![]() |
Zyami,какие детки очаровательные,сладкие красотульки!!! :sla: И так старательно стоят в стойках-умнички!!!:appl: :appl: :appl: :hb:
|
Цитата:
Zyami добавил(а) [date]1293000704[/date]: Люсьен, и от меня их потискай, поцелуй в мокрые носики. Agasha, да, наши лапки даже постоянное замачивание в кефире с творогом не могут отбелить)))) Zyami добавил(а) [date]1293000932[/date]: Патти, спасбо, они у меня старательные детки, кушают-стараются, стоят- стараются, даже играют-стараются!!!! |
Zyami,
Детки замечательные)в стойке вообще хорошо стоят)а я вот думаю,как мои среагируют на всё это мытьё-бритьё-сушку)пока что красненькая не любит расчёсываться,а две другие не против) |
У мамы юли есть и пряники и по попе ататайки)))У меня все дети воспитанные...И двуногие и четвероногие )))А вот зацелована она будет просто в щёки...
|
semmyly, ну ты герой, я своих причесывать только вчера стала))))
Подруга, ага, знаем знаем про ататайки))) сами через это проходили))))) вот сейчас с бабушкой Леной разговаривала , хозяйкой Шанс Бижу Жизель Меджик Вей , она тоже в восторге от собак данной линии. |
Света, классные дети! :hb: :hb: :hb:
Видно, что умные). |
Zyami, Бабушке лене тоже пора учится владет компом...чтобы любоватся на внучков)))
|
Zyami, Света! Детки - чудо!!! Носьки такие целовальные!!! А уж лапки, красота!!!
|
Подруга, у бабушки Лены сыну 17 лет, он й всех внуков и внучек показывает !
Roza, Юльчик, спасибо девочки!!!! А как Нянька Настя с ними играет!!! Она просто тащится от них, хотя иногда ревнует, сильно ревнует. Требует что бы я на руки СРОЧНО взяла и любила только одну!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Фокса,Кураж,Азарт,Лиза и Никася поздравляют!!! http://s.rimg.info/ec810f57e4c1d9c63e6242344ee05be2.gif
http://s014.radikal.ru/i326/1012/41/9d237143b9ef.jpg |
Юльчик, Юля какой сынуля!!!!! Привет и поцелуи ему от нас!!!
Zyami добавил(а) [date]1293031750[/date]: НиКаСя, спасибо Вероника!!!! |
|
Текущее время: 06:09. Часовой пояс GMT +3. |