Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   У меня растет щенок - кто б советом мне помог! #3 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=66213)

Naturella 29.10.2015 23:51

Люба,

Rembra, мы на сухом корме.....перешли,потому что не могли определить от чего аллергия то ли блошиный дерматит,то ли пищевая аллергия.....то ли все в комплексе......вроде бы пока корм подошёл,хотя две недели-это не показатель,но и прыщи прошли и почесоны почти на нет сошли,ну да почешется бывает,но не так как раньше,аж со скулением и с гнойными расчёсами......

Люба 30.10.2015 00:01

Ну и ешьте сухой корм на здоровье) очень хорошо, что нашли подходящий.
Про рубец я вам написала, что многим помог решить проблему подбирания дряни на улице. Не думаю, что добавление его в небольших количествах приведет к повторному сбою пищеварения. Вам конечно решать, но по мне так страшнее энтерит и отравление, подхваченные от уличной гадости

Naturella 30.10.2015 00:16

Люба, так в каком количестве его давать,вот напримерищенку в возрасте почти 3,5 месяца?

Люба 30.10.2015 00:23

у вас маленькая собачка, думаю пару кусочков небольших хватит, как лакомство.
а лучше спросите владельцев миниатюрных пуделей))) у меня стандартик :shuffle:

Naturella 30.10.2015 00:24

Пришёл муж с прогулки,ругается.......сказа л,что не пойду с ней,я с ней поругался!!!!!!Как пылесос все подбирает особенно какие то косточки,под листьями не видно как она там выуживает

Rembra 30.10.2015 00:25

Я не Люба, но Вам отвечу, сначала надо дать пару кусочков, потому что может быть от него расстройство желудка, потом увеличивать. Мы Лее давали через день, сейчас раз в 3-4 дня. При ее весе в почти 5 кг даем размером с ладошку, чтоб в горсточку помещалось

Naturella 30.10.2015 00:26

Лея взрослая?

Rembra 30.10.2015 00:32

Цитата:

Сообщение от Naturella (Сообщение 1429207)
Лея взрослая?

Лее 11 месяцев будет через пару дней, давать начали в 3 месяца где-то

Naturella 30.10.2015 00:47

Rembra, а вы на натуралке или сухом?

avi_back_to_black 30.10.2015 00:51

Naturella, у нас такая же история. Ругаться нам не помогало. Она только остервенело хватала еще больше и больше (ну я там выше написала нашу историю). Мне кажется, что ругань давала абсолютно противоположный эффект, более того, она начала глотать то, что раньше просто брала в рот и выплевывала. После того, как я выудила у нее стекло изо рта, я обратилась к тренеру.

Самая большая проблема — это вечер. Пока она пылесосила, я старалась вечером ходить на ту травку, которую видела в последнюю прогулку своими глазами и там было более или менее. Иногда просто на руках туда доносила. Чем больше ее дергали — тем хуже она становилась, поэтому я сделала так, чтобы максимально ее ограничить от опасностей (битое стекло и прочие прелести). Днем видно лучше. В итоге, за все время она проглотила несколько пластиковых каких-то штучек мелких, пару-тройку окурочков, шоколадную конфету, яблочко, виноградину, какую-то бумажку и все. Все остальное она брала в рот и выплевывала.

Rembra 30.10.2015 00:56

Naturella, Лея большей частью на натуральном кормлении, но с удовольствием есть и сухой корм, вроде как смешанное получается.
avi_back_to_black, у нас ходят шит-су и йорк в намордниках, тоже все подбирают и хозяева уже устали бороться, но йорк еще маленький, может у него и пройдет, а про шит-су не знаю, там хозяин неразговорчивый.

avi_back_to_black 30.10.2015 01:17

Ави уже все, почти перестала! Каштаны сейчас собирает ) и шишки!

Rembra 30.10.2015 11:29

avi_back_to_black, по поводу убиваемости игрушек, есть игрушки фирмы KONG, пишут что они трудно убиваемые или вообще не убиваемые, у нас палочка их фирмы и пирамидка, все конечно целое, но мы ж не бобры) По палочка производит хорошее, крепкое впечатление.

avi_back_to_black 30.10.2015 12:29

Rembra, да она как-то не фанат неубиваемых.. я так поняла, что ее интересуют именно игрушки, которые надо разодрать ))) Мячи на улице дорогие она теряет — за забор и в речку, а всякие силиконовые грызульки не грызет. Но! У меня есть конговская косточка, которую надо набивать лакомствами. Вот ее она грызет и эта кость точно вечная )))

Rembra 30.10.2015 13:07

Цитата:

Сообщение от avi_back_to_black (Сообщение 1429370)
Rembra, да она как-то не фанат неубиваемых.. я так поняла, что ее интересуют именно игрушки, которые надо разодрать ))) Мячи на улице дорогие она теряет — за забор и в речку, а всякие силиконовые грызульки не грызет. Но! У меня есть конговская косточка, которую надо набивать лакомствами. Вот ее она грызет и эта кость точно вечная )))

А у вас именно косточка? Просто у нас для засовывания лакомства именно пирамидка, бордовая, но Лея ее не грызет, косточку-печенье вылизывает. Засовывает нижнюю челюсть вовнутрь и орудует) А если совсем достать не может, то кидать на пол начинает, оно само вываливается)

Текущее время: 14:32. Часовой пояс GMT +3.