![]() |
Цитата:
|
Да уж по всему форуму который месяц таскают одну ссылку на высказывание человека, который тоже мог ошибиться в оценке... тоже человек!
|
Цитата:
Бесполезно........ :tit: |
Цитата:
|
Цитата:
- пишет о человеке, не имея о нём никакого представления, - уничижительно отзываясь о нем по "территориальному признаку", - и вообще весь откровенно неуважительный к незнакомому человеку тон, я ставлю это само-"мнение", не имеющее ко мне никакого отношения, на одну доску с вашим. И с само-"мнением" МР, и прочих , привыкших судить о людях по себе , которым сложно просто представить, что люди бывают другими. Наличие рЫгалий ничуть не меняет сущности восприятия человеком окружаюших. Тактичный человек, остаётся вежливым и уважительны к собеседнику, сколько бы рЫгалий не имел, какой бы пост ни занимал. К сожалению, научить чувству такта нельзя, поэтому от уровня образования оно практически не зависит. Я наверное, тоже сужу людей по своим собственным меркам, поэтому, если и ошибаюсь в людях, то исключительно в лучшую сторону. Вот и о вас, и о МР... я некоторое время назад была куда лУчшего мнения Но вы меня сумели переубедить. Хотя зачем вам это - не знаю, да и не интересно мне. |
Цитата:
но не думала, что всё настоько плохо.:jok: |
:
Цитата:
Цитата:
|
Aikenka, вот прямо то, о чем говорим ...
Думаешь дойдёт? Мне кажется бесполезняк! Ибо непрошибаемы и упертые, как тот о...хорошее животное! не стала писАть, а то еще жаловаться будут! Цитаты с Пёсика? |
Боже! Это просто водопад постов от оппонентов! Вау! Непотопляемые вы наши! Нет, нет и не надейтесь! Не буду отвечать! Уже вышла из того возраста, когда читала врагов и овевалась на их выпады ... По фиг! Просто снимаю шляпу - такой полет фантазии ...
|
Цитата:
|
JASMIN, не, с другого форума. Вообще таких историй полно, я эти взяла просто как показатель - 13 лет челл собак держал и думал, что всё знает про них. На 14-том году научился новому, пусть и ценой трупов...
Весьма показательно. "Мне кажется бесполезняк!" - мне тоже. И в теме уже есть пример ответа, когда идёт "подгонка информации под нужный результат". Ну ничего, другие почитают и кому-нить может быть это будет полезной информацией. |
Цитата:
|
Цитата:
Вы, кстати, книжку начали изучать, которую я посоветовала? |
Прасковья, так я не знаю, что именно вы считаете "откровениями". Поэтому прошу - дайте цитату или ссылку на текст.
Только не в этой теме, пожалуйста, тут это - флуд. |
Цитата:
|
| Текущее время: 19:08. Часовой пояс GMT +3. |