними в предках - салат из европейских карликов, тоев, малых и американских мини и тоев.

Ноги передни как раз ничуть не короткие, но все равно в целом пропорции собаки (на мой взгляд) оставляют желать лучшего - корпус у него явно "не для малого деланый", имхо.

Да, бывают и гармоничные варианты при таком смешении, не спорю. Но не всегда.

А короткие ножки я чаще всего именно в тоях наблюдаю (иногда в карликах, редко в малых - в больших чаще бывает по формату растянутый корпус, а не проблемы с пропорциями ног), потому название темы меня ничуть не удивило. Мощный тойчик с крупной головой на длинной шее и на коротеньких ножках в аккуратном правильном груминге уже давно не вызывает удивления в ринге.

Блин! Это вообще - креветка! И не потому что смешанное разведение, а потому что вот он такой конституции - худой, куполит спину ... и не поймешь - недокормлен, строение неправильное или просто у него стресс!

Текущее время: 08:09. Часовой пояс GMT +3.