![]() |
Девушки американки! Так и знала, сеичас нечнете грудью на амбразуру брасатся. я написала, что моя информация со слов участников. И Да, они молодые и глазастые. Ну что вы в самом деле!!! Вы не видели, ну и ладно. А другие увидели! В чем проблема то??? ясно дело, что открыто об етом не говорят и не выкладывают на столы для показа всем желающим, Но что они используются, знают все, чего волны в тазике то по етому поводу поднимать ???
Никто не говорил, что там все уроды, не надо опять все слова передергивать.! Блин, надоело уже!!! Люди которые были там, поделились своими впечатлениями, я поделилась с посетителями форума! Для нас америка далека и загодочна, и мы (по краинеи мере я) рада что то услышать из первых рук. Не нужно сождавать проблемы, где их нет!! я написала груминг и хендлинг на высшем уровне собаки есть и хорошие и плохие. Не надо придиратся и кидаться грудию на амбразуру. (По секрету: ее нет!! ) [сизе=1]Натасча ПП добавил(а) [дате]1197052129[/дате][/сизе]: Удалила все сообщения на ету тему...... как надоело такое ..... Все у ВАС НАТУРАЛьНЫЕ, СНОГШИБАТЕЛьНЫЕ и прекрасные!!! Вот то, что вам приятно слышать !!! с пламенным приветом!!! |
LioudmilaSherman,
Цитата:
Natascha PP, да не, мы не все шиньоны-то надеваем на собак, тока через две-три, на четвертую...:wink2: :biggrin: Я вон не надеваю (клянусь всем что есть!), Леська (NaMinjutku)- тоже не надевает...:tongue: :shuffle: Вот за других сказать, не могу, конечно ...:( Hебось на рассвете, тайно, прям перед выставкой напихивают собаку этими пучками шерсти...Кто ж их знает??!!:ponder: :unknw: |
Цитата:
А потом ети самые шиньоны в косы плетут (на рассвете), собак на выставку притаскивают в етих самых косах, начинают открыто при всех головы делать, снимают резиночки, все завязочки, чешут , снова резинки одевают, лачат , а шиньоны при етом не выпадают... Ой, знаю они их ВРАШИВАЮТ !!!! Тьфу , наконец догадалась! :crazy: LioudmilaSherman добавил(а) [date]1197054466[/date]: Цитата:
Собаки у всех есть и хорошие, и плохие, только в Америке плохие не становятся чемпионами, слишком сильна конкуренция и поинты в ринге с одной собачкой не заработать. :crazy: |
Цитата:
Разница наверно на лицо. Вы не европеицы, а американцы!!! И своя рубашка всегда ближе к телу, какая бы она не была. Нам интерессно мнение европеицев, что бы понять различия, преимущества и недостатки как однои стороны света так и другои. Вам ети различия не известны, так как вы в европе не выставляетесь. Вы смотрите на ваши выставки с однои колокольни, а мы с совершенно другои. Надеюсь понятно выразила свое мнение. А ети вечные придирки, не даи бог чего сказать не того за океан..... так сразу.... :nunu: :argue: |
Да нет, Natascha PP, мы не придираемся... :shuffle:
Ну вы правильно выразились: вам ОТТУДА кажется, что мы все здесь "шиньонимся" и красимся, нам ОТСЮДА - что вы там титулы запросто так получаете с любой собакой в неравной борьбе с самим собой в ринге... :rolleyes: На самом-то деле ни ВЫ не знаете достоверно, что у НАС, ни МЫ не знаем, что у ВАС... Pассуждать на эту тему могут только люди, выставляюшиеся и ТАМ, и ЗДЕСь (Динок, например)...:shuffle: "Так оставьте ненужные споры..." И давайте жить дружно! :wink2: :alc: :smile: |
Цитата:
"Хочещь изменить мир-начни с себя"(с) |
Цитата:
|
Цитата:
вы знаете я несколько лет подряд выставляла фото с Wестминстер , делилась любой информацией "отсюда", своими впечатлениями и восхишениями ( потому что невозможно не восхишаться и тем, что добились в Америке бридеры и тем, что добились хендлеры и грумеры, в ответ постоянно натыкалась на недоверие и подозрение, стремление " разоблачить" американцев. Для того ,чтобы понимать етих людей ,их образ жизни, рядом с ними надо жить. Для любого среднего американца обвинение в CHEATING - очень неприятно, на шиньоны и краску не решится уважаюший себя американский бридер. Хотя, конечно, исключения всегда сушествуют, но говорить о том , что здесь подобные явления - РУТИНА, ето чересчур.:diablo: |
Цитата:
|
:hah: Я встряну, нуууууууууу у нас например существует стереотип по поводу американцев такой (хотя мне лично на них грех жаловаться и я видела как раз очень красивых собак), НО- чуть грубоваты, нет евроэлегантности, нет той евросканди куражности порой, нет шей, очень крепкий костяк ДА, головы также красивы не у всех............мягко говоря........, плюс для Европы прямоваты задние и спрямлено порой плечико:crazy: :lol: , вот такой стереотип собсно:crazy: , а ежели серьезно, давайте и впрямь жить дружно и брать "оттуда" и "отсюда" все самое лучшее!
|
оппа!
Кенечка, хочешь, я расскажу американский стереотип про европейских собак? :lol: |
А зачем???????????????????????????? Я не понимаю вообще этого обмена "любезностями" и прав Кендракс, этот "обмен" навязали не мы вам.................
|
не, Кень, ты не поняла!!!!!!!!
вот смотри, считается, что европейские собаки чуть грубоваты, нет американской элегантности, нет той американской куражности порой, нет шей, очень крепкий костяк ДА, головы также красивы не у всех............мягко говоря........, плюс для америки переуглены задние и порой плечико слишком ;-) |
Без комментариев. так надоело...............честное слово...........ну СУПЕР ваши собаки, радуйтесь, "но зачем же стулья ломать")))))))))), короче согласна с Наташей, у меня уже тоже терпения не хватает на это............
KeniaLana добавил(а) [date]1197064152[/date]: ЧТО вы хотите доказать всеми этими эскападами, что американцы самые-самые, да не так это, вернее на вкус и цвет.............лично я просто беру и использую то, что мне интересно в Америке на собаках с еврокровями)), как гворится нос Иван Иваныча да к чему-то там Долдон Долдоныча))))))))))) |
Кень, ну ты даешь! Ну почитай внимательно, что я пишу! Забавно же, что мнение, оказывается, абсолютно одинаковое с обеих сторон океана! При чем тут разборки и супер собаки??
Na minutju добавил(а) [date]1197064328[/date]: Кееень!!!!!!!!! Я абсолютно не про сравнение собак и чью-то лучшеенность, а чью-то худшеенность..... Я про то, что мне показалось забавным, что американцы думают про европейских собак ТОЧНО также, как европейцы про американских! |
:hah: Аааааааааааа, а то я было ужо подумала, что подрастеряла ЧЮ, короче за мир, за дружбу и искоренение недостатков, чтобы пудель везде был красив до умопомрачения:alc: :biggrin:
|
ну слава Богу! :alc:
|
Девушки, жжоте!!!
Причем жжоте на ровном месте:) А поскольку топлива нету, каждая на ровное место пришла со своей бутылкой горючей смеси :) Завязывайте:) Ну взрослые же уже люди, сложившиеся. Все равно никто ниого не переубедит, все при своем останутся:) Так чего коктейль Молотова-то метать через окиян? |
jorika, перечитай мой последний пост на предыдущей страничке..... ну не о крутизне я!
|
Na minutju, да вижу я:) мне просто забавно это постоянное цепляние через океан:) смысла не вижу:) все равно все при своем останутся:)
|
а, ну это да :smile:
|
Простите меня, но можно я всё же чуток скажу по теме?
Я разговаривала с человеком, которому упоминаемый выше хендлер в Америке выставлял собак. Используют они там шиньоны :) Иногда.... И сколько конкретно шиньонов...... может стоять в таком шикарном шарике, мне сказали. Три :) И как они ставятся заранее, методику я видела. Пока не залезешь руками и не начнёшь тщательно копаться внутри, ничего не заметишь :) А по поводу боязни попасться - так и судьи у вас там в америке боятся заявлять сомнение вслух, что собака, например, покрашена. Разве нет? Ведь писали же в форуме - если подозрение не подтвердится, судья лишится возможности судить. Я правильно помню? Переделала чуток пост на более обтекаемый... Америка страна такая.... чуть не так "мяу" скажешь и готово, встретимся в суде, дорогой товариСЧъ :shuffle: :crazy: |
Цитата:
А речь в большинстве случаев идет про фото ваших знаменитых собак. Не думаю, что там обошлось без шиньонов. |
Цитата:
Или вы считаете, что у Ch. Brighton Minimoto великолепного качества шерсть ( как впрочем и все другое) из-за шиньонов , а не из-за того, что ее отец- Ch. Alekai Mikimoto on Fifth , а дед - Ch. Lake Cove That’s My Boy , а прапрадед Ch Whisperwind's On A Carousel? :diablo: |
Вложений: 1
Посмотрите на фото прапрапрабабки Ch. Brighton Minimoto и матери Whisperwind's On A Carousel,рожденной в 1982 году Ch Pinafore Whisperwind Brooke , у нее тоже шиньоны на голове?
LioudmilaSherman добавил(а) [date]1197093234[/date]: У меня сохранился старый номер PIN со статьей Зигрид Калины о Wестминстер 1991 года, в ней она рассказала о том потрясении, которое испытала вместе со многими другими зрителями при выходе Whisperwind's On A Carousel на Best , в те годы равных еmy собак в мире не было. В личной же беседе со мной сказала, что после Whisperwind's On A Carousel уже не один пудель не может поразить ее воображения. :appl: |
Вы хотите сказать, что в вавилоне у Викки нет шиньонов. Не поверю НИ-КОГ-ДА!!! Можете закидать меня помидорами, но я останусь при своем мнении.
Да, у Крошки Брэд Пита есть вавилон, шерсть длинная, ее много, НО такой плотности нет и не будет. А правильно вставленный в шерсть шиньон не каждый судья найдет :smile: Даже в Европе шиньоны вставляют, а тут продвинутая Америка не ставит. Смешно просто. |
а теперь возьмите фото наших советских пуделей 1982 года и сравните их с Ch Pinafore Whisperwind Brooke . :crazy:Наши пудели смотрелись, как другая порода на фоне американских, английских и скандинавских собак. Я прекрасно помню то время, когда к нам попали первые скандинавские собаки, вы полагаете, что нам переправили лучших? А у нас в рингах они с головокружительной легкостью занимали первые места и соревновались только между собой. Или у нас была возможность использовать лучшие крови? Нам нишим советским людям? Нам отправляли гуманитарную помошь в виде поводков и ножниц . :crazy:Прошло 20 лет за ети годы многое изменилось в стране и в собаководстве и продолжает изменяться ,как мне кажется, в лучшую сторону, при слове тесты по здоровью никто не злится, а начинает их делать своим собакам, в страну стали попадать крови лучших западных производителей и при правильном разведении они приносят неплохие результаты, но пока ето всего лишь каких-то 20 лет, которые не могут сравниться с почти 100-летним разведением пуделей в Америке и с баснословными денежными вливаниями в само собаководство и в разведение в частности ... Конструктивнее было бы, вместо того, чтобы стараться обвинить американских бридеров и грумеров в "ловли рыбы в мутной воде", попытаться понять их систему собаководства и взять на вооружение все положительные елементы из нее. :wink2:
LioudmilaSherman добавил(а) [date]1197094992[/date]: Цитата:
LioudmilaSherman добавил(а) [date]1197095282[/date]: Цитата:
|
LioudmilaSherman
Никто не обвиняет американское собаководство, но нельзя говорить, что у вас все чисто и прозрачно. Собаководство как политика, как мафия, как большой бизнес. Можно называть это как угодно. Вывод один. Где есть деньги - нет правды. |
Цитата:
|
Я умолкаю, американская система совершенна во всем :smile:
Антонина добавил(а) [date]1197095913[/date]: Сразу вспоминаю американского президента :biggrin: |
Девушки! Я полюбила американских пуделей навсегда еще в 70-х, когда к нам попал Блек. Он очень сильно отличался от наших советских, может просто повезло, что оказался классным кобелем, я повторюсь таких пуделей, похожих на Блека, я увидела только в 90-х с завозом пуделей из Скандинавии и США. Он отличался в лучшую сторону и типом и характером и шерстью, а какие были внуки абрикосовые от него (я уж не говорю про парти, белых и черных, кремовых, но абрикосовые!), вы таких абрикосовых до сих пор не видели и не знаю увидите ли когда-нибудь, не рыжие а именно абрикосовые с шерстью как у черных и темно пигментированной кожей как у белых, она еще на Бакинском солнце загорала до фиолетового цвета с шоколадом, так иногда голые китайские загорают, нос, губы, ободок вокруг глаз черные, вот это было зрелище! И это было в 70-х, когда ФЦИ окрас абрикосовый еще не утвердило! Москва от нас просто отмахнулась тогда, ну как же ведь сплошной брак! И любовь к американскому пуделю только крепла со временем и по прошлому году когда сквозь меня прошло очень много стандартов и в основном это были пэты, но какие! Я поняла АМЕРИКАНЦЫ ИДУТ В ПРАВИЛЬНОМ НАПРАВЛЕНИИ!!! Они уже собаку съели на этом деле, может и есть некоторые перегибы (там подбородок и афганий тип), но в целом они на правильном пути. И я хотела завести себе стандарта и именно американского и завела! А насчет шиньонов - вот у меня вчера на помывку был швед стандарт коричневый Юхан, так про него тоже будут говорить, что с шиньонами, а он такой по природе своей, мыла 2 часа, так как 2 раза шампунь и один раз бальзам и все это нужно каждый раз тщательно смыть с шерсти!!! Караул самое сложное это промыть и высушить, сушить 3 часа, в общем получилось 5 часов минимум, если не больше. И он еще юниор, а что будет когда он станет взрослым и это море шерсти стоит без всякого лака! Так что есть такие собаки и у нас в Европе, а в Америке и подавно. Так что хватит копья ломать, а признайте, что американцы давно ушли вперед и давайте возьмем у них самое лучшее и будем дальше совершенствовать пуделя!
|
А давно ли Юхан, швед, стал американцем?))))))))))))))) Да, могу подтвердить, что шерсти у своих американогенных собак я вижу море по сравнению со скандинавским замесом, НО есть же еще что-то помимо шерсти, стиль, тип элегантный, который воплотила имнно Европа.
|
Я имела ввиду, что и у Европейцев можно встретить такую шерсть и предложила не ломать копья, а работать вместе над улучшением пуделя.
Gven добавил(а) [date]1197102579[/date]: А про элегантность, ну не знаю, очень элеганьные американцы, они себя еще и подать могут! Мне чего-то все элегантные попадались. Вот про Гвен не скажешь, что она не элегантная, очень импозантная девушка, а как голову несет гордо, бегает и идет - красотка! И про Блека и его детей - они именно элегантностью и отличались, были где-то под 60см (хотя Леди и Блек были 53см, дети и внуки как правило были выше). И пэты прошлогодние туда же! Так что я насчет элегантности поспорю. Ну не будем брать слонопотамов, правда я их только на фото видела, а у нас на выставке и вообще в Росии видела море неэлегантных пуделей! Я согласна что и там и тут они есть, но меня американский пудель покорил именно элегантностью! |
Цитата:
|
Цитата:
А ещё он сказал: прекратить навороченный груминг, от которого потенциальные клиенты бегут в ужасе :biggrin: , а цель, по его ИМХО: пудели должны удерживать одно из первых мест по популярности во Франции и жить 20 лет, поэтому любые исследования генетики, еды и т.д. - добро пожаловать в ФКП и на это он лично будет добиваться финансирования... А ещё, а ещё...он сказал...вообщем...о вкусах, как говорится...:wink: Outia добавил(а) [date]1197118911[/date]: Цитата:
|
"Детский сад" , нет скорее ясли!:crazy: :crazy: :crazy:
|
м-дяя.... помолчу, хотя свое мнение о шиньонах озвучивала уже 154 раза.....
|
Цитата:
|
Natascha PP, лично я соглашусь со всем что ты написала и зря ты удалила посты.
P.S. В расценках хендлера есть услуга покраски собак и цена услуги. Цитата:
А может восхищения так же достойны и россияне которые не меньших результатов добились не имея этих миллионов и за более короткии срок? Причем очень многие заводчики-владельцы великолепно умею показывать и отлично стрич собак чего уж ну никак нельзя сказать об американцах.......Да профессиональный хэндлинг и грумминг в большинстве тут на уровне. Вы считаете что про заводчиков-владельцев тоже самое можно сказать? Не хочу обидеть др республики или прибалтийцев просто там не так много пуделей и тп, но и там есть конечно же достойные собаки, грумеры, и хэндлеры. А чем вы объясните импорт россииских пуделей в США в последнее время? Цитата:
Никто не утверждает что все хэндлеры используют шиньоны, но тем не менее эта практика имеет место тут быть.... P.S. Я все стесняюсь спросить. А сколько чемпионов Америки вы вывели или сколькими владеете? |
Ясмин , мы давно тут поняли, что ваша Гвен эталон для всех нас)))))))))))))))):biggrin: (без обид)
|
Текущее время: 04:40. Часовой пояс GMT +3. |