![]() |
А мы хотим в качестве отопления дома камин поставить. Подскажите, где есть большой выбор?
|
Закончили, к счастью.
|
А мне нравится дизайн кухни, классно получилось! Молодцы!
|
Хочу сделать одну классную штуку на террасе из такой пластиковой доски Еще веранду хочу обложить также. Как считаете норм будет? Как она по надежности?
|
Цитата:
|
Привет, уважаемые форумчани. Подскажите мне по поводу отопления в дом. Сейчас достраиваю небольшую дачу в пригороде и стал выбор какой оотопление делать в доме. Знакомые рекомендуют вот такой внутрипольный конвектор. Кто имел дело с таким видом отопления? Какие плюсы и какие минусы?
|
Я покупал скрытые межкомнатные двери под покраску[/URL] . Нашел их на сайте компании "Своё". Если нужно, вот их номер +7 499 348-12-13 или просто зайдите на сайт компании. Могу сказать, что качество дверей и фурнитуры замечательное (стоят они у меня больше трёх лет), хорошая шумоизоляция, из дверей не продувает.
|
А почему не газовое например? Проще и дешевле вроде.
|
У нас тоже ремонт во всю идет сейчас)) Уходит и денег и сил много)) Поэтому я стараюсь искать выгодные магазины, по низким ценам и хорошего качества, чтобы были строительные материалы) Нашла такой один в Москве ассортимент конечно впечатляет, всегда есть что нужно)))
|
А есть бригады строителей, которые занимаются ремонтом после залива квартиры, а то сосед сверху постоянно, хотя бы раз в пару месяцев старается, вот и сейчас на Новый год постарался...(
|
Цитата:
|
Защита от протечки воды
Кто-то может посоветовать хорошую систему от протечек воды? Нужно для квартиры.
|
Всем доброго времени суток.
Хочу предложить сотрудничество с нашей компанией - Эталон, инженерная сантехника. santehetalon.ru г Санкт-Петербург. Вся информация на нашем сайте. |
Дайте совет, протечка воды
Кто-то может посоветовать хорошую систему от протечек воды? Нужно для квартиры.
|
Я в этом не силен:(
|
Текущее время: 08:59. Часовой пояс GMT +3. |