![]() |
Цитата:
А какая там градация? |
Sorbonna, -да тазобедренных.
А деление-это от страны зависит Где-то только просто А,В,С, Д и Е. А где-то как в Германии еще на А1, А2 и В1 и В2 еще тоже делят. Дисплазия локтей(если я ничего не путаю) обозначается как AD. |
Алёнка, Rococo, спасибо
|
Могла бы быть одинаковая градация по всей Европе! Я у овчаристов спросила, (они тоже по немецкой градации ориентируются) и ои тоже поняли, что бедра А а локти 2 (((( А если сделаны бедра, то должны быть и локти? Где тогда данные на локти? А какой породы собака?
Вот и думай потом что где и как))) Аленка, спасибо за разяснение. |
Rococo, большой пудель, кобель.
|
Rococo, - мне тоже непонятно почему нельзя сделать одну общую для всех стран членов ФЦИ систему тестирования.
С коленками же тоже кто во что горазд............. У пуделей в Германии локти вроде бы не входят в список обязательных тестов,так что может быть только тест на бедра. А например в Скандинавии большим не обязательно делать Пателлу. А немцы требуют Пателлу..............даже большим))))). А в Германии от клуба к клубу правила разняться. Я уже столкнулась. ДПК не признает например prcd-PRA "А" по родителям-требуют сделать персональный тест. А ФДП признает и вписывает в родословную. |
АНСВЕЛ АНАСТАСИЯ тест на колени. Результат Negativ . Клиника МОВЕТ.
|
Zyami, поздравляю!
|
Sorbonna, спасибо!!!
|
Цитата:
|
Zyami, поздравляю!!!
|
Люди добрые, не подскажете, РКФ результаты генетических тестов в родословные вносит?
|
Tatanka Vitka, нет....
|
Zlato-Sibiri,
Спасибо! Не удивило, если честно... |
Tatanka Vitka, у нас в Украине(КСУ) тесты в родословные вносят.
Поздравляю с хорошими результатами владельцев Sunny Love Amazing Little Mango - абрикосовая тойка - PRA free(офтальм. обследование) ; PL free Shanel de Pari iz Doma Skvorcovyh - абрикосовая карлица - PRA free; PL free Funny Bunny Franceska Royal Amber - красная малая - PRA free; PL free :poz: тесты делали в Латвии |
Текущее время: 04:39. Часовой пояс GMT +3. |