Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Груминг (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Косметика для пуделя (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=7091)

Даня 21.12.2009 20:40

КК- Chris Christensen -приличная косметика по доступной цене. Хорошо подходит белым и серебристым пуделям.
На каждый день очень хорошо сохраняет шерсть -СС - day to day moisturizing шампунь и соответствующий кондиционер. Попробуйте, Вам понравится.

мон ренессанс 22.12.2009 03:04

Спасибо, девочки, за консультацию. Сама я много лет тупо сижу на Биогрумовской косметике.:rev:

Orchid 22.12.2009 13:00

Прочитала,что Олл Системс пожег кому-то шерсть,обалдела.Пользуюсь сама давно,больше 5 лет точно,на каждый день - отлично,подходит 90% собак.Правда,у меня йорки,мож у пуделей специфика какая...На выставки мне нравится Плюш Паппи,и Драп лазер лайтский в конце. У нас полгорода сидит на КК,потом приводят собак стричь,так обратила внимание - если используют всю линейку -все хорошо,а если тупо шамп+кондиц,то очень пересушивает шерсть.ИСБ йоркам мало кому подходит,запаришься подбирать,кроме,конечно Пека...

Татьяна,СПБ 22.12.2009 23:09

Цитата:

Первоначальное сообщение от Orchid
Прочитала,что Олл Системс пожег кому-то шерсть,обалдела.Пользуюсь сама давно,больше 5 лет точно,на каждый день - отлично,подходит 90% собак.
а что конкретно используете??

Alla 23.12.2009 03:26

Цитата:

Первоначальное сообщение от мон ренессанс
Alla, чем? Будьте добры, дать ей характеристику, т.е. что там плохо, а что хорошо, и сопоставить вред и пользу. Плииз...:rev:
Для меня важно чтобы шерсть не была сухой и не сбивалась, так как я не расчесываю своих собак между мытьем. Я лучше вымою собаку, чем буду ее расчесывать. Эта косметика соответствует моим требованиям. Шерсть легко расчесывается во время сушки, косметика ее не сушит и соответственно она не сбивается и не ломается. Не могу сказать, чтобы Bright White shampoo кардинально улучшал окрас…..хотя не плохо отмывает самые грязные места и в том числе у кобелей……..

P.S. Например, косметика Les poochs и Crown Royal категорически не подошли моим собакам. Единственное что подошло это Crown Royal Magic Touch. Эта косметика ужасно сушит шерсть и она сбивается уже через пару дней.

Даня 23.12.2009 09:06

Цитата:

Для меня важно чтобы шерсть не была сухой и не сбивалась, так как я не расчесываю своих собак между мытьем. Я лучше вымою собаку, чем буду ее расчесывать
Ура,Alla! Очень рада найти единомышленника! Сердце кровью обливается,когда вижу,шкяб,шкряб,шкряб...Еще могут и расческу взять!Жуть!

Тэсс 31.12.2009 00:03

заказывала с америкосовского сайта инет-магазина
шампуньку и бальзам дэй ту дэй,
для белых
и клин старт - все кристен кристенсен...
вполне бюджетно по сравнению с ценами на обычные шампусики в магазинах....:yaya:

скажите, пожалуйста, для белых шампуньку КК, говорят, разводить надо водой сильно... на этикетке НИЧЕГО не написно... как правильно пользуетесь, уважаемые пуделеводы?
:shuffle:

natka 31.12.2009 08:44

Цитата:

Первоначальное сообщение от Тэсс
заказывала с америкосовского сайта инет-магазина
шампуньку и бальзам дэй ту дэй,
для белых
и клин старт - все кристен кристенсен...
вполне бюджетно по сравнению с ценами на обычные шампусики в магазинах....:yaya:

скажите, пожалуйста, для белых шампуньку КК, говорят, разводить надо водой сильно... на этикетке НИЧЕГО не написно... как правильно пользуетесь, уважаемые пуделеводы?
:shuffle:

Тэсс, шампунь надо разводить 1:10. Я покупала стартовый набор из 4 флаконов. к шампуню есть ополаскиватель, кондиционер и завершающий спрей.

Orchid 31.12.2009 14:16

Татьяна,СПБ, Вайтнинг шампунь и ботаникл использую в обычном режиме,ботаникл не смываю до конца под папильотки.Если собака в масле или уж очень грязная - могу суперклин-шампунем помыть,но на деле использую его редко,ядреная вещь.

Тэсс 10.01.2010 00:22

natka, ага... поняла.... спасибо за подсказку... пошла черрибрук изучать дальше)))

Aikenka 14.01.2010 22:48

А кто-нибудь пользовался вот этой продукцией Chris Christensen ?
http://www.chrissystems.com/iceonice1.htm
http://www.chrissystems.com/IceOnIceSpray.gif

NIRO 15.01.2010 00:11

Да, пользовалась. Отличный спрей для расчёсывания на сухую,а так же как несмываемый кондиционер после мытья.
Если набрызгать на "записанные" места на штанах и животе у кобеля, то на удивление убирает и запах и грязь. Вот такой спрей:rev:

NIRO добавил(а) [date]1263503570[/date]:

И ещё, для расчёсывания гривы я добавляю туда несколько капель жидкого шёлка той же фирмы. Тоже неплохо.

NIRO добавил(а) [date]1263503703[/date]:

Раньше покупала готовый српей, а теперь концентрат и разбавляю его дистилированной водой. Намного дешевле выходит. Разной концентрацией можно добиться разных эффектов.

Alla 15.01.2010 00:18

Цитата:

Первоначальное сообщение от NIRO
Если набрызгать на "записанные" места на штанах и животе у кобеля, то на удивление убирает и запах и грязь. Вот такой спрей:rev:
А потом надо вымыть собаку или просто расчесать?

NIRO 15.01.2010 00:20

просто прочесать. Между мойками сильно меня выручает.

Orchid 15.01.2010 22:37

Айс очень хорошо подходит на выставки длинношерстным (йорки),сбрызнуть густо перед феном,если готовый или использовать развед.концентрат как ополаскиватель. Делает шерсть более шелковой структуры и способствует распрямлению волн. Содержит силикон,использовать регулярно ...я не использую.
При распылении обращайте внимание куда еще попадает средство - я раз побрызгала на линолеум,потом чуть не убилась,наступив:fingal:

Текущее время: 19:55. Часовой пояс GMT +3.