![]() |
Статуэтки из Астрахани приехали в Новосибирск. Завтра будут у меня!
Участники заказа статуэток пуделей: Красноярск (Larisa 999, NatalyB), Иркутск (Руслана, Ленчик, Дарина), Екатеринбург (Мишутка), Новокузнецк (ТатьянаТ) - напишите мне в лс свои данные: ФИО получателя и телефон. Для деловых линий нужны еще серия и номер паспорта или в/у. Отправлять в Красноярск и Иркутск консолидировано или на каждого получателя отдельно? Мишутка, Екатеринбург, вам отправить Энергией или Деловыми линиями или будите ждать оказию в ваш город? Как открою посылку напишу, надеюсь все целое будет. И уже решим как в Новосибирске раздать. |
Энергией отправлю завтра скорее всего(если будут данные получателя), успеет посылка до нг. т к на сайте написано:
Предновогодний график отправки последних машин из города Новосибирск! - 29.12.15 - Красноярск, Абакан, Омск, Славгород, Камень-на-Оби, Новокузнецк. В Иркутск и Екатеринбург уже только поле новогодних каникул, т к не успели на последние рейсы ТК перед НГ. |
Девочки, кто-нибудь знает телефоны Larisa 999, NatalyB? Сейчас поеду в энергию, отправлять посылку в Новокузнецк, в Красноярск сразу бы отправила. Несколько раз мне не сподручно мотаться.
|
Новосибирск, еду сегодня в Ауру,могу захватить статуэтки с собой. буду там после 15, как минимум до 17
|
zolka, Женя, процитирую твое письмо от Зоогена в Новосибирской теме:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
У меня, думаю как и у многих катастрофическая нехватка времени перед Новым годом. Все как всегда совпало в один момент.
Посылки в Новокузнецк и Красноярск уже в пути. Отправила на выходных. Главное, чтобы все приехало целое. Иркутск (девочки вашу посылку уже упаковала, фото вышлю в лс, надо еще найти пупырчатую пленку, чтобы сверху коробку обернуть) и Екатеринбург (до сих пор не получила ответ по способу отправки, заказы делали, а форум не читают), т к рейсов до нг уже не будет из НСК, и чтобы просто так коробки не болтались все это время на складах, отправлю после новогодних каникул. ВНИМАНИЕ!!! nora33, МиленкаЯ, Ира Казак, AIRISHA, Мультик - завтра, муж после работы доедет до пл. Марса и будет ждать вас на парковке Фестиваля (м/у Фестивалем и Версалем которая) в 19:10. Ваших пудельков распределила, подписала пакетики по никам. Телефон Димы отправлю в ЛС. Пожалуйста заберите завтра все свои статуэтки, т к я уеду на новый год и буду в НСК только после новогодних каникул. Если кто-то не может, договоритесь с тем кто за вас заберет пудельков. Встречаться по отдельности у меня сейчас тоже нет времени. Вложение 80343 . |
Забыла еще написАть, если кто-то живет в академе можно завтра с 10 до 17:50 забрать там, т к муж работает в академе.
Подтвердите мне в лс или в теме, что завтра приедете, чтобы я Диму зря не гоняла на Маркса. |
Получила статуэточку, очень миленькая! Спасибо!!!!!
|
Милые мои друзья, поздравляю вас с Новым Годом. Желаю вам неиссякаемого здоровья, безграничного счастья, умопомрачительной любви. Пусть в вашем доме царит покой и согласие, а тревоги и печали обходят стороной. Побольше вам радости, веселых улыбок, безоблачных дней. Пусть наступающий год принесет только наилучшее
http://s50.radikal.ru/i130/1512/bf/4a819cc74077.jpg |
Уважаемые любители наших любимейших пуделей! Поздравляю с наступающим Новым 2016 годом! Желаю здоровья вам и вашим домочадцам, и свершения в Новом году всех ваших надежд! Фантом и арлекин.
|
С наступающим новым 2016 годом!!!! Здоровья, успехов во всех начинаниях ! !
|
С новым годом! Счастья всем и удачи!!!
|
Пришла сенина родословная. В дедушках есть коричневый пес! Т. е. Сеня, теоретически, мог зацепить коричневый ген!
|
В конце января планирую сделать заявку в Валту, если кто-то хочет присоединиться, то пишите свою почту, я вышлю вам прайс. Заказы можно будет забрать 30 января на выставке.
Напомню, что там есть: косметика инструмент прививки глистогонное витамины лежанки контейнеры миски игрушки лакомства корм Монже, Юкануба, Ямс, Мнямс и многое другое Заявку планирую делать 25 января. |
Текущее время: 06:00. Часовой пояс GMT +3. |