![]() |
КК- Chris Christensen -приличная косметика по доступной цене. Хорошо подходит белым и серебристым пуделям.
На каждый день очень хорошо сохраняет шерсть -СС - day to day moisturizing шампунь и соответствующий кондиционер. Попробуйте, Вам понравится. |
Спасибо, девочки, за консультацию. Сама я много лет тупо сижу на Биогрумовской косметике.:rev:
|
Прочитала,что Олл Системс пожег кому-то шерсть,обалдела.Пользуюсь сама давно,больше 5 лет точно,на каждый день - отлично,подходит 90% собак.Правда,у меня йорки,мож у пуделей специфика какая...На выставки мне нравится Плюш Паппи,и Драп лазер лайтский в конце. У нас полгорода сидит на КК,потом приводят собак стричь,так обратила внимание - если используют всю линейку -все хорошо,а если тупо шамп+кондиц,то очень пересушивает шерсть.ИСБ йоркам мало кому подходит,запаришься подбирать,кроме,конечно Пека...
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Например, косметика Les poochs и Crown Royal категорически не подошли моим собакам. Единственное что подошло это Crown Royal Magic Touch. Эта косметика ужасно сушит шерсть и она сбивается уже через пару дней. |
Цитата:
|
заказывала с америкосовского сайта инет-магазина
шампуньку и бальзам дэй ту дэй, для белых и клин старт - все кристен кристенсен... вполне бюджетно по сравнению с ценами на обычные шампусики в магазинах....:yaya: скажите, пожалуйста, для белых шампуньку КК, говорят, разводить надо водой сильно... на этикетке НИЧЕГО не написно... как правильно пользуетесь, уважаемые пуделеводы? :shuffle: |
Цитата:
|
Татьяна,СПБ, Вайтнинг шампунь и ботаникл использую в обычном режиме,ботаникл не смываю до конца под папильотки.Если собака в масле или уж очень грязная - могу суперклин-шампунем помыть,но на деле использую его редко,ядреная вещь.
|
natka, ага... поняла.... спасибо за подсказку... пошла черрибрук изучать дальше)))
|
А кто-нибудь пользовался вот этой продукцией Chris Christensen ?
http://www.chrissystems.com/iceonice1.htm http://www.chrissystems.com/IceOnIceSpray.gif |
Да, пользовалась. Отличный спрей для расчёсывания на сухую,а так же как несмываемый кондиционер после мытья.
Если набрызгать на "записанные" места на штанах и животе у кобеля, то на удивление убирает и запах и грязь. Вот такой спрей:rev: NIRO добавил(а) [date]1263503570[/date]: И ещё, для расчёсывания гривы я добавляю туда несколько капель жидкого шёлка той же фирмы. Тоже неплохо. NIRO добавил(а) [date]1263503703[/date]: Раньше покупала готовый српей, а теперь концентрат и разбавляю его дистилированной водой. Намного дешевле выходит. Разной концентрацией можно добиться разных эффектов. |
Цитата:
|
просто прочесать. Между мойками сильно меня выручает.
|
Айс очень хорошо подходит на выставки длинношерстным (йорки),сбрызнуть густо перед феном,если готовый или использовать развед.концентрат как ополаскиватель. Делает шерсть более шелковой структуры и способствует распрямлению волн. Содержит силикон,использовать регулярно ...я не использую.
При распылении обращайте внимание куда еще попадает средство - я раз побрызгала на линолеум,потом чуть не убилась,наступив:fingal: |
Текущее время: 19:55. Часовой пояс GMT +3. |