![]() |
Цитата:
Серьёзно - а вдруг! Конечно, компетишн там, лететь через всю страну и деньги тоже... А как считает Тед? (он же его выставляет, да?) Может, через год-другой.. |
Tamaris,
МОЛОДЦЫ! |
Олеся и Тамарис, примите поздравления! Молодцы!
|
Цитата:
|
Цитата:
Я говорила с Тедом. Он говорит, что с Пончиковым сейчас поехал бы, потому что он очень стабильно выступает. Но.... дальше сплошные Но.... Посмотрим, может, и правда, в 2008 году отправим их. Ну, если я, конечно, не побрею кобла к кому времени :hah: :hah: :hah: Нам бы сначала на РСА его свозить, а потом уж все остальное. |
АллаФ, да, вопрос ёлки стоит остро... вот у меня некоторые подруги, сорри за офф, подженились на таких ёлках (даже, можно сказать, пнях) - а собак у них и нет... Какое несправедлиффство!!! Я хоть и люблю свою ёлку, но зелени на ней нифига не растёт:frown:
Tamara добавил(а) [date]1165179614[/date]: Цитата:
У него к 2008 уши обрастут до локтей, заматереет, будет сaмое то!!! (с окрасом, hopefully, тоже ничего не случится). А сейчас ему сколько? |
Вот!!!!! Не в мире совершенства!!!!!
|
Кодаку - поздравления! А фотка неудачная. А шкуру надо не брить, а растить. И будет всем счастье.:appl: :appl: :appl: :bee:
Тамарис, поздравляю! Супер!:appl: :appl: Марину Смирнову тож!:bud: |
Даешь кажной поджененной на елке подруге по собаке)))))))))))))))))))))))))))))))))
|
Цитата:
:hb: Олесь, ты хде? |
Цитата:
Шкуру отращивать надо, конечно..... Ну да посмотрим. Сначала надо все же титул получить. |
Цитата:
:crazy: |
Цитата:
|
Ninsanna,
у нас тут оооофигительная очередь в три вилюшки! |
Вложений: 1
Оказывается, ето какое-то лиственное дерево!!!:crazy:
Tamara добавил(а) [date]1165188821[/date]: |
А вот, простите, ешё способ...
Tamara добавил(а) [date]1165189132[/date]: Девочки с немецким, что там написано? |
ооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!! какой очаровательный способ!!!!!!!!!!!!!!
а елка все же лиственная, да?..... понятно! ну, может, на елке просто другая валюта растет? ;-) |
Цитата:
Барби, просто КУКЛА!!! А как движется!!!:appl: Горжусь, прямо не могу!:appl: |
3.12.06 в городе Екатеринбург прошла Международная выставка собак "Экзотик Шоу 2006".
Результаты , которые знаю; Большие классика- Шанс Грэнс Задира - САС, ЦАЦИБ, Чемпион РКФ, ЛК,ЛПП; Еленсис Дамский Угодник -САС, рез. ЦАЦИБ; Волжский талисман Царская Особа - ЮСАС; Волжский талисман Цыганочка - 2 отл. Малые классика : Нокаут из Казанского Ханства - САС, рез. ЦАЦИБ; Нибедунг Сноу Вайт из Зазеркалья - САС, ЦАЦИБ, Чемпион РКФ, ЛК; Колибри с Цветочной Поляны - САС, ЦАЦИБ, ЛС; Инапат"С Пастораль 0 Лучший ветеран породы, ЛПП, рез. БИС ветеранов; совр.: Делисс Серпантин Вулкан -САС, ЦАЦИБ, Чемпион РКФ, ЛК, ЛПП; Солнечный Лев Нлинтвейн Бибилотт -рез. ЦАЦИБ; Госпожа Осень из Мимолетного Видения -САС, ЦАЦИБ, Чемпион РКФ, ЛС; карлики классика: Славян Марципан из Сибирской Сказки - САС, рез. ЦАЦИБ; Египетский кот с Изюминкой Юлианы -САС, ЦАЦИБ, Чемпион РКФ, ЛК; Дивный Славян от Мадам Сармонт - ЛВ; Жемчужина России Ах Алексия - САС, ЦАЦИБ, Чемпион РКФ, ЛС,ЛПП; совр.: Бумеранг из Северной Венеции - САС, ЦАЦИБ, ЛК, ЛПП; Соната Лунной Ночи из Града Катерины 0 САС,ЦАЦИБ, ЛС,; Тои : Ямит Мускат Иликс - САС, ЦАЦИБ, Чемпион РКФ, ЛК, ЛПП; Шоу Вуман с Ихюминкой Юлианы - САС, ЦАЦИБ, Чемпион РКФ, ЛС. |
Ольга, подравляю Поляну и тебя с рез.BISом! :hb: :hb: :appl: :appl:
|
Поздравляю дочку моего кобеля Серебряный Век Королевского Фаворита - Лунную Сонату с САС!Вом :appl: :appl: :appl:
|
Добавлю результаты по Екатеринбургу:
малый абрикосовый Дар Апполона из Града Катерины - ЛЩ миниатюрная черная Кыся из Казанского Ханства - САС Тои Солнечный Лев Звезда Танир - ЮСАС, ЛЮ Серебряное Руно Оскар - ЮСАС Жемчужина Росси Белоснежный Кураж - RCACIB Фотографии (их одстаточно много) и впечатления об "интересной экспертизе" и вообще выставке немного позже. ОБрабатываю и пишу :smile: |
Серебряное Руно Оскар - тоечка , внучек Нельсика:appl: :appl: :appl:
|
Натаща, большое спасибо за поздравления.
|
Оля, еще раз поздравляю, Поляна смотрелась великолепно!:hb:Иликсу отдельные поздравления-это единственный пудель, попавший в отбор девятки, группу выиграла китайская хохлатая. :poz: :poz: :poz:
|
Тамарис, На минуту, мои поздравления!:poz: :poz:
Также мои поздравления всем удачно выставившимся в Е-бурге! Молодцы!!! :appl: :appl: :poz: А кто судил в Е-бурге? И конечно же ждем фоток.:smile: |
Забыла добавить, что осталась под большим впечатлением от Нокаута из КХ, впервые увидела его "живьем" в ринге (на националке как-то проглядела :shy: ), очень красиво и куражно двигался!:appl:
|
Всех с победами!!!!!!!!! Фотографий требуем))))))))))))))))))))))))Ольга, для вас отдельные поздравления!
|
Судила Николина Давидовска из Болгарии, очень прилично владеющая русским, особых строгостей отмечено не было.:smile:
|
Заканчиваю уже с фотками :smile: через полчасика будут
|
Всем огромное спасибо за поздравления.
|
Вчера мой футболист (2 место в Польше в юниорах) - Caspian Line`s Curly Miracle выиграл Группу на ЦАЦИБе в Австрии и стал БОД #2 ... :-)
|
Наташ-поздравляю тебя -Бади и дальше продолжает собирать в свою копилку крупные победы !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:):)
|
Я повесила все фотографии у себя на сайте http://sunpudel.ru/news/news_details.php?id=339, а тут только Венька :smile: И рассказ обо всем написала тоже там, потому что очень хотелось сказать о личных впечатлениях...
|
Цитата:
Поздравления всем победителям!!!:appl: :poz: |
Наташа, я поздравляю твоего сыночку!!!!!!!!!!!!!!! Хорошо начали))))))))))!!! Я там тебе письмецо с вопросм написала, может ответишь?)):hb: :wink: :wink2: :biggrin:
|
Кениа, мы не начали, мы продолжаем...)))))))
Письмо видела, но не было времени ответить. Постораюсь в ближайшее время |
Пасибище! Наташ, ты просто энерджайзер какой-то, как те зайки из рекламы, желаю тебе всегда такой оставаться)))))).
|
Цитата:
Всем огромное спасибо за поздравления :rev: pudelkino - Марина очень удачно подобрала к ней имя, это правдивая собачья куколка Барби :smile: |
...
Natascha PP добавил(а) [date]1165267985[/date]: кениа, ... :jok: ты подожди, мы еще как в испаниии на етой неделе навыставляемся....:alc: |
Текущее время: 11:23. Часовой пояс GMT +3. |