![]() |
Вложений: 1
АНСВЕЛ РЕАЛИТИ ШОУ
|
наша личность
|
:smile:
|
Цитата:
А собак какой довольный собственной персоной! Просто кайф!!!:smile: :hb: :appl: :appl: :poz: |
Для Айри Арабеска.белый той А.А.Мюзик Мэн вчера закрыл Чемпиона России!Сегодня коротко подстрижен.а то что-то шерсть стала хуже.На этом фото Гошка (надеюсь не ошибаюсь) смеется.Снято после выставки и после радостных эмоций.1 год и 6 месяцев.
|
Цитата:
|
Zyami, Поздравляю Вас еще раз!!! Розиня - красотка! Лерчику привет пламенный, просто огромный, передавай!!!!!!! И мои поздравления не забудь передать!!!!!!
|
Цитата:
|
Выставка в Чебоксарах 02.11.2008.
магнолия из мимолетного видения-пудель малый. |
шанс бижу жениевьева жозе.
|
Персона с ию.
|
Габриэлла с ИЮ.
|
КУ
Жемчужина России Белоснежный Кураж.
|
аква вите ниссан.
|
Жемчужина России Хиллари.
|
Жаклин с ИЮ.
|
ПОздравляем все с заслуженными победами!!!.
А вот наконец то вернулся сербскии десант и привезли фотки! :-))) Bantik! :) |
"Подшефный "ребенок -Георгия Бест оф Бест.
|
Zyami, Поздравляю и девочек ваших тоже !!
Цитата:
Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1225751118[/date]: Цитата:
Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1225751164[/date]: Цитата:
|
Цитата:
п.с. это мы так с Оксаной прикалывались, хвост кокеру "поднимали" |
Поздравляю ВСЕХ победителей!!!
Особенно Наташу ПП и собака и фото - как всегда БЕЗУПРЕЧНЫ!!! :appl: Рекордсмены просто! СУПЕР!!! |
Цитата:
тока где то писала, что мои блАндин вообче то...)))) и выставки он проводит в основном так: |
или так............... :biggrin:
но я решила таки из него professional handler делать!!! :shuffle: :shy: :biggrin: |
Natascha PP, мне очень понравилось как твои мужчины выставки проводят!!!! :)
Yulja c Dizelem, старалась, голову ломала, зато один раз запомнишь и сразу навсегда. |
Natascha PP, мужчины Здорво проводят выставки, пока кто то волнуется и нервничает, Мужчины раслябляются :)
Хиллари и КО, можно я скопирую фотографию Шанс Бижу Женеьеву Жозе в темку персоналии в Шанс Бижу? |
Zyami, честно.. я уже забыла..
|
Yulja c Dizelem, ну значит пока не время тебе их запоминать, всему свой срок и свое время ;)
|
Тори, пожалуйста.У меня ее фоток много. Если нужно я Вам скину.Куда?
Хиллари и КО добавил(а) [date]1225817552[/date]: Yulja c Dizelem, не заругают? |
Еще раз о " подшефных" по просьбе публики.На "бис"!!! Люблю этого ребенка!!!:hb: :hb: :hb:
|
Хиллари и КО, а скиньте мне тоже пожалуйста фото ШБ Женевьевы Жозе на е-мейл, пожаааалуйста.... Это маманя наша
|
Цитата:
|
Хиллари и КО, спасибо! Вы к нам на ветку пришли и скинули фотографии Шанс Бижу Женьевы Жозе... Спасибо!!! :hb:
Будет что то еще интересное кидайте обязательно, копим информацию Любую и фотографии тоже!!! |
сегодня на всероссийской выставке РФОС "Орфей" г.Москва
Dorian Gray's Koripfaee - Ю.САС, Л.Ю, ЛПП |
Леггеро Данзатори, Тань, поздравляю! :hb:
|
ambercountry, спасибо!
|
Леггеро Данзатори, :wink2:
|
Леггеро Данзатори, молодцы!
Хочу поздравить Леночку Галлямову и её Гиацинта из Мимолетного Виденья - сегодня он получил в Новгороде свой третий САСИБ!!!! :poz::poz::poz: |
сегодня мы с Пружинкой решили размяться и сходили на 2САС:
Выставка Орфей: ЛПП BIG - 2 Выставка Звездный Олимп ЛПП ВIG - 2 конкурс костюмов (хихи. разумеется в костюме королевы") - 1 место конкурс "Сеньер хендлер" (старше 18 лет) - 1 место конкурс на самую похожую пару - 2 место Безумно рада за Пружинку, ведь деткам Пружинки 5 месяцев и прошло 3 месяца с "2х недельного забега" этой ражей хулиганки! ГРОМАДНЕЙШЕЕ СПАСИБО всем кто был в те 2 недели рядом в тяжелые моменты помогал и поддерживал! Еслиб не вы все, возможно не было б сегоня этих побед! Поздравляю хозяев мамы и папы Пру и нашу заводчицу Наташу Пожарскую! И очередное большое спасибо Ларисе За стрижку! |
Лена, поздравляю, молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:appl: :appl: :appl:
|
Лена поздравляю тебя и Пружинку с возвращением в выставочные ряды! А где Радка? Давно не видно.
|
Текущее время: 05:29. Часовой пояс GMT +3. |