![]() |
|
Aikenka, посмотри, плиз, темку:
http://rusforum.com/showthread.php?s=&threadid=55526 Мы тут деятельность замутили. Переименовать бы ее, или разделить? А то сейчас многие не заходят в темку из-за названия. а так бы глядишь побольше народу подключились. |
Цитата:
прошу обратить внимание модераторов на оскорбительные для читателей форума обобщения |
alkvalon, пост отредактирован.
Hanstvo, я прикрепила тему, название думаю. Принимаю идеи по названию :) |
Уважаемые модераторы!
Прошу вас обратить внимание на данную тему и стиль общения в ней ТС. http://www.rusforum.com/showthread.p...5&pagenumber=1 Elena добавил(а) [date]1328949094[/date]: Какая прелесть!!! Темка мифическим образом ИСЧЕЗЛА!!! Полтергейст, не иначе!!!:eek: |
Elena, не успела увидеть, что же это была за тема :)
В общем-то, ничего мифического - автор темы, удалив своё первое сообщение в ней, удаляет и всю её..... такова особенность форума. |
Цитата:
И ТС сказочный!!! Цитата:
Правильное решение принял автор темки. |
Заинтриговали :)
|
и меня)))))
а кто такой этот загадочный ТС? |
Цитата:
Человек, который запостил тему!!! Это я на пёсике вычитала!:biggrin: Сама там долго гадала, кто это такой, пока не нашла расшифровку...:lol: |
Elena, :lol: :lol: :lol: крутооо!
Вы уже в продвинутой группе пользователей ПК:) а я еще в начальной) Теперь буду знать! |
Уважаемые модераторы. Прошу перенести тему "Карликовые красные и абрикосовые щеночки в Калуге " из продажи щенков в персоналку Все рыжики "Файэри Данс". Зарание спасибо!
|
Ольга Гус., сделала!
|
Ольга Гус., не могу найти тему про щенков. можно ссылки на обе темы.
Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1329066881[/date]: оо поэтому и не могла найти. в следующий раз лучше сразу с ссылками писать. |
Уважаемые модераторы, можно такой вопрос задать:
у меня на этом форуме нет своей персоналки. А если бы она у меня была, то Вы могли бы переносить в мою (будущую) персоналку все сообщения из тем о продаже моих щенков? Ну, чтобы не терялись например фотографии? |
Текущее время: 14:47. Часовой пояс GMT +3. |