![]() |
Fenyacha, С днем свадьбы!
У тебя все самое важное есть, а Сереге- немного терпения)))) Хвостик- потеряли, хвостик- нашли ...ржу дальше. Затейница ты, однако. |
Цитата:
|
Fenyacha, ни одна моя собака за 28 лет ( именно столько лет у меня пудели) не любила детей. Все старались вежливо держаться подальше от этого источника шума и резких движений.! Нормально это!
|
Цитата:
|
В нашем подъезде поселилась девчушка лет 7-8(видимо,в гости на лето к кому-то приехала),так она при виде моих собак визжит,как резанная,аж в ушах закладывает.Собаки на поводках,никого не трогают...а теперь они,при виде её,начали швыряться в её сторону.Молчала бы сразу,они б её и не заметили никогда.А теперь она для них-раздражитель.А если учесть,что она торчит всё время возле подъезда с подружками,каждый наш выход на улицу сопровождается воплями ,визгами и,как следствие- лаем...
|
Цитата:
|
Цитата:
Чикатило тоже на кошечках в детстве тренировался... Грустно... |
Да уж, и вообще безумных молодых родителей становится все больше и больше. Раньше я как-то лояльно относился к детишкам, даже гладить разрешила пуделей. А сейчас стараюсь стороной обходить, и гладить разрешают, только если вижу, что ребенок зашуганный.
|
Fenyacha, С днем свадьбы!!!
|
Цитата:
|
Ингигерда, я пыталась девочке объяснить популярно,что собаки на поводках,а если она и дальше орать будет,то да,могут начать гавкать или швыряться,всё-бестолку.... видимо,девочку мама пугала собаками,типа-Будешь плакать(Не будешь слушаться),вот,эта собачка тебя укусит...
|
Юта, дай вам Бог терпения и мудрости спокойно перенести все неадекватные поступки чужих детей. По своему опыту знаю- тяжело. Поэтому не смогла работать в школе и всю жизнь благодарна Богу за это.
|
Цитата:
Цитата:
|
А у меня из пуделей только Юня любит детей.Ему нравится ,когда они его тискают.А Узор любит с ними играть,чтобы они ему мячики кидали.А красные детей не любят)))
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:49. Часовой пояс GMT +3. |