![]() |
|
|
Может,где-то медведи по улицам гуляют,а у нас вот,верблюды)))))
http://s019.radikal.ru/i618/1511/c0/ae3a482600a5.jpg |
Юта, Не люблю выездные цирки и зоопарки!!! Но ваши верблюды вроде бы веселые и ухоженные!!! Откуда приехали?
|
Цитата:
|
Ингигерда, Так еще верблюды прям все в стрижках, чуть ли не в скандинаве))) то-то Наташа на них насмотрелась))) видать изучала модель стрижки!!!
А на счет цирков и зоопарков, была попытка у меня и моих единомышленников призвать людей не ходить туда, даже передачу сняли... но увы.... как ходили, так и ходят, а я на такое и смотреть не могу.... |
Fenyacha, я и дельфинарии не люблю.Но зоопарки порой единственный шанс сохранить некоторые виды исчезающих животных.
Да,конечно,засмотрелась.Я давно не видела верблюдов.А тут такое,в трёх шагах от дома)))))) |
Fenyacha, откуда приехали,я забыла спросить...завтра узнаю.
|
Fenyacha, Аня, даже передвижные цирки и зоопарки - разные. Всё зависит от людей.
Девочка из нашего клуба ещё в 90-х уехала с передвижным цирком. Сейчас у неё с мужем своя труппа. И трое детей. )) Она работает с животными. Собаки, 2 волка, 2 лисы, 2 петуха (было три, но одного волк слопал), несколько обезьян и медведь. У них в деревне свой дом с большим двором. Собаки и обезьяны - в доме. У остальных животных - вольеры. Все животные в хорошем состоянии. Работают играя. )) |
Юта, Воо, завтра узнайте откуда приехали, номер лицензии и куда направляются....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
negniyangel, дада,точно цирки бывают разные.
Я вот лет несколько назад была в Челябинске,там гастроли какого-то цирка были,уже не помню названия,помню только ,что он был частный.Таааакой крутой,я до сих пор под впечатлением.Тааак красиво,современно,ярко... такие животные-ухоженные,весёлые.И в основном были номера не с животными,а люди выступали-акробаты и прочее.Акробаты-супер.Никогда не забуду.Три часа пролетели как пять минут. |
Запомнила и такой прикол:собачки-болонки ,все покрашенные в разные цвета
(зелёные,розовые,синие,жёлт ые),много,штук 10.Они между номерами просто выбегали (типа минутка перерыва),делали пару кругов по краю арены и с лаем убегали. |
Цитата:
|
Текущее время: 01:15. Часовой пояс GMT +3. |