![]() |
Цитата:
|
Фотки с форума Такс
http://i042.radikal.ru/0810/44/660f21760444.jpg http://taksafonchik.borda.ru/?1-2-0-00000415-000-180-0 .http://s46.radikal.ru/i112/0810/0c/dad1fec7e884.jpg http://s40.radikal.ru/i090/0810/c0/ea6190ef8d19.jpg http://s60.radikal.ru/i168/0810/6a/dbea8454355b.jpg Апрелька, сочувствую. поправляйся скорее |
ulyayar, Юля расскажи как вас всех с собаками в салон пустили???
|
Цитата:
|
больших рыжих покажитеееееееее! с подписЯми!))))))))))))
|
Цитата:
От поста Апрельки у меня тож мурашки по коже... Наш хэндлер Марианна ездила на Европу выставлять, если не ошибаюсь, бульмастифа. Так она вчера тоже сказала - автобусом больше никогда!!! Поезд, машина, что угодно... Что ж там было-то на границе и т.д...? |
Цитата:
Обратно - вообще без вопросов - кто захотел с собой - разрешили с собой. В багаже очень много собак летело и туда и обратно. |
Цитата:
Только что увидела вопрос. Булочка глубоко беременна от Антти.)))) В последней декаде октября родим новогодних подарочков. Лусандер - законный жених. Я не писала, что муж! Помолвка-договорённость с Jaana и Edit-заводчицей есть. Даже не на одну Булочку))). У меня несколько симпатичных девушек. :smile: Если интересны подробности, можно в приват)). Roza добавил(а) [date]1223561949[/date]: LUCA- Маргит, поздравляю с Юным Чемпионом Европы! Представляю, как ты счастлива и горда! Здоровья и сил в подъёме подрастающего поколения!:appl: :appl: Roza добавил(а) [date]1223562041[/date]: Всем поздравления: и победителям, и участникам! Roza добавил(а) [date]1223562390[/date]: а Апрельке - не унывать! Был и будет на твоей улице праздник! Возможно, и в качестве матери-бабушки!))):appl: |
Цитата:
|
Вложений: 1
Волжский Талисман Цирцея - Вице-Чемпион Европы, Чемпион Венгрии, Чемпион Венгерского пудель-клуба
|
....
|
Девочки, Кения 1976, Рококо, Лика-Лена, и все-все, большое спасибо за поздравления! За детей всегда радостно вдвойне, спасибо!
Маргит, не мечите бисер...вы ж понимаете все... Будьте "счастливы и горды" за свою замечательную девочку и прекрасную победу, вы это заслужили! И больших Вам дальнейших успехов! :hb: :appl: |
Dawin Mighty Night - Чемп. Венгрии, Чемп. Венгерского Пудель-клуба
|
....
|
Цитата:
|
EGOR, Ура! Поздравляем папочку с чемпионом Венгрии! Можно фотки потырить в личную коллекцию? :))))
|
Всех поздравлаю!
Апрелька, поправляйся, что то ты рассказываешь какие то кошмары прям...!!! я все больше радуюсь, что обстоятельства сложились так, что я не поехала...а ведь собиралась. Roza, с нетерпением ждем маленьких булочек и батонов)))) А жених просто вах!!!! |
Цитата:
А где же фотка Сюзанниной красвицы PICCADILLY`S SPICE TWICE, которая BOB выиграла ? Tania Libkind добавил(а) [date]1223578091[/date]: Цитата:
|
Поздравления всем европейским победителям и всем кто пережил мужественно те выставки :appl: :appl: :appl: :appl: :appl:
А особенные поздравления Салине и Кати (Салина Вестен Жу Жу ) и Charade Draco American Dream :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: Наконец я увидела Кайа воочию - как я люблю таких весёлых мальчиков с моторком в ... :wink2: :smile: То была пожалуй наихудшая европейская выставка, на которой я была: кошмарные уличные заторы , несколько часовые опоздания в сужениях... :argue: |
Поздравляю всех с успехами и участием ! :poz: :poz: :poz:
Даже завидую, какие сейчас возможности , легко можно принять участие в любой выставке, когда-то даже поездка в Польшу была проблематичной... P.S. Я что-то пропустила? Лак снова разрешен на выставках FCI? |
На венгерских выставках всегда можно лакировать.
|
Цитата:
Что-то, я честно говоря, запуталась...:shuffle: P.S. Лично я против лака ничего не имею против, мне нравится , когда его используют в меру. |
:shy: Тоже немного похвастаюсь фоткой - Фе (Вендетта из ЧБК) - ЛПП в шоколаде:biggrin: и как мне преедали компетентные органы, пятая кажется в общем Бесте моно. Еще раз спасибо Марине за неоценимую помощь и Наташе Тихоновой, а также конечно Галине Алексеевой:hb: Фото Юли Канухиной.Надежда:poz:
|
Цитата:
Естественно на венгерских международных выставках обязывают правила FCI. Ну организаторы выставки и судьи не всех правил предостерегают :wink: |
Цитата:
спасибо, поняла... :smile: т.е. запрет все еше сушествует, на свой страх и риск: кто-то пользуется, кто-то нет... Если експерт принципиальный ,может и дисквалифицировать или просто оценку снизить? |
:biggrin: По опыту могу скахать - лачат ВСЕ, ну или почти все, просто пользуются фиксаторами, которые просто структурируют в отличие от профессиональных лаков, но порой весьма щедро, обычно с самого начала рингов становится понятно снимает эксперт за лак или нет и это передается из уст в уста.:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
Красотка!!! :appl: :appl: :appl: |
Kenia1976, шикарная барышня!
Поздравляю! |
Kenia1976,
Красавица девушка! :appl: :appl: LioudmilaSherman, Люд, ага, мне тоже нравиться, когда есть возможность немного зафиксировать прическу. Это придает более аккуратный вид собаке. А так, либо куча резинок, либы " взрыв на макаронной фабрике" :crazy: |
Цитата:
|
Mannique: в уставе выставок организованных под эгидой FCI вписанное запрещение лакирования.
В Будапеште в расходе лака первенствовали итальянцы, специалисты от клеения башенных ирокезов :wink2: |
И наичаще фотографированный пудель на обеих выставках :smile:
|
:smile:
|
:smile: :smile:
|
:smile: :smile: :smile:
|