![]() |
|
vera, Вот это супер продолжение истории, а главное, что фотоархив сохранился!!! Малыш пуделек и прикид - на первом месте!!! А ещё афиши на фото позади вас))) Калигула, сканеры))) А как вы попали на Тенериф 20 лет назад?
|
Fenyacha, очень просто , купили тайм шер за 10000$ плюс 1000$ дорога, плюс рестораны на завтрак ,обед и ужин ни разу не повторялись, вот тебе и Тенериф в качестве "НОВОЙ РУССКОЙ" :lol::lol::lol:
Ой, забыла, еще авто на прокат, а когда вышли все пьяные из ресторана,после празднования моего дня рождения, полицейский спросил,сами доберетесь, ответили :"ДА" и муж упал из рук полицейского за руль. И двадцать лет назад там слышно было много русской речи. Да,забыла, за такие бабки у нас рядом с отелем была стройка, как нас дурили, к сожалению ,и до сих пор бывает. |
vera, ВАУ... да уж....вот это приключение!!! В каких странах вы ещё были?
Ну и продолжение жизни собак рядом с вами ждем с нетерпением!!! |
Виконт вырос, а я поняла,что в такой маленькой собачке огромная душа.
http://www.ostashkov.ru/foto/free/6C9BBB46.jpeg http://www.ostashkov.ru/foto/free/55B79FA2.jpeg http://www.ostashkov.ru/foto/free/92F1B849.jpeg На кресле он, почему то, выглядит большим,но на самом деле он был сантиметров 25-26, рядом с котенком более правильный размер. Очень высоко прыгал, был веселый,послушный,умный. У этого сокровища не было никакой родословной. |
С Масленицей!!!:leb:
|
swlena, спасибо.
|
vera, Вера, ждем продолжения вашей жизни и собак в ней!!! Очень интересно!!!
|
vera, Как жил Викотн?
|
Виконт жил припеваючи, у него были дети. Двое из первого помета живут у одноклассников Жени-моего сына, они теперь старенькие. Одна девочка- Смолли живет у родителей одноклассницы, а дети выросли и Аллочка вышла замуж и уехала в Москву, Смолли тревожить не стали ,она осталась с родителями, а Алла в Москве купила себе новую собачку разведения Елены Старчак ,которую зовут Егоза Серебряный Век. Все в мире связано. Когда у меня не стало Джоника- второго моего пуделя.Алла просила помочь Елену подсказать, где можно приобрести собаку, и Елена отправила нас вот сюда http://www.rusforum.com/showthread.php?t=8443, с портрета моей Виолетты начинается тема Лены Резниковой. Так на "Националке" в Москве в 2010 году я забрала Виолетту у Лены в Самару.
На фото старушка Смолли дочь Виконта, Виолетта и Егоза Серебрянный Век. http://www.ostashkov.ru/foto/free/0B26B68E.jpeg Виолетта и Егоза http://www.ostashkov.ru/foto/free/48EDAB52.jpeg Вернусь к Виконту, когда ему шел седьмой год, его подло украли во время прогулки с сыном. Сыну было лет 12, он гулял с двумя собаками сразу, потом говорил ,что не видел собаку секунд пятнадцать, этого хватило. Я давала объявления по телевизору, расклеивала море объявлений,но результата не было. Виконт был со мной всегда, ездил на турбазы, на пляжи, на охоту. Один раз на открытии охоты он бежал по мосткам, а дальше была вода .покрытая ряской и он поскакал по ряске, естественно провалился в озеро и было очень смешно смотреть как он обалдел, что земля ушла из под его ног.Когда я плавала ,он бегал по берегу туда сюда и с криком отчаяния кидался в воду и плыл ко мне, закарабкивался мне на голову. Он был очень забавный. Если я стучала себя по груди, то он запрыгивал мне на руки, очень высоко прыгал, был как пружинка. |
Как жаль, что Виконта украли((((
|
А это уже Лайвик Сильвер Сноу , дома Джоник, Прошло время и после Виконта мне захотелось снова пуделя,но уже породистого. Через знакомого охотника ,у которого в то время был английский сеттер , я вышла на Санкт Петербург,где его родственница занималась пуделями.Договорились,что мне нужен той и ко мне приехал карлик с щенячкой карлика.
http://www.ostashkov.ru/foto/free/6B675A2F.jpeg |
|
|
http://www.ostashkov.ru/foto/free/60D0C79B.jpeg
Джоник -это от Джон Сильвер(просто на Джона он не тянул,маловат был) был вредным и болезненным, выставлять его тоже не пришлось. Но мы его любили и он всю жизнь прожил в нашем доме, переехал с нами в новый дом и успел погулять вдоволь по дубовому лесу,в котором мы живем. От слюней шерстка, особенно ,в последние годы была рыжая, поэтому я (по простоте душевной) в дальнейшем завела себе рыжую собаку- Виолетту,наивно полагая, что подобную рыжину будет незаметно :biggrin::biggrin: |
|
vera, Джоник - красотун!!! А в чем его вредность заключалась? Сколько лет прожил?
|
Цитата:
|
Джоник прожил двенадцать лет он жил за диваном, сам себя туда заточил. И ворчал на всех приближающихся, особенно на сына.Женя его никогда пальцем не тронул, но дразнил,показывал собаке "козу" и Джоник рычал и кидался на сына.Спал он ,конечно, на кровати в ногах и на кухне был первый. Мы его любили ,но выставочным он не был.
Курцхар у нас был из Тольятти ,он как раз выставлялся регулярно, был чемпионом области,а это, пожалуй, намного круче,чем чемпион России сегодня. Аякс был заядлым охотником, прожил с Сережей всю жизнь ,имел белые зубы в 9лет примерно как годовалая собака, и по зубам нельзя было определить его возраст,позже зубы начали желтеть,одновременно у "швейцарского" Джоника развивался зубной камень. Один раз Аякс посетил выставку РКФ "Волга98" и сразу получил САС, остальные награды он получал на охотничьих выставках и испытаниях. |
Цитата:
|
НатаЯ, Аякс 1994года рождения .Мать Лайма ,владелец Берестов В.Н., отец Лорд,владелец Бабков Ю.Н. Аякс имел класс -элита, у него было несколько пометов.
|
понятно, мы только в 1995 году приехали и привезли свою девочку... С цифрами не дружу, но примерно в 1998 году у нас случились щенки... Полевые испытания наша девочка не проходила конечно. но щенков брали и охотники, через клуб искали.
|
Цитата:
|
Лиса, у него был именно ровный серо-голубой окрас, я тогда и не знала, что может быть у взрослой собаки неровный окрас. Хотела его щенячку выложить ,но как нарочно, куда то испарилась.
Хотелось бы и заводчице в глаза посмотреть. |
vera, а кто заводчица?
|
|
vera, поздравляю!))))
|
Удачи детишкам,многих им лет в любви и в радости!)))
|
Юта, спасибо.
а заводчица Комарова С.Петербург, но боюсь ошибиться.найду щенячку ,уточню. |
Fenyacha, про страны, в которых я была- моя подруга сто раз была в Эмиратах, потому что там стерильно и унитазы золотые, а я люблю Египет,потому что там рыбы красивые и кораллы.В Каире шикарный зоопарк. А в Каирском метро ты сама как обезьяна, в тебя пальцем тычут. В Турции была один раз, сразу все доисторические места и базары посетила, послушала песни на русском языке,практически нет традиционной музыки и танцев, стремление ко всему европейскому их погубит,не интересно в других странах смотреть и слышать то,что и дома каждый день бывает. На Тенерифе я тоже в зоопарке была-Парк попугаев называется, хоть там есть рыбы, тигры,дельфины. Просто ,наряду с другими, там есть шоу с попугаями, очень необычно и интересно. На Кипре была, НО в Абхазии мне было интересней, а сразу после войны с Грузией ,даже страшновато.Прострелянные ворота, разбитые окна, а часто целые дома, рассказ женщины экскурсовода поразил своей жестокостью, ей сына привезли по кусочкам, так вели себя грузины. Думаю и абхазы отвечали тем же.Но Гагра очаровательна и Пицунда тоже, сад ботанический. А в обезьяннике космонавты Крош и Лапик доживают свой век, а экскурсоводы рассказывают,как скрещивали в лабораториях людей с обезьянами. В общем ,еще то местечко.А кафе в ущелье просто завораживает,везде жара 36, а там ущелье, ручеёк,столики в полупещерках и 24градуса,просто -кайф.
На Кипре кормили на убой. Пляжи некудышние. Мы в Проторасе были, там русских очень мало ,когда мы приехали, одна пара нам сразу "по наследству" передала искусство бесплатно пользоваться почти всеми платными прибамбасами, сейфом, холодильником, пляжем и не помню еще чем. |
vera, наконец-то я смогла добраться до компа. Модик просто красавчик!!! В жизни он гораздо краше чем на фото! У него обалденный характер! Он осваивался буквально пару минут. Сразу начал все рассматривать! Засунул свой нос во все дырочки и щелочки!
А какое у него шикарное лицо!!! Короче я влюблена в парня! И очень жалею, что он останется не в моем доме, а лишь будет тут частым гостем.)) Смешные эти дети...))даже не вспомнил, что не дома!))) Думаю что завтра-послезавтра сделаю его новые фото(конечно не профессиональные, но все же..) |
натуля, ВНИМАНИЕ, я вернулась домой и узнала, что он перегрыз компьютерный провод. Он вообще единственный щенок опасный для вещей -носки,тапочки и т.д. и т.п. Предупредите Татьяну, чтобы была внимательна и убрала ценные вещи от щенка, провода, обувь......
В душе жаль, что о доме не вспомнил, но в жизни это очень хорошо, все таки он уже большой и я переживала,как он будет привыкать.Ему нужно много игрушек, чтобы в каждом углу ему было чем заняться! |
Да, Вера, мой тапок он уже пытался съесть!))) А провода...мои щенки раньше в колонках от компа съели!))
Татьяну конечно уже предупредила, и напомню ещё не раз! А с игрушками он приколько поет!!! Берет игрушку в рот и начинает выть! Наверное приглашает поиграть с ним. Любит приносить брошенную игрушку. А вечером сидел прямо на моей шее! А спал между мной и Мишкой (у него снова начала расти температура). Аппетит отличный! Творожок с самого утра ел очень хорошо! Гулял по маленькому как большой-на улице вместе со всеми собаками. Только большие подарки мы не стали ждать...)) холодно с утра.)) |
Девочки с каким удовольствием я читаю о малыше, как он себя ведет))) И кое-кого мне он напоминает в детстве... особенно любовь к проводам)))А вот, то что с игрушкой во рту воет, зовет на игрище - это вообще интересненько, если получится - снимите видео!!!
Вера, от всей души поздравляю, что ваши малыши нашли таких любящих и трепетных хозяев!!! А вы ездили на Евразию? |
vera,
натуля, Урааа! ребенок обрел семью! всех поздравляю!!! |
Вера,ну наконец Модик нашёл свои ручки,с чем вас всех и поздравляю! Отличный парень со всех сторон!Пиши про "Евразию",а то я заждалась уже...
|
|
Fenyacha, у меня видео не в том формате...ютуб его не принимает.(( Но ожет что-нибудь придумаю!))
swlena, спасибо!))) А ещё он вот так делает!)) http://s020.radikal.ru/i712/1303/c5/339429fbfe41.jpg |
Лиса, на Евразии нам первых мест не хватило, но впереди нас рыжих не было. Отлично оба дня, описания замечательные. Во второй день про скулы сказал, что они широковаты, а как у такой крепышки могут быть узкие скулы ? Тогда она была бы непропорциональная. Оля Архипова во второй день рядом была,сказала -МОЛОДЦЫ. Я ее ученица, мне приятно было, значит я правильно двигалась в ринге . В первый день Николь голову высоко не несла. но главное ,я многих увидела, пообщалась с людьми и собственными детьми, сын со снохой живут в Москве,я по ним очень скучаю.
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:58. Часовой пояс GMT +3. |