![]() |
http://www.geocities.com/louwalk2/sail_on.jpg Champion Kallista Sail On In Silver, живет в Louwalk kennel/
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не знала как назвать, мне в шутку сказали, ну назови ее Blue Dream, она же голубая ;) Так и назвали ;) |
OZ, а можно вопрос, возможно, не коректный ? Хотя я, наверное, не знаю всех тонкостей голубого окраса.. Это не карается что она не равномерного цвета ? извиняюсь, если вопрос глупый и кто-то уже отвечал на него сорок страниц назад..
|
Вложений: 1
а ко мне сегодня постригаться сына приходил))) в процессе стрижки немножко пофотались... правда фотала "в одного", так что выглядит странновато
:smile: |
Настя, красивый мальчик какой!
Кто его на свет произвёл? Roza добавил(а) [date]1223238203[/date]: Шерсть классная! ещё зашла полюбоваться. И подстрижен хорошо! Молодец! :hb: :hb: |
Roza, спасибо))) :shy:
моя работа - я и произвела)))) Мичурин доморощенный... он от двух моих клопиков - 27 и 28 см ростом вот такой Гулливер вырос - карлик на пределе. Тоби очень похож на свою родню по папе, особенно на дядю - Очарование Неонового Мальчика, только тот всё же до малого дорос :bigrin: мне он очень нравится, только вот окрас малость смущает... на мой вкус темноватый... Меня тут конечно привыкли ассоциировать только с красными, но вообще-то я с серебра начинала опуделивываться))) |
Неонового Мальчика я помню. Он ведь выставлялся в Москве на больших выставках?
Ну очень красивый Тоби! :hb: |
Roza, да и Неон (он закрыл Интера в малых) и его карликовая сестра Ненаглядная Моя (R.CACIB на Евразии... вроде бы...)
у меня был их тойский брат - Очарование Новый Фаворит, более скромный в выставочной карьере собак никогда не бывавший в столице. Он Чемпион России, СПК и РКФ, в свой "звёздный час" он даже однажды под Хомасуридзе обошёл показанного Ромой Крусайдера на моно в Самаре в 2003 году. Ещё раз - спасибо))) очень приятна похвала от маэстро)))) просто меня попросили недавно его сфотать, и сегодня он как раз стригся и я как смогла "в одного" его поснимала... вот его протрет (еле смогла словить не пыхтючего...) :smile: |
Обо мне -маэстро ты сильно завернула...
Маэстро у моих собак - Никитина! За что низкий ей поклон!!!:hb: :hb: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Nastya M. Grey, голубых вообше очень тяжело снимать - самый тяжелый окрас для сьемки (а вовсе не черный, как многие считают!)... Всегда отливает на фотках коричневОй, не кажется ровным и пр...
На самом деле в натуре этот цвет - обалденный, самый красивый из "серой" гаммы (на мой взгляд!:) ) |
Нашла вот фотографию при дневном свете.
|
OZ, о!!! Вот это типичный пудель голубого цвета!!!:appl:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, EGOR, смотря на данную собаку я соглашусь с вами, что голубой -ООООООООООчччч хороший оттенок )) |
Елена Старчак, Лена, а у вас в вашей "мелюзге" есть такой оттенок? Что-то я на фотках никогда не видела... :shuffle:
Nastya M. Grey, говорю же - красота!!!:) A "вживую" это -вообще совершенно необыкновенно красивый цвет!!!:wink2: :tongue: |
Цитата:
Окрас живьем очень красивый!!! Парень классно двигается!!!! |
Цитата:
|
Настя, очень красивый цвет!!! Мне так нравятся собаки темного и голубого окраса!!! Расскажите пожалуйста какого он возраста, и как перецветал?
У абрикосов есть различие в названиях оттенков-" белое золото", светло-абрикосовый, палевый и т.д. А у серебра- только серый?Был случай- собаку моего разведения выпустили с ринга с описанием-"слишком темный окрас". -"Судья не любят-ссс."!!!:argue: А голубые и темно-серые тоже очень стильный окрас!!:bud: А можно фото на улице? при дневном , естественном освещении? |
Zlato-Sibiri, спасибо)))):shy:
Цитата:
:smile: я чесслово была несколько удивлена, когда начав выставлять папашу Тоби Васька (от которого ему достался этот своеобразный окрас) как много спецов ценяших именно такой окрас... Я сама привыкла к очень светлому и раноперецветающему серебру. На тех выставках, где я показывала Васю и Тоби (сын выставлялся пока только 4 раза - 2 САС и 2 моно - он попал под машину и серьезно при этом пострадал...) - замечаний к окрасу не было, только положительно отзывались. его судили на САСках оллраундеры Лакатош и Трофимов, на моно Ковалева и Сармонт. соответсвенно имеет 2САС и 2КЧК. Цитата:
Кстати, если бы раньше (до принятия красных) спросить бы любого выставляюшего красных при выходе из ринга в полном обломе из-за придирок к окрасу, что он думает по поводу допустимой обширности гаммы (темный-светлый) а сером окрасе, при полной нетерпимости такого в рыжих можно было бы услышать много интересных, но совершенно непечатных вещей :biggrin: Цитата:
Перецветать началь абсолютно нормально, но совсем свелого оттенка сразу не был - светло голубой тон был с самого начала. есть его фото в щенках... но что-то не могу сейчас найти. вот его прошлогоднее фото (до травмы) освещение не фонтан - фотали ночью накануне выставки http://s48.radikal.ru/i119/0810/ef/d656e2254971.jpg вот фото на улице - его отец Очарование Новый Фаворит (Вудс х Очарование Серенада Любви) примерно в таком же возрасте (полтора-два года...), только у Тоби окрас равномернее http://i081.radikal.ru/0810/31/e6be7c11e30b.jpg Три щенка из этого помета Очарование Н... унаследовали темный материнский окрас (Оч. Серенада Любви) - Оч. Неоновый Мальчик тоже был темный и Ненаглядная МИоя имела не стабильный то темнеющий, то светлеющий окрас с общей тенденцией к темному. Есть фотки энеона и Неона и Васи вместе, но неотсканированные... если интересно, то могу попозже отсканировать и повесить. |
Цитата:
|
MSV, на всех не угодишь... :wink:
|
серебро всегда было самым сложным окрасом и с этим уже все давно согласились.
|
Насть, спасибо за фотки, типчик желательный, приём :wink2: я тоже поклонница такого окраса, мальчик КЛАССНЫЙ! :hb: :appl: :appl: :appl:
|
Уважаемые! Если пытаться закрепить стабильнотемно-серебристый окрас (идеально конечно голубой) линию разведения вести по материнской линии или по отцовской?:shy:
Хиллари и КО добавил(а) [date]1223446717[/date]: Или я "на солнце перегрелась" в виду невозможности... |
вязать только темно -серых с темно-серыми и приливать белых вот и будет ваш любимый темно-серый:biggrin:
|
А голубых??? Синькой поить? ( или поливать?:shuffle: :wink2:
|
к любому голубому залезьте в родословную и посмотрите сколько там окрасов намешано чтобы он такой получился. Если жизни хватит, то создадите своего
Елена Старчак добавил(а) [date]1223449226[/date]: Лично меня интересует только тип серебристой собаки , а окрас ... любая " порочно" светло-серебристая собачка ТАКОЙ окрас набирает к трем годам , что все только облизываются на эту красоту . |
Щас побьют!!! Хозяева голубых я имею ввиду. щас точно побьют!!
Лена, а что голубизна не закрепляется генетически, без приливов так сказать? |
для примера С.В. Чистая Линия ( 2х2 на Нельса ) в год и
|
Цитата:
|
Светло -серебристые набирают и дежат цвет к трем.Понятно.
Но у темных бывают светловатые пятна на груди и лапах, и коричневатые ремни и грива. |
и в три года
|
Цитата:
|
Наташа, привет! я и не знала, что Вы тоже нас читаете сейчас!:yaya:
Хиллари и КО добавил(а) [date]1223449802[/date]: Но у меня собака(Сказка) от белого отца и серебристой матери, мне интересно, что получается каждый раз. Хиллари и КО добавил(а) [date]1223449998[/date]: Не могу к сожалению уменьшать фото.Вечером свои тоже выложу для сравнения перецвета. Дочка поможет. |
ну так ваша собака темно-серая как вы и любите.
Елена Старчак добавил(а) [date]1223450167[/date]: вяжите ее с темно-серым ( с раннего возраста) кобелем , а на следующем поколении опять добавте белого. Вот и будут у вас темно-серые стабильно. Елена Старчак добавил(а) [date]1223450248[/date]: Цитата:
Елена Старчак добавил(а) [date]1223450384[/date]: Цитата:
|
Цитата:
|
Светлые в какой возрасте и насколько светлые? как у меня молодые на этих фотах?
|
Текущее время: 13:15. Часовой пояс GMT +3. |