![]() |
Цитата:
Делисс Серпантин Олд Блюз выигра на России 2007 CACIB... и на Мире в юниорах прошёл вторым... и пару раз на моно был лучшим миником среди всех окрасов... это явно собачка очхоровского уровня, да? Сибирские Язвы добавил(а) [date]1203971859[/date]: а про так называемое "возрождение"... у нас некоторые питомни ВСЕГДА этим окрасом занимались и никогда его не бросали, поэтому термин "возрождение" для меня звучит несколко странно... в возрождении нуждается что то умершее, а красный у нас , ттт, благодаря таким питомникам как Бибилотт, Делисс Серпантин, Диза Флейч, Файери Данс и другим приверженцам этого окраса очень даже жив и в порядке! хотя я может не в курсе? |
Небольшой ролик по просьбам интересующихся цветными собаками :rev:
|
Огромные, прям гигантские поздравления Оле( Калина с Ц. П.), Свете( Карнавал с Ц.П.), Маше( Зимняя Вишня с Ц. П.)
Девочки, это ТРИУМФ!!!!!:appl: :appl: :appl: :appl: :appl: |
Цитата:
тока вот ролик ХДЕ?... :shuffle: Сибирские Язвы добавил(а) [date]1203972928[/date]: Dema, поздравляю с победой в первый день Евразии твоего Муската!!! :poz: :appl: вот где уж точно достойный подражания пример абрикосой миниатюры! :appl: МОЛОДЦЫ!!! :appl: |
Не вставляется. Как это делать то?
|
ДЖОЛЛИ, я сама тож видео вставлять не умею...
мож хоть на мыло скинешь - magiсmpoodle@yandex.ru ? |
Виктория Денисова, поздравляю с победой Аллика в бесте производителей на Евразии-1.
Второе место это замечательно! Хотя некоторые дети, бывшие на Евразии, не поддержали отца в ринге, все же производитель со своей командой выглядел достойно! Ну а во второй день, Алик тоже вошел в шестерку лучших! Клевый парень!!! Спасибо ему за деток. Поздравлю также с победой Фрюши (АА Фри Лайв) - CACIB два дня ! Восхищаюсь работой в ринге, движениями этой маленькой собачки!!! |
Цитата:
Насть, +5 :hb: Джолли всю правду написала ... про Москву и МО, что касаемо красных :wink2: Dema, и мы вас поздравляем от души с достойной победой Муската! :appl: |
:smile: Настя, ну ты-то точно увидишь, не сомневайся, Наташа привезет, ролик у нее на фотике записан.
|
ДЖОЛЛИ, ролик можно вывесить на YouTube, а сюда кинуть ссылку.
|
Ну а может хоть кто-нить фоток повывешивает?
|
Настя, спасибо большое! Очень приятно, что Мусика заметили, он ведь был самый молодой из "взрослых" кобелей .
|
Цитата:
Цитата:
очень заметная собачка)))) и вообще в цветных миниках результаты экспертизы первого дня мне показались несколько более адекватными чем второго... |
Lika-MV, спасибо!
Dema добавил(а) [date]1203975266[/date]: Хочу от всей души хочу поблагодарить Свету Кизину не только за прекрасную подготовку Муската,а за всю поездку! Свет, если б не ты, я бы, скорее всего, никуда бы не выбралась!!! От всей Бибилоттской братии тебе С П А С И Б О alc: За тебя! |
[IMG]http://i037.radikal.ru/0802/6c/52944dd1879f.jpg[/IMG] Пока только одно фото. Если освою как вставить ролик, то помещу:wink:
|
Цитата:
Либо размещайте на www.youtube.com и кидаете сюда ссылку,либо перекидывайте мне,я загружу :hb: |
завтра ночью наконец вернётся Наташа -Dachess с фотиком, и может быть она обработает и поместит ещё фоток)))
|
Ждем:biggrin: с нетерпением:hb:
|
А пока немного ее Злато Сибири Феба[IMG]http://i047.radikal.ru/0802/4b/cd223d9a268b.jpg[/IMG] [IMG]http://i005.radikal.ru/0802/07/0e148bf5ab70.jpg[/IMG]
|
Выложили фотки. Большие всех окрасов. Приятного просмотра!
http://www.arwarox.ru/travels/eurasia_2008/eurasia.htm |
Дина!!!!!!
Видно только верхние 4 фотки, а дальше ничего нет - пишет ошибка!!!! |
vera-Tim, это у вас маломощный интернет:)
У меня все 4 х 57 видны:):):) Dinok - спасибо большое! С удовольствием посмотрела все фотки - класс!:appl: :smile: |
Цитата:
Лена! Инет у меня достаточно мощный (выделенка). И все заработало через несколько минут :crazy: |
Цитата:
|
Вот и я вернулась :) От всей души поздравляю всех победителей! :appl: :appl: :appl: Очень много ярких впечатлений! Очень сильные собаки, интересные ринги! Особые поздравления Ольге Щербак, Ольге Кнорре, Ольге Архиповой (ого! одни Ольги :wink2:), Вере Барабанщиковой, Лене Головко, Лене Старчак, Наташе Пожарской, Марине Драгиной! Молодцы!!!! :hb: :hb: :hb:
Ну, и себя скромно поздравлю с ЛЮ у Солнечный Лев Карамболи во второй день :) У меня есть немного фото и куча впечатлений, все расскажу и покажу скоро :) |
Dinok, спасибо! Отличный репортаж!:appl: :appl: :appl:
|
Цитата:
|
Цитата:
Почему красные и серые оказались "задвинуты", я не знаю. Знаю что в первый день экспертиза миниатюры в том числе шла и по хвостам. За которые часть собак получили свои очхоры. Это не было неожиданностью - на форуме предупреждали что эксперт будет обращать на это внимание. За что Душан во второй день ставил очхоры, я не знаю. Наверное, знают те, кто их получили. Я в первый день не была. Но во второй уж никак нельзя назвать эксперта неграмотным или что-то подобное. Пуделей он судит часто, судит логично и понятно (ну, мне почти всегда понятно во всяком случае). Короче, я бы записалась под него спокойно. |
А я бы вот не записалась))))
Fiona добавил(а) [date]1204015388[/date]: Хотя и экспертиза в первый день мне тож не оч понятна (это так, чтоб не думали что я тут зеленею из за резалта 2 дня) |
Fiona, я тебе после рингов все уже сказала:) Но я за рингом, а Душан в ринге:)
Я бы записалась чисто из интереса:) Посмотреть как бы ему Кря:) НЕ держа в голове претензий на победу:) |
Фиона, а вы чего получили?
|
Фиончега обидели :) А я бы тоже записалась! Мне очень понравилась экспертиза у карликов, в смысле того, как она проходила, спокойно, быстро, внимательно. Оч. хоры получали в основном за окрас, абрикосы за неровный, красные, видимо, за красный (не знаю, читал ли эксперт новый стандарт).
Отдавалось предпочтение движениям, мне такой подход очень нравится! |
1 день- САС из 5 собак, 2 день при таком же раскладе 4ые в классе)))
Fiona добавил(а) [date]1204015871[/date]: Апрелька, да ну не, я не обижаюсь, не хватало еще позеленеть..буду некрасивая..никто любить не буит)))) |
Вот и мы вернулись с Евразии. Впечатлений море!!!
Всех, всех, всех с победами и участием!!! Ленчика и Киру с победой в промежутке, Нэша и Наташу с rCACIBOM !!! Лена , спасибо за поздравления Алисе, да девчонка очень старалась, только во второй день что-то подустала. Кроме больших ничего не получилось увидеть! Только увидела первый раз живьем Калину-потрясающая собака, еще из малых очень понравился коричневый собак, незнаю кобель или сука, девушка выставляла в зеленых штанах, и в стойке и в движении. Голдстар Аристократ Шоу- просто супер, а Максима-это конечно сказка!!! Вообщем всем,всем:appl: :appl: :appl: :hb: :hb: :hb: :poz: :poz: |
Цитата:
|
Elena, нини...не буду зяленеть!))) еще не хватало..)
|
Я выкладываю фотографии по частям, приглашаю посмотреть тоев. К сожалению не все фото подписаны, не видно номеров
Евразия 2-й день тои |
Вложений: 1
Цитата:
Это Сеня после Евразии( фото с ММС передано). |
Вложений: 1
Фиона, вот немножко Сени, потом еще обработаю :wink2:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:14. Часовой пояс GMT +3. |