Yulja c Dizelem, не сочтите за критику, но Вы меня просто удивляете как модератор своим игривым тоном-текстом по отношению к ортодоксальному хаму и пошляку, какого ещё Русфорум не видывал на своих страницах, сколько я уже на нём, Форуме, пребываю.И никаких предупреждений, никаких банов - ЯПАЦТАЛОМ!
Цитата:
Серега, приезжай а побыстрей. моя малышка уже остыла...
П.С.под малышкой имелось ввиде машина которая сломалась))
|
Неужели всего лишь в этом дело? Всё так просто?
Как ни странно, наши женщины-форумчанки ему ещё и оппонируют. Я же нахожу, что о подобном человеке если вообще упоминать, то только в третьем лице и недолго. Ну уж ладно, напрямую:
SERZH, рада была бы ошибиться в оценке вашей виртуальной личности, но...вы своими виршами, своими "текстурами" не дали мне ни малейшего шанса. Вы,
SERZH, не мужчина, Вы,
SERZH - мужлан :iq: Это бывает...
Типичное сообщение от Сэээээржа:
Цитата:
....(И правда с ВЫТЕКАЮЩИМИ,коломбур прямо получился).А на предмет мира и добра так я всегда такой,так что позитива тоже могу отсыпать,коли нужда есть.
Ладно,всем пока,сегодня не скучно было убить время в Вашей компании,даже удивительно.
|
SERZH, хоть я и не люблю говорить на эту тему, зная, что многие люди органически страдают дисграфией , для вас сделаю исключение, разъясню: если хотите "коломбурить" и далее, для начала выясните орфографию этого слова, тем паче, что собираетесь и далее что-то тут щедро "отсыпАть". :bud: :nap: Главное - мимо не рассыпьте. Убирать-то не вам за собой:kngt:
мон ренессанс добавил(а) [date]1289359820[/date]:
Ну вот... а всего-то зашла посмотреть, что там с Воронежской выставкой...:shy: