![]() |
Вложений: 1
.
|
А это с Сильвой.
|
новая
|
Yulja c Dizelem, Отличные фотки с морем!
А с пуделями,такая красочная,очень нарядная фотка! |
|
Дело было на Евразии....
|
кто чем занимался в это время,Зям Зямыча пробило на жрачку:alc:
|
но я решила настойчиво запечатлеть хоть малую часть форумчан,ну и ,конечно,себя тоже:rev: :rev:
|
елисей, Зямыч хоть кушает, а вот Ленча все выпить хотела)))
Fiona добавил(а) [date]1203967901[/date]: У Лены Внуковой были оч вкусные штуки.. и мы все это слопали) |
Лен, так это ты готовила???? супер!!!! Вкуснотища!!!
да Зям-зямыч много кушает, берегитесь ;) |
я и Лена Внукова с шариком,он правда, не попадал в кадар:bee: :bee:
|
ой, а как облепили меня блондинки!!! здорово!!!
Zyami добавил(а) [date]1203968371[/date]: Цитата:
|
а вот и наш друг Шарик,теперь он в кадре:poz:
и хочу всех поздравить кто победил и учавствовал на Евразии 2008:poz: :poz: |
Ноги были, говорю как фотокор данного снимка)
|
Цитата:
На второй день была запланирована курица с черносливом, но сначала кухня была оккупирована двумя слившимися в экстазе собачками, потом мы с владельцами отметили это дело, потом там же ( на кухне ) сушили героя-любовника и еще одну невинную (пока :lol: ) собачку к выставке! Закончили в три ночи! ( Что сказать... Мазохизм-лучший отдых!!!) Курице не суждено было быть приготовленной! Ели магазинную нарезку!!! |
Цитата:
|
Elena, да мы ваще! Утром меня можно было только силком с кровати вытолкать...)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Rococo, этот мужчина муж Лены Внуковой) он с гриппом припре нас на выставку, ему отдельный орден! и мядаль)
|
Цитата:
|
Elena, ни фига подобнага, я видела вас в трусах дома)))
|
ну ,ноги так ноги в студию,вот мое "па",и Ленина "Фуета":jok:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лен мужу спасибо огромное!!! Вкусно было!! Вот где такого мужчину взять? Ленка, ты Щастливая!!! А вы девчонки Фулиганки, я даже не видела что шарик надо мной повесили, так была увлечена поеданием мяса. |
Моя Катя с племянницей:hb:
|
Цитата:
Zyami добавил(а) [date]1203970029[/date]: Цитата:
|
спасибо ,Свет,да Катя талант:hb: :hb:
елисей добавил(а) [date]1203971392[/date]: Цитата:
|
Zyami, как то мы сплоховали и не зафоткались..ну было не до того..)
|
Цитата:
Во куда я влезла....Хорошо, что с воскресенья начался громадный Сельскохозяйственный Салон в Париже, они знают, что я там торчу на стенде ФКП с клубными, пока оставили в покое, а через несколько дней опять начнут.... |
Утя, Лена стоит как раз в обнимку с Елисеем, которая является матерью той самой девушки в сером , т.е. Кати, которая и творит такие чудеса на пару с мамой. У них это семейное.
маринка, лети в Париж, проси мастерскую и твори там. А мы бум к тебе в гости приезжать :) |
Outia, Не племянница, а дочка)
Елисей, , Марин, рада была познакомиться ))) Fiona добавил(а) [date]1203972933[/date]: Цитата:
а еще Лена Внукова знает неприличные анехдоты..тока я уже все забыла:lol: :lol: :lol: но что то там про... |
Цитата:
Ручная работа здесь ценится высоко. Скока бы матрёшек я не привозила, всё улетало. А уж о другом, не таком классическом, уж и говорить нечего....Здесь вообще руки дорого ценятся. Инженер зарабатывает разумеется меньше грумера. Уточнение: если грумер работает на патрона, а не владеет собственным салоном (налоги и проверки задушат). Грумер, находящийся на зарплате, спокоен. Кроме ежемесячного чека у него есть чаевые и халтура по домам. Так что своё дело открывать - палка о пяти концах. :smile: |
Цитата:
|
Цитата:
|
зато весело..не сидеть же с чопорными лицами как на светском приеме)))
|
Цитата:
http://poodles-passion.niceboard.com...ormes-t106.htm |
Цитата:
Может и до вашего моря доберусь через годит, только уже не одна а с малышкой Викой. Нам через два дня уже 1месяц будет)))) |
Фиона,мне тоже было интересно с вами со всеми пообщаться и посчупать,было весело,тока не наклюкались как планировали!!!!
|
Текущее время: 16:24. Часовой пояс GMT +3. |