![]() |
Проценты, по крайней мере, от ветлечебниц, вполне могут быть, и, скорее всего, есть в командах помощи. Но лично я за сам этот факт я не стала бы припирать к "позорному столбу". В условиях, когда ценен каждый источник дохода, и если он весь идёт на собак - то и проценты эти лишними не будут.
Другое дело, что этот источник непроверяем, и собакам могут делаться избыточные (даже во вред здоровью) назначения, и здесь уже можно полагаться только на совесть членов команды. |
Цитата:
|
Команды помощи "по породам" обычно пользуются бОльшим доверием, чем просто незнакомые люди, просящие помощь. Считается, что породники знают друг друга, и шансов для обмана намного меньше.
В связи с этим хочется спросить: а кто-нибудь знает лично (не по форуму) членов нашей пудель команды? Я имею в виду, знает ли так, что может подтвердить их порядочность и прочие личные качества? |
Вот и хотелось бы увидеть рассказ от другой стороны про отобранных собачек,но чтобы тогда с доказательствами,как того же требуют от других.И почему исчезли посты и исправлены оставшиеся?Наверное,от очень большой порядочности?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
DolliK
Что, нечего в полицию предъявить? Уважаемая Караваева Елизавета Олеговна, 25.03.1963 года рождения, известные адреса: Кооперативная ***, Реутовская ***, Харитоньевский ***, статус ИП получен 23.12.2004, являющаяся учредителем ООО "Офис на Кантемировской", работающего под общей франчайзинговой вывеской "Миэль", и с конца девяностых занимающаяся исключительно барыжничеством с квартирами ака риэлтерством, а также в течение последних лет различными махинациями с дорогими породистыми собаками под благовидным предлогом помощи! Вам действительно интересно, есть ли что предъявить в полицию? Предпочтёте и дальше строить из себя "юриста с двадцатилетним стажем"? |
Цитата:
Если вам известно, где находятся собаки, о которых мы все волнуемся, сообщите об этом заинтересованным лицам через личное сообщение. Спасибо. |
Цитата:
|
Шанс Бижу Чейз, да ладно, это все в сети выложено.
Я еще и фото нашла. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Выходит, что столько времени деньги на форуме собирают совершенно незнакомые никому люди? Деньги перечисляются частным лицам, проверить их невозможно, все держится на доверии. А кому доверяем - неизвестно. Может, они сами где представлялись, кто они такие? |
В продолжение темы про "песокотовцев " московских. Конечно не все там выжиги и хапуги. Встречаются и горячо любящие животных фанаты и просто очень-очень добрые и храбрые люди. Лет 9 назад поступило туда сообщение ,что в лесу!!! километрах в 30 от Москвы к деревьям привязаны охранные собаки - кавказы ,ротваки и т.д. Зима. Ночь. Собак штук 20-30. Разорилась какая-то охранная фирма и решила избавиться от собак. И вот среди ночи поднялись бабы ( мужчин было двое) и поехали спасать собак. Защита была только у одного из мужчин. Команда помощи кавказам (в основном женщины) забирала собак вообще без всякой защиты ,голыми руками. Рассаживали собак в машины и развозили по домам. За ночь спасли всех. А потом всех пристроили,разумеется попутно переругавшись. Меня в эту экспедицию не взяли ,я сидела дома и дежурила на телефоне. И рыдала от того ,насколько мы умеем в критических ситуациях быть бескорыстными и дружными.
|
Цитата:
Какая помощь пуделям? Это команда заработка на пуделях. Счета в самых дорогих клиниках, безумные по суммам разъезды на такси, дорогая передержка, это то что я просто увидела невооруженным глазом. А есть люди, которые ловили их и на другом. |
Текущее время: 11:08. Часовой пояс GMT +3. |