Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Воронеж Cacib 31.10. 2010 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=9202)

SERZH 09.11.2010 23:17

Цитата:

Первоначальное сообщение от Лиса
Чёт я сильно сомневаюсь,что б у мужчин всё культурно и аккуратно:thk: А как же например футбольные болельщики...Которые так и норовят набезобразничать?
Я только за себя отвечаю и за то общество в котором общаюсь,а чёго там у других,так мне оно как до луны...(Футбол,кстати не люблю)

Лиса 09.11.2010 23:25

Ну,каждый развлекается как может...Хотя...конечно ругаться прилюдно-не дело...А щи варить и детей рожать мы и так можем:biggrin: Ха,было б только от кого...

SERZH 09.11.2010 23:28

Цитата:

Первоначальное сообщение от Лиса
Ну,каждый развлекается как может...Хотя...конечно ругаться прилюдно-не дело...А щи варить и детей рожать мы и так можем:biggrin: Ха,было б только от кого...
Вот и займитесь поиском!!! ))))

Апрелька 09.11.2010 23:38

Цитата:

Первоначальное сообщение от SERZH
Это понятно,а в чём развлекуха то словестно маструбировать друг на друга,в чём тут секс то?
Ну, Вас ведь тоже, я смотрю, очень развлекает "словесная мастурбация" на форуме :wink2: чего-то не хватает в жизни? :crazy: секса, любовницы, детей, любимого мужского занятия? настоящему мужчине нечем заняться вечером? :smile:

Апрелька добавил(а) [date]1289335433[/date]:
ах, да, забыла :) у мужчины большая миссия, он сегодня посланник мира и добра :smile:

Апрелька добавил(а) [date]1289335782[/date]:

ладно, уговорили, буду завтра милой и хорошей, прямо с утра возлюблю всех конкурентов. :hb:
а сегодня, пожалуй, пора спать ;)

SERZH 09.11.2010 23:54

Цитата:

Первоначальное сообщение от Апрелька
Ну, Вас ведь тоже, я смотрю, очень развлекает "словесная мастурбация" на форуме :wink2: чего-то не хватает в жизни? :crazy: секса, любовницы, детей, любимого мужского занятия? настоящему мужчине нечем заняться вечером? :smile:

Апрелька добавил(а) [date]1289335433[/date]:
ах, да, забыла :) у мужчины большая миссия, он сегодня посланник мира и добра :smile:

Сегодня выходной вот и развлекаюсь общением на форуме,а из выше перечисленного добра у меня хоть отбавляй,у кого не прёт,могу поделиться.Вот только с любовницей накладочка вышла,не имею таковой,у меня девушка любимая есть,единственная кстати,а уж вней и любовница и секс и все МУЖСКИЕ занятия с вытекающими....(И правда с ВЫТЕКАЮЩИМИ,коломбур прямо получился).А на предмет мира и добра так я всегда такой,так что позитива тоже могу отсыпать,коли нужда есть.

Ладно,всем пока,сегодня не скучно было убить время в Вашей компании,даже удивительно.
ICQ 423894781 пишите,если чё )))!

Лиса 10.11.2010 00:01

SERZH, ну хоть девушке вашей повезло...:wink:

Yulja c Dizelem 10.11.2010 01:00

SERZH, тебе нужно было ник взять не Серж а "Приколист"-Комеди клаБ отдыхает
а про слово "Банить" это наверное из разряда "посылать в баню"(сокращенно-БАН)

Серега, приезжай а побыстрей. моя малышка уже остыла...

П.С.под малышкой имелось ввиде машина которая сломалась:))) :((

Вика 10.11.2010 01:20

Вау, крутА. Пришёл НастАящий Мужик, потребовал больше секса, отправил на кухню учиться щи варить и - видимо, туда же - детей рожать. Прям киндер, кюхе, кирхе, за тем исключением, что церковь заменили сексом. Зашибись. Уже бегу на кухню. А секс там же намечается?

мон ренессанс 10.11.2010 06:28

Yulja c Dizelem, не сочтите за критику, но Вы меня просто удивляете как модератор своим игривым тоном-текстом по отношению к ортодоксальному хаму и пошляку, какого ещё Русфорум не видывал на своих страницах, сколько я уже на нём, Форуме, пребываю.И никаких предупреждений, никаких банов - ЯПАЦТАЛОМ!
Цитата:

Серега, приезжай а побыстрей. моя малышка уже остыла...

П.С.под малышкой имелось ввиде машина которая сломалась))
Неужели всего лишь в этом дело? Всё так просто?
Как ни странно, наши женщины-форумчанки ему ещё и оппонируют. Я же нахожу, что о подобном человеке если вообще упоминать, то только в третьем лице и недолго. Ну уж ладно, напрямую:

SERZH, рада была бы ошибиться в оценке вашей виртуальной личности, но...вы своими виршами, своими "текстурами" не дали мне ни малейшего шанса. Вы, SERZH, не мужчина, Вы, SERZH - мужлан :iq: Это бывает...
Типичное сообщение от Сэээээржа:
Цитата:

....(И правда с ВЫТЕКАЮЩИМИ,коломбур прямо получился).А на предмет мира и добра так я всегда такой,так что позитива тоже могу отсыпать,коли нужда есть.

Ладно,всем пока,сегодня не скучно было убить время в Вашей компании,даже удивительно.
SERZH, хоть я и не люблю говорить на эту тему, зная, что многие люди органически страдают дисграфией , для вас сделаю исключение, разъясню: если хотите "коломбурить" и далее, для начала выясните орфографию этого слова, тем паче, что собираетесь и далее что-то тут щедро "отсыпАть". :bud: :nap: Главное - мимо не рассыпьте. Убирать-то не вам за собой:kngt:

мон ренессанс добавил(а) [date]1289359820[/date]:

Ну вот... а всего-то зашла посмотреть, что там с Воронежской выставкой...:shy:

Лиса 10.11.2010 14:15

Тема мееедленно перетекла в другую тему...:yar:

Апрелька 10.11.2010 14:46

ничего, скоро будет Екатеринбург ;)

Alissia 10.11.2010 15:44

Девушки, а чего Вы переполошились. Мужчина высказал с юмором свой взгляд со стороны на женские разборки, и он 100% прав. Одно дело обсуждать экспертов, поздравлять экспонентов, нравяться они или нет, другое дело, когда тема просто переросла в поливание грязью экспонентов. Относитесь проще к выставкам, ведь это игра в которой есть победители и проигравшие. Конечно жаль силы, деньги, но и результат не спланируешь, он не предсказуем.

Вика 10.11.2010 20:19

Alissia,
Цитата:

другое дело, когда тема просто переросла в поливание грязью экспонентов
Гы! А як же ж!..
"У поэтов есть такой обычай -
В круг сойдясь, оплевывать друг друга."
(с)Д.Кедрин

мон ренессанс 10.11.2010 20:56

Цитата:

Мужчина высказал с юмором свой взгляд со стороны на женские разборки, и он 100% прав
О времена, о нравы! (с). :frown: И женщины ничуть не смущены, а видят в этом только шутку юмора.:shuffle:

Svetus'ka 10.11.2010 21:23

Не ну а чо, читаешь, уж казалось бы некуда базарнее... а вот пришел - и показал, что нееет, еще держимся, представляете если бы МЫ "в таком вот аксепте" вели беседы???:unknw:

Текущее время: 20:13. Часовой пояс GMT +3.