Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   питомник "Шоушок" (Нижний Новгород) - животные погибали, но их успели спасти. К сожалению не всех... (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=66324)

Zyami 30.10.2015 21:24

Цитата:

Сообщение от ОльгаОз (Сообщение 1429456)
Zyami, Света, старый коричневый может быть Ямит Мускат Эксплорер? Ему 9,5 лет.

Оль, Стелс умер очень давно((( этот коричневый старичок Кенмойс Джет Сэт , в феврале ему будет 9 лет. Он очень милый и приятный старичок!!! И не дерется

Любитель 30.10.2015 21:30

Действительно, посмотрев весь этот ужас, появилось очень сильное желание лишний раз проявить любовь и ласку к своим домашним пуделям. Весь вечер руки тянутся погладить, потрогать своих заек. Пусть вызволенным ребятушкам повезет дожить в тепле, любви и ласке.
Перечислила денег на карту. Спасибо, что написали номер карты, есть хоть какая-то возможность оказать помощь.

Kysya 30.10.2015 21:41

Джет Сэт.... помню его маленьким 4х-месячным ребенком... махонькие лапки на редких для него металлических прутьях клетки... на мое дикое недоумение по поводу такого содержания ответ был:"ничего , привыкнет! Так удобнее г..но убирать из лотка". Правда, тогда все кобели, сидевшие в 3х-этажном стеллаже из клеток(на кухоньке) были мыты и стрижены, и хоть как-то накормлены.... Именно с тех пор я категорически не продаю щенков в питомники (боюсь до истерики).
А Стэлс - наш папочка- увы, давно погиб.

Ирья бу. 30.10.2015 21:50

Этот ужас читать,а смотреть вообще невозможно! Иметь столько собак))))))Раскрученнный питомник,с именем.Я даже представить не могла ,что столько можно иметь собак ,в клетках)))) А ведь писала Ольге в ФБ,с желанием приобрести суку из ее питомника. Она мне ответила,что именно СУКУ из ее питомника приобрести НЕРЕАЛЬНО.За этот ее поступок нет ей ни оправдания,ни сожаления.И огромное спасибо Свете Антюгановой и ее помошницам. Читать об этом нет сил,слезы душат,а видеть и делать))))

ksenya love staff 30.10.2015 21:50

Цитата:

Сообщение от vary (Сообщение 1429512)
ksenya love staff, Как вы все это выдерживаете!

Я только координирую людей, помогаю информационно, плюс сбор, оплаты расходов на лечение, передержку взялась вести. Собак увидела сегодня первый раз уже в подобающем виде.
Истинные герои: Светлана Антюганова - это она сделала своими руками настоящее чудо с узниками, её помощники (я далеко не всех людей по именам знаю даже), Мария Антонюк - заводчик лабрадоров и хозяйка салона, если бы она не предоставила свой салон на эти дни, не были бы разобраны эти собаки по домам, в таком состоянии привести животное домой просто нереально, Ангелина - руководитель Белого Бима, которая договорилась с Аржановой Ольгой о выдаче собак, до неё это никому не удалось, временные передержки, кто смог предоставить кров собакам, Юлия Гуричева - заводчик малинуа, которая привлекла к вопросу очень серьезную юридическую помощь, телевидение, и все те добрые люди, которые весь день сегодня делают переводы для наших собак, спасибо вам всем!

ksenya love staff 30.10.2015 21:55

Цитата:

Сообщение от Lika-MV (Сообщение 1429527)
Дай Бог, чтобы хотя бы РКФ на этот вопиющий случай адекватно отреагировал. В пределах своей компетенции. Для кинологической организации, я бы сказала, это дело чести. Даже если Ольга благополучно разрулит свои проблемы с жильём, долгами и судами, путь в кинологию ей должен быть навсегда заказан.

Я в выходные постараюсь подготовить обращение в РКФ со всеми материалами, которые у нас есть, с помощью наших уважаемых заводчиков надеюсь достучаться до самых верхов.
Значок Аржановой от РКФ выглядит издевательством...

Lida 30.10.2015 22:14

Zyami, Света! Огромная благодарность тебе! И всем, кто помогает!
А про ситуацию... Просто нет слов...

Deliss 30.10.2015 22:26

Цитата:

Сообщение от Kysya (Сообщение 1429545)
Джет Сэт.... помню его маленьким 4х-месячным ребенком... махонькие лапки на редких для него металлических прутьях клетки... на мое дикое недоумение по поводу такого содержания ответ был:"ничего , привыкнет! Так удобнее г..но убирать из лотка". Правда, тогда все кобели, сидевшие в 3х-этажном стеллаже из клеток(на кухоньке) были мыты и стрижены, и хоть как-то накормлены.... Именно с тех пор я категорически не продаю щенков в питомники (боюсь до истерики).

Kysya, я знаю, что подобное клеточное содержание довольно распространено среди заводчиков.
Я впервые клетки в два этажа увидела еще давно, когда только-только начала заниматься ам. кокерами. Увидела впервые именно у "продвинутых" московских кокерозаводчиков. Меня это тогда сильно напрягло.
У пуделистов тогда ничего подобного не наблюдала. Пуделисты всегда стояли особняком от общей массы заводчиков. Мне это всегда и нравилось.

Ингигерда 30.10.2015 22:33

Девушки,пожалуйста .складируйте все чеки из лечебниц ,аптек и т.д. Чтобы в результате не оказаться похитителями "ценного имущества ".Насколько я поняла ситуацию г-жа Аржанова стыда и совести не имеет. А еще лучше получить консультацию у нашей замечательной Милена & Пружинка.

Nicole 30.10.2015 23:01

Можно узнать точный адрес С. Антюгановой , для пересылки денег из Канады. Я ей отправила сообщение в ФБ, но ответа не получила. Отвечать лучше в ФБ.

Заранее спасибо!

Вот есть еще такой сайт - https://www.gofundme.com/.

Marysya_ 30.10.2015 23:04

Есть ли счёт на который можно перевести деньги из Украины?

na minutku 30.10.2015 23:10

https://www.youtube.com/watch?v=Q7BUZgNZ_tA

начало уже все видели. на 3:10 появляется Ольга Аржанова.

ksenya love staff 30.10.2015 23:21

Цитата:

Сообщение от Ингигерда (Сообщение 1429561)
Девушки,пожалуйста .складируйте все чеки из лечебниц ,аптек и т.д. Чтобы в результате не оказаться похитителями "ценного имущества ".Насколько я поняла ситуацию г-жа Аржанова стыда и совести не имеет. А еще лучше получить консультацию у нашей замечательной Милена & Пружинка.

Обязательно.

ksenya love staff 30.10.2015 23:22

Цитата:

Сообщение от Nicole (Сообщение 1429571)
Можно узнать точный адрес С. Антюгановой , для пересылки денег из Канады. Я ей отправила сообщение в ФБ, но ответа не получила

Спасибо. Света готовит собак к выставке, они на Россию едут, обязательно ответит Вам.

ksenya love staff 30.10.2015 23:23

Цитата:

Сообщение от Marysya_ (Сообщение 1429576)
Есть ли счёт на который можно перевести деньги из Украины?

Сбор веду я, у меня только карта (счет) сбербанка. Какой счет нужен? Я не сильна в международных переводах, к сожалению.

Текущее время: 18:09. Часовой пояс GMT +3.