![]() |
Вложений: 1
Привет Елисею-Марине от Дена!:hb:
|
Юльчик,
Отличная фотосессия!! Цитата:
|
Юльчик какие фотки замечательные!!! Целуй сыну в нос. Мы вас сегодня на выставке ждали, а вы в футбол гоняете.
|
Ленча, Zyami спасибо! Мы старались!
|
Моё сумашедшее маленькое солнце :smile: на прогулке...
|
Плохо видно, но если приглядеться, то видно, что солнышко посередине :biggrin:
|
Пятнашки :lol:
|
Цитата:
|
Юльчик!!!!Ден прекрасен очень!!!!!Молодцы сразу видно ,что вы его любите и балуете!!!!:appl: :appl: :appl: :appl: :hb: :hb: :hb:
|
Rococo, классные фото! :)
|
Цитата:
Рококошечка, как всегда необыкновенно интересные фотки !!! Девочки, вешаю и здесь (фотки будут чуть позже) для всех абрикосоведов и красных две радости питомника Limiere (Канада) на PCA: "I am very excited to announce my black boy Dakota, Cdn. Ch. Carrington Lumiere's Legacy, made a 2nd placement in the 9 - 12 puppy class at PCA. Dakota was shown to perfection by Alan Waterman. Dakota has a red mom, but the judge did not seem to hold this against him, lol!!! My apricot boy Robson (Am. Cdn. Ch. Lumiere Carrington Hot Hot Hot) looked awesome and showed his heart out in the Specials class, and only an apricot breeder that was there would understand how over the moon I was when he made the cut. Terry Bernier showed him like gangbusters. Natalie И поздравление Терри Фарлей: "Congratulations on a well deserved win! Dakota looked great in the ring, and Robson done the standard apricot people proud!" Дословный перевод сообщения Натали (п-к Lumiere (Canada):" Я очень взволнована сообщить что мой чёрный мальчик Дакота Cdn. Ch. Carrington Lumiere's Legacy занял 2 место на PCA в классе щенков 9-12 мес. Дакота был показан в совершенстве Аланом Ватерманом. У Дакоты красная мать, но судья кажется не испытывал ничего против этого ! Мой абрикосовый мальчик Робсон (Am. Cdn. Ch. Lumiere Carrington Hot Hot Hot) выглядел потрясающе и "показал всё своё сердце" выступая в классе "Specials", и только заводчик абрикосов который там был может понять как я была на седьмом небе когда он сделал cut. Терри Бернер показывал его как "предводитель краснокожих" И очень точное поздравление Терри Фарлей: Поздравляю с очень заслуженной победой. Дакота показывался отлично, а Робсон сделал абрикосовых стандартных людей гордыми ! " |
И здесь покажемся))) Злато Сибири Феб - CACIB, BOB в Екатеринбурге
|
Натусь!! Нэшик такой мужественный, прям красавец!!!:git:
|
Цитата:
|
А моему финнскому детенку вчера устроили фотосессию на прогулке :)
|
он бегал
|
играл с палочками
|
очень быстро бегал :)
|
прыгал :)
|
и даже летал :)
|
а потом его поймали и сделали портрет
|
Оля, красота!!!!
|
Цитата:
А портрет получился потому что собачку загоняли? |
Нееее, портреты у него всегда получаются :) рожицу свою красивую он демонстрировать очень любит :)
Света, спасибо! :hb: |
апрелька!!Красатень!!!
|
Апрелька,
Яник обалденный красавец! :appl: :hb: :appl: :hb: |
Цитата:
А колючки у вас имеются в лесу? Ирай добавил(а) [date]1209453984[/date]: Цитата:
|
Цитата:
В нашем лесу довольно чисто. У нас нет блох и клещей но есть змеюки (я теперь точно знаю где они проживают и стараюсь там не ходить). В основном к штанам цепляется сушеный мох, но не много и шерсть от него не страдает:wink2: А вот если тормозить на спине хвостом вперёд, то можно нацеплять на себя много сосновых иголок и даже несколько шишек:crazy:, но как ни странно по возвращению домой, эти "украшения" сами стряхиваются:wink2: и в особом внимании шерсть после этого не нуждается:smile: Ещё в нашем лесу есть ручей, где особенно здорово носиться в летнюю жару. От бешенных скачек намокает даже спина:crazy: Но и это совсем не портит шубу :wink2: я бы даже сказала, что только идёт ей(шубе) на пользу! Вот так бывает :bud: :lol: |
Rococo, Ирай, Елисей, спасибо!!! Очень-очень горжусь этим пометом :) Венька с Тасей молодцы! В Тюмени у нас еще сыночка-звездочка вышел в ринг и на первой же выставке выиграл у взрослых собак! И доченьки обе все получили :) :hb:
Апрелька добавил(а) [date]1209460049[/date]: Rococo, классный ручей у вас! :appl: :appl: :appl: |
хде у нас змеюки ??????????? ааааааааай :( я боюся :(
|
Апрелька, Яник оч красивый!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Апрелька, Яник очень соблазнительный кавалер:smile: Джолли Стар Айвенко: :man: |
Айвенко красавчик! Выразительно так смотрит! :smile:
Я Петру тоже учу в свободной стойке стоять, но нам усидчивости нехватает:biggrin: . Три секунды постоит и всё :crazy:, кукарача :crazy: ! |
Цитата:
|
Цитата:
А это малышка внучка Хитрого Бесенка URLI Татьяна, для тебя! Приходила клеймиться. Такая вертлявая, никак в кадр попадать не хотела. |
Побрили..и стала более смирной:smile:
|
..
|
Апрелька,
Яник красавчеГ растет!! И фотки такие замечательные!!!!:hb: _____________ И рожицы строила:smile: |
Цитата:
|
Текущее время: 18:18. Часовой пояс GMT +3. |