Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Новосибирский калейдоскоп!! часть 2 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=66287)

zolka 25.12.2015 11:09

Статуэтки из Астрахани приехали в Новосибирск. Завтра будут у меня!

Участники заказа статуэток пуделей: Красноярск (Larisa 999, NatalyB), Иркутск (Руслана, Ленчик, Дарина), Екатеринбург (Мишутка), Новокузнецк (ТатьянаТ) - напишите мне в лс свои данные: ФИО получателя и телефон. Для деловых линий нужны еще серия и номер паспорта или в/у.

Отправлять в Красноярск и Иркутск консолидировано или на каждого получателя отдельно?
Мишутка, Екатеринбург, вам отправить Энергией или Деловыми линиями или будите ждать оказию в ваш город?

Как открою посылку напишу, надеюсь все целое будет. И уже решим как в Новосибирске раздать.

zolka 25.12.2015 12:48

Энергией отправлю завтра скорее всего(если будут данные получателя), успеет посылка до нг. т к на сайте написано:
Предновогодний график отправки последних машин из города Новосибирск! - 29.12.15 - Красноярск, Абакан, Омск, Славгород, Камень-на-Оби, Новокузнецк.

В Иркутск и Екатеринбург уже только поле новогодних каникул, т к не успели на последние рейсы ТК перед НГ.

zolka 26.12.2015 10:03

Девочки, кто-нибудь знает телефоны Larisa 999, NatalyB? Сейчас поеду в энергию, отправлять посылку в Новокузнецк, в Красноярск сразу бы отправила. Несколько раз мне не сподручно мотаться.

zolka 26.12.2015 10:07

Новосибирск, еду сегодня в Ауру,могу захватить статуэтки с собой. буду там после 15, как минимум до 17

nora33 26.12.2015 11:37

zolka, Женя, процитирую твое письмо от Зоогена в Новосибирской теме:

Цитата:

Пришло письмо от ЗООГЕН:

"Новогодняя акция 2016 от Центра ветеринарной генетики ЗООГЕН:

Хотим подарить вам немного стабильности на весь 2106 год. Мы снова открываем акцию по продаже купонов: до 31 декабря 2015 года вы можете приобрести любое их количество, каждый купон дает право проведения любого исследования в 2016 году по цене 950 руб. за один тест (кроме установления родства и комплексных анализов). Ознакомиться подробнее с акцией, заполнить форму и оплатить можно перейдя по этой ссылке: https://zoogen.org/rus/index.php/payment/cupons
Купон стоит 950 рублей и является 100% предоплатой любого одиночного генетического исследования на одно животное. А так тест, к примеру, на ПРА стоит 1700 р. Т.е. оплатить можно сейчас, а биоматериал отправить уже в 2016 году.

zolka 26.12.2015 22:55

Цитата:

Сообщение от nora33 (Сообщение 1451986)
zolka, Женя, процитирую твое письмо от Зоогена в Новосибирской теме:

Купон стоит 950 рублей и является 100% предоплатой любого одиночного генетического исследования на одно животное. А так тест, к примеру, на ПРА стоит 1700 р. Т.е. оплатить можно сейчас, а биоматериал отправить уже в 2016 году.

Очень выгодное предложение.

zolka 27.12.2015 18:16

Вложений: 1
У меня, думаю как и у многих катастрофическая нехватка времени перед Новым годом. Все как всегда совпало в один момент.
Посылки в Новокузнецк и Красноярск уже в пути. Отправила на выходных. Главное, чтобы все приехало целое.
Иркутск (девочки вашу посылку уже упаковала, фото вышлю в лс, надо еще найти пупырчатую пленку, чтобы сверху коробку обернуть) и Екатеринбург (до сих пор не получила ответ по способу отправки, заказы делали, а форум не читают), т к рейсов до нг уже не будет из НСК, и чтобы просто так коробки не болтались все это время на складах, отправлю после новогодних каникул.

ВНИМАНИЕ!!!

nora33, МиленкаЯ, Ира Казак, AIRISHA, Мультик - завтра, муж после работы доедет до пл. Марса и будет ждать вас на парковке Фестиваля (м/у Фестивалем и Версалем которая) в 19:10. Ваших пудельков распределила, подписала пакетики по никам. Телефон Димы отправлю в ЛС. Пожалуйста заберите завтра все свои статуэтки, т к я уеду на новый год и буду в НСК только после новогодних каникул. Если кто-то не может, договоритесь с тем кто за вас заберет пудельков.
Встречаться по отдельности у меня сейчас тоже нет времени.

Вложение 80343
.

zolka 27.12.2015 18:22

Забыла еще написАть, если кто-то живет в академе можно завтра с 10 до 17:50 забрать там, т к муж работает в академе.

Подтвердите мне в лс или в теме, что завтра приедете, чтобы я Диму зря не гоняла на Маркса.

Мультик 28.12.2015 17:25

Получила статуэточку, очень миленькая! Спасибо!!!!!

AIRISHA 30.12.2015 08:38

Милые мои друзья, поздравляю вас с Новым Годом. Желаю вам неиссякаемого здоровья, безграничного счастья, умопомрачительной любви. Пусть в вашем доме царит покой и согласие, а тревоги и печали обходят стороной. Побольше вам радости, веселых улыбок, безоблачных дней. Пусть наступающий год принесет только наилучшее

http://s50.radikal.ru/i130/1512/bf/4a819cc74077.jpg

Ира Казак 30.12.2015 14:59

Уважаемые любители наших любимейших пуделей! Поздравляю с наступающим Новым 2016 годом! Желаю здоровья вам и вашим домочадцам, и свершения в Новом году всех ваших надежд! Фантом и арлекин.

Fleure 30.12.2015 16:39

С наступающим новым 2016 годом!!!! Здоровья, успехов во всех начинаниях ! !

Мультик 03.01.2016 14:47

С новым годом! Счастья всем и удачи!!!

Мультик 03.01.2016 14:52

Пришла сенина родословная. В дедушках есть коричневый пес! Т. е. Сеня, теоретически, мог зацепить коричневый ген!

Конева Екатерина 12.01.2016 21:01

В конце января планирую сделать заявку в Валту, если кто-то хочет присоединиться, то пишите свою почту, я вышлю вам прайс. Заказы можно будет забрать 30 января на выставке.

Напомню, что там есть:
косметика
инструмент
прививки
глистогонное
витамины
лежанки
контейнеры
миски
игрушки
лакомства
корм Монже, Юкануба, Ямс, Мнямс
и многое другое

Заявку планирую делать 25 января.

Текущее время: 06:00. Часовой пояс GMT +3.