![]() |
Я тоже всех поздоравляю....Счастья любви и всего всего..правда с большим опазданием, но лучше поздно чем никогда....а меня никто не поздравил.. :(((
|
Вложений: 1
Цитата:
что есть в нашей жизни! Очень забавно встретить ещё одного жителя Эстонии:daz: |
Соннка , поздравляю тебя с днем !!!
Желаю всего наилучшего !!! Приходи почаще , че то нет тебя в постах !:bis: |
привет всем!!! даааа, с Соннушкой мы как то оплашали, конесьна......
с другой стороны - ты снова объявилася :) так вот пусть у тья все будет так хорошо, что тебе не надо было бы напоминать о себе людям :) ну и, конечно, поздравляю Игорешку и Жанну. пусть все будет ярко и красочно, насыщенно и интересно. А что вы возьмете себе из жизни будет зависеть только от вас :bee: |
День Рождения: spring_soon...
Акромя здоровъев и достатков, желаю ни чего не бояться и по чаще к людям лицом - они в основном хорошие! А особливо на Руссссфоруме! :D: Заходи и постись - и воздасться табе по потребностям, по способностям, а в основном по улыбке! :hah:
|
Ой пасибки вам большое!!
Вы уж извени что так редко появляюсь, просто щас проблеммы с компом и я почти не могу сидеть в инете..вот как сделают и тогда я буду чаще заглядывать!!! Да и когда наладятся мои проблеммы всякие..а то щас хреновенько мне так....:vis: |
Держися Сонюшка - мы с тобом!!! :bud:
|
Дмитрий Спасибки! Я держусь!!! :fly:
|
Цитата:
|
А я проснулася........:att:
|
День Рождения: - = MVRU = -
:poz: :poz:
|
День Рождения: cheap !!!