![]() |
Здравствуйте
Очень интересно поучаствовать в чем то новом :)
|
jannas, будем очень рады! Но вы тут - человек новый, поэтому рассказывать о себе придется много и подробно. )))) Кто вы, откуда, чем занимаетесь и интересуетесь, какие у вас собачки. И обязательно фотографии! - свои и питомцев. Мы-то давно тут тусуемся... Уже даже в гости друг к другу ездим. )))
|
jannas, Жанна, привет! Очень рада, что ты до нас дошла таки в этом году! У нас тут и мечты сбываются, и волшебство всякое случается! Проходи, осваивайся. будь как дома! Показывай и рассказывай о своих питомцах, новенькая твоя такое мимими сплошное!
|
jannas, привет, Жанна! Добро пожаловать в нашу теплую новогоднюю компанию.
|
|
|
Сегодня 15.10.2017 у шоколадного зайца Тимона Юбилей- 5 лет Принимаем поздравления от близких и друзей.Я безумно рада , что Тима у меня есть. Здоровья моему любимому мальчику, радуй нас еще долго-долго.
http://s018.radikal.ru/i525/1710/ed/da917edf624c.jpg |
Тимона с днём косточки!!!!! Здоровья и радости на долгие-долгие годы!!!
|
Птица Счастья, Наташа,анкету я отправила:)
Осень на твоих фото такая яркая,красивая! |
Руслана, Шоколадного зайца Тимочку :poz: с днём косточки! Радуйте друг друга ещё многие годы! :hb:
|
Руслана, с юбилеем, Тимошу!
|
Руслана, Тимошку с юбилеем!!!))))
|
Спасибо за поздравления,Тимофею все передала ))))))))))))))))
|
Поздравляем Тиму!
|
Девочки, сегодняшние анкеты получены, отписалась об этом в личку.
Патти, Оля, твою анкету читала, как же хорошо ты пишешь, с душой, так приятно! А вот это особо отметить хочется "И помните-чудеса случаются там, где в них верят! :)" Друзья, имейте в виду это :) И не забывайте, что каждому игроку очень приятно, когда он видит, что его снегурка тут, что ей "все это надо". Так что не забывайте уделить несколько минут нашей Ёлочке. Вместе же теплее! |
| Текущее время: 22:25. Часовой пояс GMT +3. |