![]() |
Ну там надо же кто, ну что бридер, грумер, это как обозвать?
|
Цитата:
Конечно, никто не будет и пытаться доказывать чьего происхождения пудели - немецкого, французского или венгерского. Это доказать невозможно. Но на пунктик о "развитие породы" можно было бы основополагаться, т.к. именно немцы стали в начале 90-х годов разводить арлекинов, а вслед за ними и фантомов. Я, конечно, не юрист, но, мне кажется, что на этом факте можно было бы попытаться основать защиту. |
Цитата:
Мне тоже пришел благодарственный ответ от Bernhard Meyer. :smile: |
А собак фотки надо?
|
Девушки!!! Еще хочу сказать, сегодня разговаривала с владелицей одного нашего питомника, который занимается разведением фантомов и арлекинов, она сказала, что они сейчас работают над организацией ассоциации нестандартных окрасов, которая будет связана либо с Германией, либо с другой какой страной, где признают эти окрасы. Донателла сказала, что будет очень рада, если я буду оказывать ей всесторнюю помощь. :smile: Так что мне нужна будет также и ваша помощь россияне-любители этих окрасов! :wink2:
Dikovinka добавил(а) [date]1250441231[/date]: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но я Катю поняла, что она хотела сказать. :wink2: Я не думаю, что она против арлекинов или фантомов. :smile: |
Dikovinka, Bernhard Meyer всем благодарственные письма шлет, а лично мсье Дюпа (или его автоответчик е-мэйльный, кто его там знает...) отвечает, что решать все будет ФЦИ, и он тут ни при чем...:shuffle:
Как же, ни при чем, он-то всеми руками и ногами за би-колоров, этот "душка Дюпа"... :argue: :ponder: :obida: :eek: :frown: |
Dikovinka, пасиб!
|
Yulja c Dizelem,
Цитата:
Dikovinka, Цитата:
Pandora, срочно выкидывайте из разведения обеих сук, если не хотите попасть в число этих гадких неправильных разведенцев би-колоров! :smile2: :lol: :evillaugh: |
Цитата:
|
P.S. Что-то не верю я, Наташ, что Катя "за" би-колоров... Не верю почему-то...:shuffle:
|
Цитата:
А по поводу Доры - не может быть никаких упсов - за Дорой половина родословной белая и вязала я ее с черным кобелем, стабильно дававшим белых щенков и даже протестрированным на наличие белого гена... Может я уже где-то написала что против черно-белых вязок??? Дайте почитать где :wink2: И скажу даже по секрету, что у того белого щенка есть столь заветный сердцу другой форумчанки из Франции ЛОФ... Так что о чем вы???:lol: :lol: :lol: Первоначально я написала о чем? о том что не стоит ли задуматься ПОЧЕМУ столько много заводчиков против признания арлекинов и фантомов... В чем ПРИЧИНА. Почему против именно я - написала. И тут началось - меня заклемили и в полной неосведомленности в генетике, и то что я сам не гам и другим не дам, и припомнили даже единственную вязку Доры 5-летней давности :jok: Самим не смешно? :lol: |
Pandorа, Катя, извините, но я-таки не поняла, почему вы против би-колоров? Потому что с однородным окрасом не можете разобраться как следует?!? Но би-колоры-то тут при чем? Ей богу, не понимаю...
Ну давайте тогда все на них свалим в породе: отсутствие зубов, яиц, неправильное строение, кривые хвосты... Сами-то вы понимаете, что это - бред?:!:shuffle: |
Присоединяюсь к вопросу EGOR.
JASMIN добавил(а) [date]1250444845[/date]: Уффф! Отослала по всем 4-м адресам и даже с фотками. JASMIN добавил(а) [date]1250444942[/date]: Всем спасибо за помощь! |
Текущее время: 02:34. Часовой пояс GMT +3. |