![]() |
Цитата:
Никто не помнит, не знает...... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я говорю об этом вслух - чтобы услышать мнения всех, кого волнует этот вопрос. Чтобы небыло "шептания по углам", а было нормальное, здоровое, аргументированное обсуждение, обмен мнениями! Как сделать так, чтобы польза породе была максимальна?! Чтобы правила были прозрачны! Чтобы ограничения были понятны и логичны! |
Цитата:
JASMIN добавил(а) [date]1269340894[/date]: Мы сами не можем, потому как нас отошлют ... куда? ... правильно в НКП ... и опять на том же месте Если конечно не создать петицию, с подписями по всей стране и т.д. и т.п. и вот это им положить на стол ... тогда может и прокатит...только вот у меня сомнения ... JASMIN добавил(а) [date]1269340996[/date]: Опять мне скажут ... Свят, свят! ... Молчи, молчи! ... А то нас запретят (парти-колоров) к чертовой матери! JASMIN добавил(а) [date]1269341321[/date]: Добавлю! ... Я испытываю огромную благодарность Ю.Н.Щуко за нервы потраченные чтобы добиться признания окрасов арлекин и блэк эн тэн! Но назрело очень много вопросов и самый главный из них - А дальше, дальше как работать? Ну как - если все нельзя? |
интересно что за пару дней ПРОТИВ стало 6 чел... и они тут не пишут.. они просто читают и молчат.
Аня зайди плиз в скайп. |
Цитата:
Или ждать, пока Клубы других стран это сделают. Подпись России будет в данном случае недействительна, так как страна не входит в РЕК. Outia добавил(а) [date]1269347106[/date]: Цитата:
|
JASMIN,
Цитата:
Как-то автоматом напрашивается такое заключение у меня лично... :shuffle: (помидоры оставьте при себе - у меня их много и так:cool: :biggrin: ) Yulja c Dizelem, один из тех шестерых - я... Я против разделения совершенно официально, и почему - озвучила на форуме. Думаю остальные тоже не из России, те кто против... Вот почему-то мне так кААтса...:) |
Лично я за разделение или пусть и в др. размерах окрасы выставляются вместе. Я голосовала за разделение.
|
Цитата:
Поразительно, как можно всё так поставить с ног на голову! Форум независим ни от какой организации и каждый на нём может высказываться вслух. Единственное условие - быть вежливым, уважать оппонента и отстаивать своё мнение аргументированно. А когда всё через личную переписку и никакой информации публично - это и есть шептание по углам! Я не член РКФ и мои собаки в ней не зарегистрированы. И живу я сейчас не в России..... Для чего мне вступать в СПК? Что я могу сделать для породы пудель через него него ?...... Тем более я не понимаю, каким образом рядовой член СПК может влиять на какие-то действия и решения, предпринимаемые этой организацией? На сайте об этом тоже нет никакой информации. Смысл вступления? Я лично для себя в данный момент его просто не вижу. Я прошу никого не воспринимать мои слова на свой счёт как какой-то упрёк или обиду. Я просто констатирую факты так, как я их представляю в данный момент. Вполне может быть что я ошибаюсь. Но сейчас я так вижу :) Цитата:
|
Цитата:
1. Президент Национального Клуба Пуделя 2. Президент ФКП (держатель Стандарта 172 ФЦИ) 3. Президент Комиссии Стандартов ФЦИ, который огласит данное предложение на собрании Комитета ФЦИ. |
Итак, господа пуделисты, наконец-то, кто возьмётся писать обращение?
Или оно уже написано, просто ещё не все знают? :) |
Если будет петиция по разделению на САСИБ - обязательно подпишу. Сама точно не осилю написать.
Хотя членом СПК лично не являюсь - ежегодно (три года как) сама оплачиваю членский взнос в НКП-СПК за местный клуб, сумма "от клуба" в два раза больше, чем "от питомника" - и всё равно очень не велика. |
Цитата:
|
по инстанциям
|
Россия решила в РЕК не входить. Значит, Клуб другой страны должен предоставить эту петицию господину Дюпа? Германия? Скандинавский блок? Израиль?
Outia добавил(а) [date]1269375351[/date]: Цитата:
Outia добавил(а) [date]1269375846[/date]: Люди, а почему не сделать на капиталистический манер? Заводчики, которые хотят что-то от ФЦИ = Дюпа, то бишь те, которые подпишут обращение, сбросятся на вступление России в РЕК и поездку на него представителя СПК? Почему Анна Чиликина или кто-либо другой должны свои денежки тратить, чтобы вам было хорошо? |
Цитата:
В каком источнике можно ознакомиться с данным решением СПК ? Цитата:
Цитата:
|
Попытаюсь ответить на Ваши вопросы. Начну с последнего.
Цитата:
Outia добавил(а) [date]1269377828[/date]: Цитата:
Outia добавил(а) [date]1269378730[/date]: Цитата:
Здесь ведь есть представители этих стран. Спросите у них. Где есть официальная информация? По поводу первого РЕК, происходившего в октябре прошлого в Братиславе где есть официальная информация этих стран? Они ведь там были. Мы немножко узнали от Тани, её впечатления. Я выставила перевод Вестника ФКП с впечатлениями Дюпа. Видимо, в Пудель-Ревю была статья Анны Чиликиной с её впечатлениями? А другие страны где выставили информацию? Outia добавил(а) [date]1269378884[/date]: Цитата:
Outia добавил(а) [date]1269379874[/date]: В РЕК вошло 14 стран. Взносы присланы. Следующее собрание 5 июня в Лионе, во Франции. http://www.clubducanichedefrance.fr/...emid=8&lang=fr На сайте Клуба какой из этих 14 стран, кроме Франции (она обязана) можно прочитать официальную информацию на предмет прошедшего в октябре 2009 и предстоящего в июне 2010 РЕК? ВЕЗДЕ решают Комитеты Клубов? Логично. Или нет, Аня? |
Текущее время: 05:04. Часовой пояс GMT +3. |