Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Пудели города Курска, том 3 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=66286)

Юта 04.11.2015 18:38

Ингигерда, да подобное даже может и рядом происходить,в твоём же городе.Ведь нормальному человеку и в голову не придёт,что ТАКОЕ бывает.

Ингигерда 04.11.2015 19:00

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1431734)
Ингигерда, да подобное даже может и рядом происходить,в твоём же городе.Ведь нормальному человеку и в голову не придёт,что ТАКОЕ бывает.

Так я же никого и не обвиняю. Разумеется , мы не можем знать всего ,что происходит даже на соседней улице. И дружим близко вовсе не со всеми пуделистами Курска. С кем то встречаемся только на выставках, у кого-то знаем всех собак ,детей ,мужей ,внуков и правнуков. Что ,в окружении Аржановой совсем ни одного приличного человека не было? Российские заводчики тоже продавали туда щенков ,не только иностранцы. Теперь пишут" двор у Аржановой, с ее слов (давно , правда) был залит бетоном, поэтому, опять же с ее слов, наши белые мелкие ломали лапы постоянно "и интересно ,почему ж заводчиков это не взволновало? Постоянно... Ломают лапы... Значит или с разведением что-то не то ,или с содержанием !?

Fenyacha 04.11.2015 20:19

Цитата:

Сообщение от Ингигерда (Сообщение 1431741)
Так я же никого и не обвиняю. Разумеется , мы не можем знать всего ,что происходит даже на соседней улице.

Полностью повторяю эти слова, и не только с пуделситами не со всеми дружим, да и вообще со многими заводчиками не знакомы. И правильно говорите, не известно, что на соседней улице происходит....
Я уже на ФБ не могу спокойной заходить, видео спасенных собак очень радует, но слезы льются. Как Тимоша кушает, как Фитцу зубки и ушки чистят, как эти бедолаги гуляют... Великий поклон всем тем, кто с ними сейчас рядом и кто уже приютил малышей....

Ингигерда 04.11.2015 20:47

Fenyacha, кстати,СС привез твои бутылки ,приезжай ,забери. А с собаками ,которые в семью забраны ,думаю,через некоторое время все уладится. Денег только нужно будет много. Мы уже давно шутим ,что Бася у нас "бриллиантовый" по цене лечения ,а уж в Москве! ТВ за консультацию!!! с Норманом заплатила 2000 руб. А выписали... даже смешно сказать... это я и сама знаю ... окомистин и ирис.

Fenyacha 04.11.2015 21:06

Ингигерда, Вот и хорошо, что все доехали уже!!! И шо ж такое, про бутылки, я же строго настрого наказала выпить все бутылки!!!! Аж неудобно, что пришлось таскать их туда сюда.....
Пусть у вас теперь хранятся, потом все вместе выпьем на какой-нибудь выставке или когда Ирина приедет с Липецка в гости. Кстати, бальзамчик открывайте и добавляйте в чай или кофе, говорят бодрит очень хорошо.
На первом месте - это лечение для Нормана, а особенно стоимость консультации.
Мы с Наташей Птицей счастья обсуждали стоимость груминга у нас и у них, так мало того, что ТВ берет с нас очень мало денег, она со всех остальных тоже берет копейки, по сравнению с той же столицей. А уж Ирина моет, чешет и сушит, просто бесплатно!!!!

Калина5 04.11.2015 22:17

Fenyacha, извините, что я встреваю в ваш разговор. У нас один грумер на весь город, она берет за стрижку вместе со всеми процедурами 1000 р. А у вас как (если не секрет?)

Fenyacha 04.11.2015 22:37

Калина5, Надежда, с нас ТВ берет, как со своих, сколько дадим))) И Ирина моет, сушит, расчесывает за 200 рублей (мы этот труд очень ценим и чуток больше платим). А вообще, если пойти в салон нашего города стрижка с купанием обойдется около 2000 рублей, а уж если маникюр и педикюр делать, и ушки чистить, то еще дороже.
А еще, пока наша ТВ не слышит, пуделей бабушек и дедушек она стрижет просто за символическую плату. Я была свидетелем, на вопрос от бабушки "Сколько с нас", ТВ ответила "как всегда"... ну бабушка и дала, как всегда, рублей 200))))

Наталья Колесникова 04.11.2015 23:00

Да уж........ а стрижет ТВ не так, как некоторые грумеры, которые даже в одном экземпляре представлены.........

Ингигерда 04.11.2015 23:12

Наталья Колесникова, ТВ предана породе. С йорков поболе будет. Я вообще не ожидала ,что ТВ будет так страдать ,когда после 2 -х месяцев болезни (практически не вставала ),ей пришлось с части собак "льва" состричь. До этой болезни все ходили во "льве",а тут до слез... И я ей помощник никакой,у меня кисть руки прооперирована. Слава Богу ,нашлась Ирина. Собаки ее обожают. Лисич-влюблен!

Наталья Колесникова 04.11.2015 23:14

Ингигерда, я уже говорила - вашу ТВ, а особенно ее помощницу сейчас, надо на руках носить))))))

Fenyacha 04.11.2015 23:45

Цитата:

Сообщение от Ингигерда (Сообщение 1431855)
Лисич-влюблен!

Да что там Лисич, и мы тоже влюблены!!!
Но Матреха, супер пупер собака, рыжая с хозяевами и уже москвичами, так виляла хвостом и так целовала всех!!!! Это отдельная история конечно, думаю ТВ ее расскажет.

Ингигерда 05.11.2015 00:05

Fenyacha, я по Матрехе скучаю. ЕЕ сестра ,оставшаяся здесь ,краснее ,но какая-то другая,более трепетная. А та из серии "неубиваемая".

TAIL 05.11.2015 10:30

Ингигерда, с Днём Рождения! Желаю здоровья, радости, счастья, удачи и успеха!

http://firepic.org/images/2015-11/05/t8atl3bs9xdv.jpg

Калина5 05.11.2015 10:40

Fenyacha, конечно же за такой труд 200 р. - это о-о-очень мало.

Наталья Колесникова 05.11.2015 12:01

Ингигерда, http://www.isok.ru/img/full/935b321b...2ddb3bb67e.gif

Текущее время: 10:07. Часовой пояс GMT +3.