Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Большие всех окрасов: объединяйтесь - 3 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=55147)

Zyami 07.12.2011 23:12

хризантема, какие классные парни!!!

ZLjusja, Aikenka, красавица!!!!

Gernika 08.12.2011 01:34

Valna, замечательный получился танец!

хризантема 08.12.2011 06:15

Подруга, Zyami, спасибо!

Shik 12.12.2011 09:58

Valna, смеялся до слез!Ну как можно на такое чудо сердиться ! Вот такой пудель счастливый и радостный , квинтэссенция собачьего счастья!
Сейчас своего кусочек подкину!

Счастье есть!

http://s017.radikal.ru/i434/1112/e9/322c29a823ea.jpg

Долли - передовик с красной ленточкой!

ZLjusja 12.12.2011 22:33

http://s15.radikal.ru/i189/1112/d0/1dd6c5397ecd.jpghttp://s017.radikal.ru/i429/1112/6e/f071162311be.jpg
автор фото Юлия Радик

Юлия Корж 12.12.2011 22:52

Цитата:

Первоначальное сообщение от ZLjusja
http://s017.radikal.ru/i429/1112/6e/f071162311be.jpg
автор фото Юлия Радик [/B]
Просто "Парадный портрет"!!!!

Zyami 13.12.2011 12:32

АНСВЕЛ ВАНДЕР МИ
http://www.nn.ru/data/ufiles/4/52/00...6.IMG_0400.jpg

Юлия Корж 13.12.2011 14:01

Красотки!

Shik 13.12.2011 14:15

Под защитой.

http://s017.radikal.ru/i431/1112/35/84396b672249.jpg

tutsi 13.12.2011 16:46

Подруга, спасибо Юлечка!Мы стараемся!

Алиса 14.12.2011 00:50

Shik, фото"Под защитой" мне очень понравилось. Очень выразительный кадр. На мой взгляд, гораздо выразительней и интересней, чем бесконечные прыжки, которые уже не отличаю один от другого.
А у меня с последней выставки есть кадр, который можно назвать(заимствуя Вашу идею) " Над защитой":
.................................................. .....................................
А это фото мне просто нравится, потому что здесь явно присутствует
балтийский колорит. Снято сразу после выставки, которая проходила в ЛенЭкспо, расположенном прямо на взморье:
http://s017.radikal.ru/i443/1112/ae/fd4707811d4c.jpg

Убрано фото с чёрным тоем. По просьбе владельца собаки. Айкенка

ЛенУля 14.12.2011 01:21

Алиса, последнее фото отпад. Памятник Его Величеству Пуделю:)

EGOR 14.12.2011 04:47

Алиса, ну наконец-то и вы высказались, похоже не только мне его бесконечные "прыгающие собаки" надоели...:eek: :rolleyes: :much:
А Нестор рядом с крохой-тоем - это нечто!:) У меня с Гошкой такая же фотка была , когда мы Первое Всесоюзное Пудель-Шоу выиграли с ним, а на втором месте был черный той:) Если учесть что в Гошарике было 66 см, а той был "американского" размера - т.е. 25 см, можете себе представить эту картинку:)

Shik 14.12.2011 13:16

Алиса, очень был бы рад, если бы Вам действительно понравилось фото моей Мишель в обнимку с Лолой. Если нравится в догонку не плюют.Но Ваш пост о другом. Даже тут Вы ухитрились зацепить меня с "прыгающими собаками". Для десятков людей и форумчан они нравятся, о чем они и пишут в своих комментариях.
Ваша задача задача ваших единомышленников -чтобы я совсем убрался с форума. Тактика по выдавливанию с форума отработана Вашим заокеанским другом на "пять". Есть спецотряд и на форуме, который не заставит себя долго ждать. "Щас" хозяин только рявкнет "ФАС" , и "понесется блоха по кочкам"!

Я думаю, что если бы Вы смогли удачно преподнести на фото своего мальчика в движении , то воспользовались бы этим незамедлительно. И никто , находящийся в здравом уме, не сказал бы Вам, что это надоело.

Я в этой теме две недели не публиковал фото веселых и радостных , летающих с фантастической изобретательностью и делающих головокружительные кульбиты своих собак. У Вас была возможность порадовать нас фото своих любимых собак и друзей в веселом настроении приятном расположении духа, коим всегда отличается пудель. Но ничего, кроме, лежащих, дремлющих, спящих, иногда стоячих собак , мы не увидели.А рассказы... Они и остаются "ля-ля - три рубля..." Как только появилась моя новая фотография , опять началось.

Предлагаю Вам глянуть на свою собаку другими глазами. Ведь он -пудель, да еще живой. Снимайте, не стесняйтесь. А то, побывав на выставке, мы увидели , как он дрыхнет. Да еще постановочное сильнопересвеченное фото с черным малышом на спине . И где-то в глубине ринга на дном из кадров какое-то пятнышко коричневого окраса. Догадываюсь, это Ваше. Очень жаль. Из уважения к собаке и хэндлеру можно было бы что-то посущественнее. Растите! Изучайте аппарат и тогда нам с Вами будет о чем поговорить.

Фотографий я показываю очень много. И на подиумах, и в рингах, и на пьедесталах. Прекрасного качества. С великолепными движениями своих питомцев. В прекрасных стойках. Вы ни разу не заметили. Показываю их и в жизни. Дома и на улице. Среди чужих людей. Только этих фото хватит, чтобы загрузить не одну тему. И их больше, чем тех, которые Вас раздражают, в которых Вы запутались и перестали замечать разницу. Я - авиатор , и мне понятны очень многие фазы и моменты движения летательных аппаратов и средств. Понимать это дано не каждому. Как и понимать классическую музыку. Ну уж а снять своих любимцев - дело непростое. Поверьте мне! Как только научитесь снимать также , сразу поймете, что ничего сложного в этом нет.

Поэтому имея здоровых , физически развитых, умных и уравновешенных собак , я буду показывать их в том "боеготовом" состоянии, в каком и должно быть животное при правильном воспитании и содержании. Собачье счастье - это не только миска риса и диван под голову. А лучше , чем полет, о состоянии собаки, его строении не расскажет ни один профессор, ни один трепач, ни один снимок собаки в обнимку с мягкой подушкой или с поникшей головой и на веревке в окружении золотой осени.

Очень жаль, что Вы вынудили меня на этот разговор. Начал его не я , а Вы и инициировавшие его Ваши учителя и единомышленники. Я к Вам вообще никуда и никогда ...! Вы должны были это заметить. Особенно после Вашего совета утереться и продолжать мило улыбаться(Когда Вы мне рассказали, ка Вы мило решили эту проблему с заграницей) Давайте по крайней мере, раз площадка одна, как-то мирно сосуществовать. Не трогайте ни меня, ни моих собак. И мне не придется говорить Вам неприятности,(хотя и полностью обоснованные). Догадываюсь, что всем нравиться не могу, как и мои собаки. Но ни к кому не лезу с хамоватыми комментариями и предложениями. Поэтому или терпите ил не ходите в эту тему или пропускайте мимо, т.е.» фильтруйте»!

А с форума не уйду, не мечтайте ни Вы , ни Ваши властители дум и Ваши "маяки"

http://s017.radikal.ru/i429/1112/1f/2faa78f1a330.jpg

С пламенным приветом!

Zlato-Sibiri 14.12.2011 13:24

ZLjusja, красотка!!!

хризантема 14.12.2011 13:58

Цитата:

Фотографий я показываю очень много. И на подиумах, и в рингах, и на пьедесталах. Прекрасного качества. С великолепными движениями своих питомцев. В прекрасных стойках. Вы ни разу не заметили. Показываю их и в жизни. Дома и на улице. Среди чужих людей. Только этих фото хватит, чтобы загрузить не одну тему. И их больше, чем тех, которые Вас раздражают, в которых Вы запутались и перестали замечать разницу. Я - авиатор , и мне понятны очень многие фазы и моменты движения летательных аппаратов и средств. Понимать это дано не каждому. Как и понимать классическую музыку. Ну уж а снять своих любимцев - дело непростое. Поверьте мне! Как только научитесь снимать также , сразу поймете, что ничего сложного в этом нет.
:appl: :appl: :appl:
Да и не только это !ППКС!

Цитата:

Я думаю, что если бы Вы смогли удачно преподнести на фото своего мальчика в движении , то воспользовались бы этим незамедлительно.
нененене, лучше не просите!Его итак везде навалом))))))))

zusya 14.12.2011 14:22

А мне вот всегда ОЧЕНЬ НРАВЯТСЯ фотографии в движении и прыжках, ведь никакие другие фото лучше не передают действительный характер пуделя любого размера маленького и большого!!!!

Просмотр этих фотографий дело сугубо добровольное, ведь если не нравится легко перейти на другую страницу!!!!

Нат легион 14.12.2011 17:27

Shik, позвольте просто встать рядом с Вами ))) Странно, что людям не нравятся фотографии физически здоровых активных веселых собак. Неужели есть дома, где пудель как неодушевленный предмет, который напоказ? Вытащил из сундука, стряхнул нафталин - и в ринг, исполнять движения по кругу и замирать в стойке. И это всё, на что используется данное несчастное животное???
В моем понимании пудель - он везде приносит гармонию - в семью, в литературное произведение, в стаю, в жизнь вообще! И вот такового вот вида может даже на слабенькой камере и без обработки кадры мне душу греют куда больше, чем показушные высветленные фотошопом и манерно лубочные.
http://rh.foto.radikal.ru/0709/a4/b9f1a5142a9c.jpg http://rh.foto.radikal.ru/0709/9f/6dc3a29b13db.jpg http://rj.foto.radikal.ru/0710/09/c55e93583455.jpg http://re.foto.radikal.ru/0710/df/01a4a7efa5ab.jpg

olgakoroleva 14.12.2011 22:27

Shik, Всегда с завистью смотрю на ваши фото и только мечтаю так снимать собак,по больше летающих пуделей и не только(очень хоца и йорков с пуделями).

Lidasgreys 14.12.2011 22:44

Shik, у вас оооочень красивые фотографии. Продолжайте нас радовать!!!!!

Shik 14.12.2011 23:12

zusya, Нат легион, olgakoroleva, Lidasgreys, спасибо за моральную поддержку. Конечно же выслушивать в свой адрес несправедливые и необъективные нападки - занятие не из самых приятных. Да еще вдобавок не в первый раз, но каждый - с подачи главного гуру российского пуделеводства -Егора . Этому человеку, который в третий раз за два месяца устраивает скандалы , доставляет огромное удовольствие само это действие. Ведь после него многие не выдерживают и навсегда уходят со страниц форума. Хотят убрать и меня . Не выйдет!

Спасибо всем вам. С удовольствием встану в один ряд с теми, кто не испугался хамства и открытой агрессии "Егора и его команды"

Надеюсь, что ничего не изменится в формате моего "вещания", и нам удастся еще не раз "подловить " в объективе фотокамеры веселые и интересные моменты жизни моих и ваших питомцев.

Нат легион, очень милые и трогательные фото. А белый солнечный зайка зачаровывает! Игра света и тени -философия!

zusya 14.12.2011 23:28

Нат легион, мне понравилось фото, где ребенок обнимает щенка, очень трогательное!!!! А большой черный стоит и ждет, ну когда же его очередь обниматься настанет!!!!

Shik, не за что, я так вообще этот выпад в Вашу сторону не поняла... Что это? И кому могут помешать такие замечательные фотографии? Ведь на них столько собачьего счастья!!!

И если начинать выдавливать с форума неугодных,то кто останется в итоге?

Shik 15.12.2011 00:06

zusya, Вы - порядочный человек! И Вам , естественно, мировоззрение этих человеков" не понять! У них свои "ценности, свои методы.

Давайте не будем портить настроение на ночь.

А на Ваш вопрос, кто останется в итоге, ответ простой.. Они. "Передовой" отряд отечественного пуделеводства

zusya 15.12.2011 00:08

Shik, согласна, настроение портить не будем, а вопрос был так риторический...

Roza 15.12.2011 00:37

Цитата:

Первоначальное сообщение от Shik
Алиса, очень был бы рад, если бы Вам действительно понравилось фото моей Мишель в обнимку с Лолой. Если нравится в догонку не плюют.Но Ваш пост о другом. Даже тут Вы ухитрились зацепить меня с "прыгающими собаками". Для десятков людей и форумчан они нравятся, о чем они и пишут в своих комментариях.
Ваша задача задача ваших единомышленников -чтобы я совсем убрался с форума. Тактика по выдавливанию с форума отработана Вашим заокеанским другом на "пять". Есть спецотряд и на форуме, который не заставит себя долго ждать. "Щас" хозяин только рявкнет "ФАС" , и "понесется блоха по кочкам"!

Я думаю, что если бы Вы смогли удачно преподнести на фото своего мальчика в движении , то воспользовались бы этим незамедлительно. И никто , находящийся в здравом уме, не сказал бы Вам, что это надоело.

Я в этой теме две недели не публиковал фото веселых и радостных , летающих с фантастической изобретательностью и делающих головокружительные кульбиты своих собак. У Вас была возможность порадовать нас фото своих любимых собак и друзей в веселом настроении приятном расположении духа, коим всегда отличается пудель. Но ничего, кроме, лежащих, дремлющих, спящих, иногда стоячих собак , мы не увидели.А рассказы... Они и остаются "ля-ля - три рубля..." Как только появилась моя новая фотография , опять началось.

Предлагаю Вам глянуть на свою собаку другими глазами. Ведь он -пудель, да еще живой. Снимайте, не стесняйтесь. А то, побывав на выставке, мы увидели , как он дрыхнет. Да еще постановочное сильнопересвеченное фото с черным малышом на спине . И где-то в глубине ринга на дном из кадров какое-то пятнышко коричневого окраса. Догадываюсь, это Ваше. Очень жаль. Из уважения к собаке и хэндлеру можно было бы что-то посущественнее. Растите! Изучайте аппарат и тогда нам с Вами будет о чем поговорить.

Поэтому имея здоровых , физически развитых, умных и уравновешенных собак , я буду показывать их в том "боеготовом" состоянии, в каком и должно быть животное при правильном воспитании и содержании. Собачье счастье - это не только миска риса и диван под голову. А лучше , чем полет, о состоянии собаки, его строении не расскажет ни один профессор, ни один трепач, ни один снимок собаки в обнимку с мягкой подушкой или с поникшей головой и на веревке в окружении золотой осени.

Очень жаль, что Вы вынудили меня на этот разговор. Начал его не я , а Вы и инициировавшие его Ваши учителя и единомышленники. Я к Вам вообще никуда и никогда ...! Вы должны были это заметить. Особенно после Вашего совета утереться и продолжать мило улыбаться(Когда Вы мне рассказали, ка Вы мило решили эту проблему с заграницей) Давайте по крайней мере, раз площадка одна, как-то мирно сосуществовать. Не трогайте ни меня, ни моих собак. И мне не придется говорить Вам неприятности,(хотя и полностью обоснованные). Догадываюсь, что всем нравиться не могу, как и мои собаки. Но ни к кому не лезу с хамоватыми комментариями и предложениями. Поэтому или терпите ил не ходите в эту тему или пропускайте мимо, т.е.» фильтруйте»!

С пламенным приветом!

Roza добавил(а) [date]1323898698[/date]:
Цитата:

zusya, Нат легион, olgakoroleva, Lidasgreys, спасибо за моральную поддержку. Конечно же выслушивать в свой адрес несправедливые и необъективные нападки - занятие не из самых приятных. Да еще вдобавок не в первый раз, но каждый - с подачи главного гуру российского пуделеводства -Егора . Этому человеку, который в третий раз за два месяца устраивает скандалы , доставляет огромное удовольствие само это действие. Ведь после него многие не выдерживают и навсегда уходят со страниц форума. Хотят убрать и меня . Не выйдет!

Спасибо всем вам. С удовольствием встану в один ряд с теми, кто не испугался хамства и открытой агрессии "Егора и его команды"

Надеюсь, что ничего не изменится в формате моего "вещания", и нам удастся еще не раз "подловить " в объективе фотокамеры веселые и интересные моменты жизни моих и ваших питомцев.

Нат легион, очень милые и трогательные фото. А белый солнечный зайка зачаровывает! Игра света и тени -философия!

Roza добавил(а) [date]1323898739[/date]:
Цитата:

zusya, Вы - порядочный человек! И Вам , естественно, мировоззрение этих человеков" не понять! У них свои "ценности, свои методы.

Давайте не будем портить настроение на ночь.

А на Ваш вопрос, кто останется в итоге, ответ простой.. Они. "Передовой" отряд отечественного пуделеводства

Всё это написано в течение нескольких часов!
Самый скромный , самый человечный человек и самый плодовитый не только на фото, но и на сочинительство в прямом и переносном значении слова. Просто "браво"!

Алиса 15.12.2011 00:42

Shik, мамочка дорогая!!! Какая отповедь! И все только потому, что мне больше понравилась выразительная фотка большого и маленького пуделя, чем другие Ваши работы. Откуда эта мания преследования? Кто и откуда Вас выживает? В чем это выражается? Я не обращалась к Вам очень давно. И не обратилась бы , если бы не приглянулся мне двойной портрет Ваших собак. Какие заокеанские силы(или как Вы их называете "заграница") Вас преследуют?, от кого Вы так рьяно обороняетесь? Успокойтесь ради Бога. Не представляю, чтобы хоть у кого-нибудь был интерес выдавить или выжить(как по- Вашему) Вас с форума. Зачем???
Насколько я знаю, Вы никому не сделали зла и не давали поводов для жгучей антипатии. То, что Вы с невероятным пылом кидаетесь на любого, кто не восхищается Вашими фотоработами, скорее может вызвать недоуменную усмешку, но никак не яростное неприятие.
Кстати, напомню, что я-то долго восхищалась. Мне тоже(как и остальным) очень нравятся динамичные фото. Просто однообразие приедается, даже если оно красивое. Каждый из нас на форуме становится время от времени раздражающим персонажем, ну так что ж? Становится в позу преследуемого и обиженного и заявлять, что против него выстраиваются колонны с заокеанскими вождями? Смешно, ей-Богу!
Я высказала свое и только свое мнение. Я, действительно, не различаю уже кадры с прыгающими собаками. Ну и что тут такого оскорбительного для Вас? Неужели так привыкли к дифирамбам, что малейшее движение "против шерсти" воспринимаете как "выдавливание" с форума. А Вы попробуйте смириться с тем, что здесь свобода слова и мнений. Главное- соблюдать приличия в общении, а не стараться отвечать уничижительными постами не по существу.
И по поводу того, что я иду в какой-то колонне, под водительством заокеанских наставников(так,кажется, Вы их называете? Вы не политруком в армии были? Терминология Ваша очень напоминает лексику советских политзанятий).Так вот, я никогда не хожу в колонне. Я по натуре - индивидуалист. С теми, кого Вы называете моими наставниками, я здесь вступала в такие баталии на разные темы, что Вашей нежной ранимой и впечатлительной натуре и не снились. И никому в голову не пришло обвинить друг друга в выдавливании. Расходятся позиции- спорим, сходятся- довольны этим.
Постарайтесь и Вы понять, что не только медом здесь угощаются, случается и дегтя попробовать. А до отравления ядом здесь никогда не доходило. И вспомните ещё, что форум- практически женский коллектив с его характерными особенностями общения. А мужчине как-то негоже перенимать женский способ выражения недовольства.

Алиса добавил(а) [date]1323899499[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от zusya
[B]И если начинать выдавливать с форума неугодных,то кто останется в итоге?
zusya, да поверьте же Вы, что никто никого с форума не выдавливает.
И останутся все, кто захочет. Просто не всегда народ высказывается комплиментарно, а иногда - нелицеприятно. Вот и все. Не надо искать опасностей и врагов там, где их нет :bud:

Shik 15.12.2011 00:57

Алиса, Roza, а не замахнуться ли на выпуск моих трудов? С вас причитается!

zusya 15.12.2011 01:02

Цитата:

zusya, да поверьте же Вы, что никто никого с форума не выдавливает. И останутся все, кто захочет. Просто не всегда народ высказывается комплиментарно, а иногда - нелицеприятно. Вот и все. Не надо искать опасностей и врагов там, где их нет
Алиса, просто отлично, если так как Вы говорите... Просто я считаю, что не надо незаслуженно обижать человека... И почему именно фотографии Shik вызвали у Вас такую реакцию? Я вот тоже выкладываю много фоток с прыжками и полетами.

Алиса 15.12.2011 01:04

Roza, перечитала подборку, сделанную Вами, и, клянусь, не могу от смеха удержаться! " А на происки и бредни...":biggrin:

zusya 15.12.2011 01:08

Алиса, скажите, ну кому был нужен этот скандал, выкладывал человек фото, кому он этим помешал?

Алиса 15.12.2011 01:11

zusya, какую "такую реакцию"? Процитируйте, пожалуйста, мои слова, вызвавшие такой бурный негодующий ответ.Я имею в виду тот мой пост, где я так неосмотрительно отдала предпочтение кадру с двумя лежащими собачками , после которого Shik сочинил свою гневную отповедь, обвиняя меня в (см выше).

Алиса добавил(а) [date]1323901130[/date]:
zusya, да никому он не помешал! Я вскользь сделала замечание некомплиментарного характера. Это не скандал. Это мнение. Мое. У нас плюрализм,да? Или только восторгаться можно? Сколько раз уже об этом в разных темах писали. Надо же уметь достойно реагировать на критику, ерничанье, подзуживание и пр. Я не говорю, что все перечисленное обязательно должно быть. Но все это есть. И никуда от этого не денешься.

zusya 15.12.2011 01:20

Алиса, меня удивили Ваши слова "бесконечные прыжки, которые уже не отличаю один от другого". Вы как воспитанный и тактичный человек должны были понимать, что такие слова могут обидеть человека, который всю душу вкладывает в свои фотографии.
Но вообще я считаю эту полемику бессмысленной, каждый останется при своем мнении.

Roza 15.12.2011 01:34

Цитата:

Алиса, Roza, а не замахнуться ли на выпуск моих трудов? С вас причитается!
Ваших "трудов" (?) - да, у Вас похоже вся жизнь отдана работе с фотоаппаратом. Этого невозможно не заметить, если Вы об этом...
Что до сочиняемого Вами образа врага, то невольно вспомнился после прочтения ваших всполохов-эссе
бородатый анекдот "про мужика с утюгом". Раз с меня почему-то что-то причитается, получите)))):
"У мужика не поглажены брюки. Но утюга у него нет. Он решает одолжить утюг у соседки. Идет к соседке и по дороге размышляет:
"Сейчас я приду, попрошу утюг. Соседка – женщина культурная, предложит зайти, выпить чаю. Я отказаться не смогу, зайду.
То-се, начнутся разговоры, а женщина она красивая, да и я вроде ничего. Предложит чего покрепче – я тоже не смогу отказаться.
Так и до койки дойдет. А я – человек честный, придется женится, и что дальше? Пеленки, распашонки, ругань, развод..."
С этой мыслью он подходит к двери соседки и нажимает на кнопку звонка. Дверь открывается, и мужик выпаливает:
"Да пошла ты со своим утюгом!"
:smile:

Алиса 15.12.2011 02:03

zusya, Я как воспитанный(с) человек не могу оставить без внимания ваш пост, поскольку Вы точно выполнили мою просьбу о цитировании. Так вот, Вы немного срезали фразу, изменив контекст. Я ведь писала, что мне больше понравилось другое фото, чем бесконечные прыжки, которые уже не отличаю один от другого. Подчеркиваю, я не отличаю. Я не пишу "не отличаются", я аккуратно пишу: "я не отличаю". Разница " налицо".
Меня удивило(честно), что Вы сочли эти слова обидными для взрослого мужчины. Я знаю, что бывают очень ранимые и трепетные души, но тем, у кого такая острая реакция на мнение других о себе, не стоит так широко публично общаться. Есть опасность напороться на гораздо более резкие высказывания и оценить их как оскорбления. И что тогда делать оскорбленному мужчине? Харакири, разве что. :wink: (это ШУТКА!)

EGOR 15.12.2011 03:51

Пришел "заморский враг" в лице Egor и отвечает по существу:):)
1.
Цитата:

Просто однообразие приедается, даже если оно красивое.
- попробуйте все время есть одну икру (месяц за месяцем, без хлеба или чего другого). Какая бы она не была замечательная, на 2-й неделе заголосите - "уберите "это!" [аналогия понятна, надеюсь]
2.
Цитата:

Неужели так привыкли к дифирамбам, что малейшее движение "против шерсти" воспринимаете как "выдавливание" с форума
- похоже что да - Цезаря ругать нельзя никак и никогда!:)
3.
Цитата:

Главное- соблюдать приличия в общении
- и, добавлю - меру!!! (см, пункт 1)
4.
Цитата:

А мужчине как-то негоже перенимать женский способ выражения недовольства
- мне вообще по манере ведения беседы, поведению среди женского коллектива, обидкам и розовому елею в сторону тех, кто "поддерживает" данного участника форума все время кажется что это пишет - женщина... Авиатор, говорите... Ну-ну...Амелия Ирхарт (Amelia Earhart) ??? :wink2: :hah:
5.
Цитата:

скажите, ну кому был нужен этот скандал, выкладывал человек фото, кому он этим помешал?
- зуся, так вы не заметили: "скандал" сам же этот участник форума и устроил. Ну наверно недостаточно ему внимания от вас, девушки, вот он и привлекает его таким образом...Опять же смотрите пункты 1 и 3 - не надоело вам икру-то есть все время, даже если она и черная и очень вкусная?!:wink2:

РЕЗЮМЕ: МЕРУ надо знать во всем! В том числе и в рекламе своих замечательных летательных пуделей японской системы "Атами"! :juggle:

Нат легион 15.12.2011 05:08

Цитата:

РЕЗЮМЕ: МЕРУ надо знать во всем! В том числе и в рекламе своих замечательных летательных пуделей японской системы "Атами"! :juggle: [/B]
Вероятно, не все пуделевладельцы согласны, что запечатленная и выложенная на веточке фотогалерея пуделей должна состоять из удачных стоек на пьедесталах в окружении экспертов и наград. Есть мнение, что жизнь пуделя состоИт не только в выставочной деятельности, хотя, не скрою, всеобщее восхищение для пуделя штука архиприятная. :rev:
Для поздравлялок у нас есть специальная веточка, так в какой же еще веточке вывешивать кадры из повседневной жизни?
И чем плохи "летательные пудели японской системы Атами"?

Shik 15.12.2011 08:14

Опять одно и то же. Опять в теме "Про больших" -скандал. И пишут одни те же. Кому ни показать, ни рассказать то своего нечего . Ни собак, ни фотографий. Только злоба и неприязнь!

Я уже писал и меня процитировали (видимо, чтобы лучше запомнить мои слова)

Цитата:

С пламенным приветом!

zusya 15.12.2011 09:55

Алиса, я написала, что меня удивили Ваши слова, именно эти слова, которые я привела в своем посте, особенно удивительно, что их написали Вы.
Может Вы и не имели ввиду ничего плохого, но тут "налитела" EGOR, которой уже, видимо, давно все надоели, и пудели, и люди, ведь их здесь "как красной икры" слишком много. И она решила установить МЕРУ!!!

Но повторюсь Все это бесполезно, каждый останется при своем мнении!!!! Больше я к этому вопросу не возвращаюсь!!!!

Mannique 15.12.2011 10:29

я бы лично посмотрела на фото пуделей выполняюший обидиенс, аджилити, другие нормы и дрессировки, то есть не в разделе про спорт и дрессировку, не про отдельных пуделей, хочется узнать чем напрягают свой мозг все остальные :) полёты ето здорово, но куда девается умственный потенциал ?

Нат легион 15.12.2011 10:47

Mannique, всем известно, что я пришла в породу совсем недавно, но в кинологии варюсь еще с ДОСААФовских времен. Востари, миттели - "мои" породы. В моем понимании крупная собака обязательно должна быть отдрессирована минимум по послушке - и с этим твердым убеждением я беру первого своего пуделя. И сталкиваюсь я с удивительным фактом: на бытовом уровне пудель замечательно управляется вне зависимости от того ходила ли я с ним на площадку или нет. Для чего нужны дрессировочные дисциплины? Для обучения владельца управлять своей собакой, а собаку учат понимать команды хозяина.
Общаясь бок о бок с породными собаками ВЕО и шнауцерами сделала вывод, что ВЕО - служака, исполнитель, и счастлива, исполняя команды хозяина. Шнауцеры счастливы, если придумали как хозяина перехитрить, потому что формировались как порода, сопровождая повозки, пробегая десятки километров, подворовывая пищу, походя словив дичину, и давать голос, обнаружив посторонних. Они более "самодостаточны", и люди для них... не особенно-то и нужны для выживания. А для пуделей самая главная награда - внимание хозяина. И не суть важно в чём будет выражаться - в кусочке лакомства из рук хозяина, в игрушке, полученной за выполнение команды, в ласковой приговорке в моменты ухода за шерстью пуделя или в руке хозяина, накрывающей счастливейшее в мире существо, затаившееся рядом с лежащим хозяином.
ОКД, аджилити, обиденс - это всего навсего ИСПОЛНИТЕЛЬНОСТЬ, присущая пуделям как и другим собакам.
И "умственным потенциалом" я бы это не называла. Способность к разумной мыслительной деятельности у нас отрицал еще дедушка Павлов, мучая известную собачку.

Такие фото - с соревнований по обиденсу, фрисби, аджилити и пр. - я бы с ооогромным удовольствием тоже посмотрела бы. Валяющимся в грязи на охране места - не впечатлило бы.

Текущее время: 03:41. Часовой пояс GMT +3.