![]() |
Цитата:
|
Действительно, посмотрев весь этот ужас, появилось очень сильное желание лишний раз проявить любовь и ласку к своим домашним пуделям. Весь вечер руки тянутся погладить, потрогать своих заек. Пусть вызволенным ребятушкам повезет дожить в тепле, любви и ласке.
Перечислила денег на карту. Спасибо, что написали номер карты, есть хоть какая-то возможность оказать помощь. |
Джет Сэт.... помню его маленьким 4х-месячным ребенком... махонькие лапки на редких для него металлических прутьях клетки... на мое дикое недоумение по поводу такого содержания ответ был:"ничего , привыкнет! Так удобнее г..но убирать из лотка". Правда, тогда все кобели, сидевшие в 3х-этажном стеллаже из клеток(на кухоньке) были мыты и стрижены, и хоть как-то накормлены.... Именно с тех пор я категорически не продаю щенков в питомники (боюсь до истерики).
А Стэлс - наш папочка- увы, давно погиб. |
Этот ужас читать,а смотреть вообще невозможно! Иметь столько собак))))))Раскрученнный питомник,с именем.Я даже представить не могла ,что столько можно иметь собак ,в клетках)))) А ведь писала Ольге в ФБ,с желанием приобрести суку из ее питомника. Она мне ответила,что именно СУКУ из ее питомника приобрести НЕРЕАЛЬНО.За этот ее поступок нет ей ни оправдания,ни сожаления.И огромное спасибо Свете Антюгановой и ее помошницам. Читать об этом нет сил,слезы душат,а видеть и делать))))
|
Цитата:
Истинные герои: Светлана Антюганова - это она сделала своими руками настоящее чудо с узниками, её помощники (я далеко не всех людей по именам знаю даже), Мария Антонюк - заводчик лабрадоров и хозяйка салона, если бы она не предоставила свой салон на эти дни, не были бы разобраны эти собаки по домам, в таком состоянии привести животное домой просто нереально, Ангелина - руководитель Белого Бима, которая договорилась с Аржановой Ольгой о выдаче собак, до неё это никому не удалось, временные передержки, кто смог предоставить кров собакам, Юлия Гуричева - заводчик малинуа, которая привлекла к вопросу очень серьезную юридическую помощь, телевидение, и все те добрые люди, которые весь день сегодня делают переводы для наших собак, спасибо вам всем! |
Цитата:
Значок Аржановой от РКФ выглядит издевательством... |
Zyami, Света! Огромная благодарность тебе! И всем, кто помогает!
А про ситуацию... Просто нет слов... |
Цитата:
Я впервые клетки в два этажа увидела еще давно, когда только-только начала заниматься ам. кокерами. Увидела впервые именно у "продвинутых" московских кокерозаводчиков. Меня это тогда сильно напрягло. У пуделистов тогда ничего подобного не наблюдала. Пуделисты всегда стояли особняком от общей массы заводчиков. Мне это всегда и нравилось. |
Девушки,пожалуйста .складируйте все чеки из лечебниц ,аптек и т.д. Чтобы в результате не оказаться похитителями "ценного имущества ".Насколько я поняла ситуацию г-жа Аржанова стыда и совести не имеет. А еще лучше получить консультацию у нашей замечательной Милена & Пружинка.
|
Можно узнать точный адрес С. Антюгановой , для пересылки денег из Канады. Я ей отправила сообщение в ФБ, но ответа не получила. Отвечать лучше в ФБ.
Заранее спасибо! Вот есть еще такой сайт - https://www.gofundme.com/. |
Есть ли счёт на который можно перевести деньги из Украины?
|
https://www.youtube.com/watch?v=Q7BUZgNZ_tA
начало уже все видели. на 3:10 появляется Ольга Аржанова. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:09. Часовой пояс GMT +3. |