Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Дело против так называемой " пудель команды" " (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=67215)

Svetus'ka 19.05.2016 20:54

Цитата:

Сообщение от Максим (Сообщение 1493813)
В этой теме лично меня волнует только судьба собак, где они, что с ними. Всё остальное - разборки, адвокаты, суды, деньги на них вторично.

вот представьте себе, что кого-то волнует не только судьба этих собак, но и возможная судьба будущих "клиентов" тн Пудель-команды, а может Вы станете следующими, не думали? Кто-то думает не только о себе...

zvezdo4ka2310 19.05.2016 21:27

Цитата:

Сообщение от Elvira (Сообщение 1493225)
С того, что первый юрист-адвокат сбежал, прихватив с собою уплаченные ему за ведение дела 72.000 рублей. Тоже наверное через знакомых нашли этого сбежавшего юриста?

А я вот думаю... ведь обычно ВСЮ сумму выплачивают по окончанию дела? Не?

Юта 19.05.2016 21:54

Цитата:

Сообщение от Svetus'ka (Сообщение 1493819)
вот представьте себе, что кого-то волнует не только судьба этих собак, но и возможная судьба будущих "клиентов" тн Пудель-команды, а может Вы станете следующими, не думали? Кто-то думает не только о себе...

Ну на свете немало таких,кому нравится собачкам помощь оказывать.А если ПК не станет,как же своё эго тешить?

Юта 19.05.2016 21:55

Цитата:

Сообщение от zvezdo4ka2310 (Сообщение 1493833)
А я вот думаю... ведь обычно ВСЮ сумму выплачивают по окончанию дела? Не?

Не всегда.Как договоритесь.Первый взнос в коллегию адвокатов,чтобы было основание начать работу,типа Вы нанимаете защиту.Может ещё аванс и на расходы.А там уже как пойдёт.

zvezdo4ka2310 19.05.2016 22:01

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1493839)
Не всегда.Как договоритесь.Первый взнос в коллегию адвокатов,чтобы было основание начать работу,типа Вы нанимаете защиту.Может ещё аванс и на расходы.А там уже как пойдёт.

70 тысяч это уже за глаза... нет? Мне кажется, это полностью сумма... хотя... если втопой-90, то не мудрено...

donna-anna 19.05.2016 22:02

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1493755)
donna-anna, как это не имеет прав на собак.Уже в стописятый раз в этой теме было сказано,что имеет.

Какие? С самого начала говорилось, что не имеет, была только устная договоренность с покойной владелицей. Потом появилась информация о дарственной от сына. Которая недействительна... Какие права? Если я не права, поправьте меня. Сказать можно все, что угодно. Закон надо знать. В отличие от некоторых, я с законами дружу, хоть и писатель. ))) Будучи журналистом, не с такими махинациями разбиралась. И квартиры людям возвращала, и зарплаты у Газпрома для уволенных сотрудников выбивала, и министров областного правительства после моих публикаций увольняли. ))) Так что вполне могу дать дельный совет. Только не надо никому. Ну, разбирайтесь сами.

Ингигерда 19.05.2016 22:17

Цитата:

Сообщение от donna-anna (Сообщение 1493843)
Какие? С самого начала говорилось, что не имеет, была только устная договоренность с покойной владелицей. Потом появилась информация о дарственной от сына. Которая недействительна... Какие права? Если я не права, поправьте меня. Сказать можно все, что угодно. Закон надо знать. В отличие от некоторых, я с законами дружу, хоть и писатель. ))) Будучи журналистом, не с такими махинациями разбиралась. И квартиры людям возвращала, и зарплаты у Газпрома для уволенных сотрудников выбивала, и министров областного правительства после моих публикаций увольняли. ))) Так что вполне могу дать дельный совет. Только не надо никому. Ну, разбирайтесь сами.

Спасибо ! Это именно то ,о чем я подумала.

Наталья74 19.05.2016 22:20

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1493838)
Ну на свете немало таких,кому нравится собачкам помощь оказывать.А если ПК не станет,как же своё эго тешить?

Жаль осознавать, что среди владельцев собак есть люди, способные вот так презрительно мыслить. Вы оскорбляете многих людей, умеющих сопереживать животным, действительно нуждающимся в помощи.
Недоверие к зооспасательным командам не отменяет чувство сострадания у нормальных людей. При чем тут эго? Ведь и Галина тоже хочет оказать помощь пуделям, оставшимся без хозяйки - она тоже эго тешит?

Уважаю людей, которые как могли, учавствовали в судьбе беззащитных четвероногих, руководствуясь интересами этих животных, а не наживались на них. И я сама оказывала помощь животным и впредь буду это это делать, кроме случаев, когда это выходит за рамки разумного.

Юта 19.05.2016 22:33

Цитата:

Сообщение от donna-anna (Сообщение 1493843)

Прочтите всю тему сначала.

Юта 19.05.2016 22:34

Цитата:

Сообщение от Наталья74 (Сообщение 1493854)
Жаль осознавать, что среди владельцев собак есть люди, способные вот так презрительно мыслить. Вы оскорбляете многих людей, умеющих сопереживать животным, действительно нуждающимся в помощи.
Недоверие к зооспасательным командам не отменяет чувство сострадания у нормальных людей. При чем тут эго? Ведь и Галина тоже хочет оказать помощь пуделям, оставшимся без хозяйки - она тоже эго тешит?

Уважаю людей, которые как могли, учавствовали в судьбе беззащитных четвероногих, руководствуясь интересами этих животных, а не наживались на них. И я сама оказывала помощь животным и впредь буду это это делать, кроме случаев, когда это выходит за рамки разумного.

Жаль,что сопереживание животным пересилило сопереживание человеку.

Наталья74 19.05.2016 22:40

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1493857)
Жаль,что сопереживание животным пересилило сопереживание человеку.

Вы всех одним мёдом помазали, и этого человека тоже, в основе действий которого как раз помощь животным и была (по крайней мере, я так думаю).

donna-anna 19.05.2016 22:45

Цитата:

Сообщение от Svetus'ka (Сообщение 1493143)
... Оценить является ли Галина законным владельцем или наследником может только юрист/адвокат....

Цитата:

Сообщение от Svetus'ka (Сообщение 1493295)

От сына есть письменная дарственная. По поводу законности срока ее оформления и ее формулировки я не знаю. Но факт ее наличия говорит о многом.
.

О чем тут говорить?

Юта 19.05.2016 22:55

Да уже не о чем говорить,человек же сказал всем-отбой.А вот куча бедных, "больных" собачек ждут помощи.Им на такси ещё ездить и дорогие,пусть и не нужные, анализы сдавать.

donna-anna 19.05.2016 23:24

Ему - стрижено, а он - брито... (((( Ну, отбой - так отбой. Два месяца - одна говорильня. Одни эмоции и никакого конструктива. А те, кто пытается этот конструктив найти, - враги народа. Ну-ну...

Юта 19.05.2016 23:29

donna-anna, о чём ТУТ уже говорить?ОТБОЙ.

Текущее время: 07:35. Часовой пояс GMT +3.