![]() |
Может еще не всем успела отослать, у человека маленький ребенок, ему вообще-то спать надо ...
|
Цитата:
|
JASMIN,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
vsegda_e@rambler.ru Цитата:
|
JASMIN,Марина Вам хочется поговорить, или Вы специально от сути темы уводите?
|
MISTER TWISTER22844, могу я попросить Вас в тексте письма сделать необходимые по Вашему мнению исправления? Будьте так добры.
Очень не хочется, чтобы все это переросло в фарс. Elena, мыло vsegda_e@rambler.ru действует? Это все что я нашла на форуме. Уважаемые москвичи, надеюсь, получится это письмо положить для подписания в НКП. Также я буду на Сабанеевке. С собой будет копия. ЕСЛИ согласны с письмом, то можно будет подписать. |
Ну давайте мерятся, чья шляпа круче, к кому первому письмо пришло и вообще - Не писай мне в горшок!
Посмеялась от души! |
Цитата:
Ведь торопиться в таком серьёзном вопросе не стоит. |
Elena, в профайле "слепой" мыл. Адреса нет.
|
MISTER TWISTER22844, нет, я не увожу, я прошу уважать собеседников и разговаривать вежливо ... ясно? Или надо еще как-нить объяснить?
|
Цитата:
|
Цитата:
vnukova_e@rambler.ru |
Цитата:
Единственная страна, которая может сесть за стол переговоров с Францией - это Германия. Это два кита ФЦИ. И письмо-мольбу о помощи и о неадекватном решении РКФ нужно писать именно немцам. Только Германия сможет найти компромисс с Францией (и, по-видимому, уже нашла :biggrin:). Но вы должны полностью подчиняться Немецкому Стандарту. Ни шага в сторону, и самое главное - без американизма. Это ключевая фраза, запомните её и проанализируйте. На эту тему чуть-чуть попозже выставлю часть письма, которое получил Французский Пудель Клуба. |
Цитата:
:lol: Мы привыкли уже. Elena добавил(а) [date]1294437578[/date]: Светик, и тогда мне в письме шепни, с кем из НКП этот вопрос согласован. Я,конечно, могу позвонить и попытать. Но, хочется таки из первых уст. Это так, справедливости ради. Ничего личного, упаси Боже. |
Текущее время: 20:58. Часовой пояс GMT +3. |