![]() |
Светланка, спасибо)
Алиса, восторг, восторг, восторг!!!! |
Sisika, рада, что понравилось!
|
Алиса, полюбовалась на замок и даже чуточку позавидовала: жила в Латвии, а в Цесвайне не побывала.
|
Sisika, представляете, какие у нас интересные встречи и дискуссии! Я историк и две Ирины экскурсоводы-историки.
|
Алиса, спасибо за потрясающие виды замка! Красота! И вы одни, и вся она для вас! Я вот подумала, как Диме-то повезло - везде путешествует с личным эксурсоводом!
|
Алиса, Ира, ну что сказать - как всегда дух захватывает как красиво! Все-таки очень идут Нестору замковые и парковые "интерьеры"! :sla: :wink2: Даже не знаю, что больше!
Хотела фото поцитировать - но поняла, что цитировать хочется через одно. Сплошной восторг! Иней, кстати, даже лучше снега, наверное! Более тонкая картинка получается. Фото, где верхушки деревьев, покрытые инеем, уходят вдаль просто шикарное! |
А у Любаши прическа как у кино- или оперной дивы! :sla:
|
Цитата:
|
Привет от Мишеля, Айдара и Алисы - начиная с вот этого поста в теме Светланы.
|
Цитата:
Я этим летом была на свадьбе у племянника в Даугавпилсе, проехала на автобусе от Риги и обратно по Латгалии....Какие красивые места и ландшафты!!!! Не оторваться от автобусного окна. Я тогда подумала - какой красивый кусочек земли достался Латвии и латыши с любовью и большим вкусом за ним ухаживают.... Есть чему поучиться. |
Цитата:
|
Сегодня у нас метель, город завалило снегом. Во дворе снег почти по колено. Хорошо, что собаки большие, не утопали в снегу.
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо за лестные слова, от такого мастера ,как ты, особенно приятно! |
Цитата:
|
Текущее время: 15:18. Часовой пояс GMT +3. |