Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Политика (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Путин. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=60037)

Elvira 11.04.2018 18:14

gregormichael, как свидомых то плющит и таращит..... значит все делаем правильно!

Юта 11.04.2018 18:48

Цитата:

Сообщение от Elvira (Сообщение 1601413)
gregormichael, как свидомых то плющит и таращит.....

это даааа.....
как говорится-
:hah: можно вывести девушку из деревни, а вот деревню из девушки никогда

gregormichael 12.04.2018 01:36

Дамы, хотя вы обе светочи мудрости, я всё же позволю себе дать вам рекомендацию.
Последуйте моему примеру и включите меня в свои списки игнорирования.

Тогда не будете выглядеть такими идиотками умными как сейчас.

Юта 12.04.2018 02:31

Цитата:

Сообщение от gregormichael (Сообщение 1601429)
Дамы, хотя вы обе светочи мудрости, я всё же позволю себе дать вам рекомендацию.

)))) выходец из Запорожья во всей красе
:hah: видать житуха в заграницах совсем плохая стала,без Путина ни дня прожить не может...не надейся,Михалыч,спасать не придёт ,не трать силы на истерику,не услышит :repa:

gregormichael 12.04.2018 02:36

Cнова топчетесь на граблях?

И наверное дети у вас есть.
И мужья...

Отходите от монитора хоть иногда...

Юта 12.04.2018 02:56

Цитата:

Сообщение от gregormichael (Сообщение 1601432)
Cнова топчетесь на граблях?

И наверное дети у вас есть.
И мужья...

Отходите от монитора хоть иногда...

:hah: твои грабли,Михалыч,это постоянный бан,ты по ним скачешь с завидным упорством,как свидомые на майдане...а чужая личная жизнь интересует тогда,когда своей нет ;) отсюда-твой бесконечный флуд

Elvira 12.04.2018 07:43

Цитата:

Сообщение от gregormichael (Сообщение 1601429)

Как же вы читаете сообщения да еще и даете рекомендации пользователям, которых вы включили в список игнорирования? У вас даже на это не хватает ни ума, ни логики, чтобы не писать такую чушь.

Elvira 12.04.2018 13:40

gregormichael, у вас наверное целый альбом такой имеется, коллекционируете? Наверное и ТурЫстам своим тоже такие картинки показываете, а потом удивляетесь, что с вами никто общаться не хочет и никто вас как гида не рекомендует, а наоборот от вас уже все шарахаются.

Юта 12.04.2018 14:02

gregormichael, :hah: Михалыч,вот ты и спалился со своими жовто-блакитными флажками

Юта 12.04.2018 14:03

Elvira, свидомые щирые шумеры,где бы ни жили,без Путина ни дня прожить не могут.А у нашего форумского шумера поди целый иконостас таких фетишей)))За это,поди ,Михалыча его же земляки ото всюду и выперли со своих форумов ,заподозрив в латентной страсти к президенту РФ :)))

Юта 12.04.2018 14:05

Цитата:

Сообщение от Elvira (Сообщение 1601439)
Как же вы читаете сообщения да еще и даете рекомендации пользователям, которых вы включили в список игнорирования? У вас даже на это не хватает ни ума, ни логики, чтобы не писать такую чушь.

А это и есть шумерская логика-что покупать у аХрессора газ,что зазывать "клятых москалей" на экскурсии-всё имеет одну и ту же природу вещей)))

Юта 14.04.2018 14:09

из ФБ https://www.facebook.com/viktor.sama...c_location=ufi
Виктор Самарский с Viktor Samarskiy.
5 ч ·

Два дня назад.
Видеоконференция глав государств и правительств.
Трамп (Путину): "Владимир, я должен сделать ракетный удар по Сирии. Мы великая страна и не можем терять лицо".
Путин: " А без этого никак? Ну напишешь ещё что-то в твиттере. Все посмеются. Потом забудут."
Мэй:"А Британия будет бомбить и никого не спрашивать. За Скрыпаля!"
Асад (ехидно): "Вы же говорили, что "новичёк" создан в РФ. Бомбите Россию."
Мэй: "Я что дура, бомбить Россию. Они нас сотрут в порошок"
Меркель (Мэй):"Да, Тереза, ты полная дура. А Германия не будет в этом участвовать"
Мэй (обиженно):"А мы всё равно бомбонём. Дональд, скажешь когда надо будет." (уходит).
Трамп (Путину и Асаду): "Вы отведите войска и технику. А мы потом бахнем. Да и вам меньше работы по разбиранию зданий будет".
Путин говорит с Асадом по другому каналу связи.
Путин (Трампу):" Ладно, Дональд, мы отведём людей и технику. В субботу утром можно уже будет. Звони этой сумасшедшей Терезе. Сохраняйте лица."
Макрон (импульсивно): "Дядя Вова, дядя Вова! А можно и мне бахнуть? Ну всего разочек? Ну пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста! Я ж тоже президент великой страны. Ну можно, можно, можно???".
Путин (с умилением глядя на Макрона): Хорошо Эммик, бахни. Но только один разочек."
Макрон: "Урааааа, ураааа..!!!" (радостно убегает).
Путин (Трампу): "Дональд, возьмите малого с собой. Пусть мальчик взрослеет."
Трамп (Путину): " Ок, Володя. Возму." (уходит).
Путин (Асаду): "Ну что Башар, пошли уводить войска. Используем всё на нашу пользу". (уходят).
Меркель (задумчиво):" Ну что, теперь надо с Украиной начинать закрытие вопроса". (уходит).
Нетаньяху (размышляет): "Это ж полный цимес, шо в субботу. У нас таки шаббат. Ми не при делах. Оно нам надо, этот рейвах". (уходит).
Занавес.

Elvira 10.10.2018 05:16

Благодарные и счастливые жители России поздравили Владимира Владимировича с днем его рождения!

https://zen.yandex.ru/media/id/5aa35...c3a1?from=feed

Elvira 19.10.2018 08:41

Цитата:

«Агрессор должен знать, что возмездие неизбежно.
Ну, а мы, как мученики, попадем в рай, а они просто сдохнут, потому что даже раскаяться не успеют» — президент РФ Владимир Путин.
https://echo.msk.ru/blog/karina_orlo...zen.yandex.com

Elvira 19.10.2018 18:56

Цитата:

Россияне уважают старших и не спешат в обещанный Путиным рай даже в качестве мучеников после ядерной войны: "Только после Вас"

время публикации: 19 октября 2018 г.

От выступления Владимира Путина на дискуссионном форуме "Валдай" традиционно ждали программных высказываний - и дождались.

Президент заявил, что Россия не боится конфликта с другими странами, потому что россияне не боятся отдать жизнь за Отечество.

"Мы вообще ничего не боимся. Страна с такой территорией, с населением, готовым жизнь отдать за Отечество", - сказал Путин. Кроме того, в случае ядерного удара россияне сразу попадут в рай, а те, кто его нанес, "просто сдохнут". "Агрессор должен знать, что возмездие неизбежно, что он будет уничтожен. А мы, жертвы агрессии, мы как мученики попадем в рай, а они просто сдохнут", - предупредил глава государства.

Между тем, тема проходящего в Сочи форума - "Мир, в котором мы будем жить: стабильность и развитие в XXI веке", напоминает "Радио Свобода". И в этом будущем мире Путин предложил только один вариант - умереть или сдохнуть.

Но россияне не спешат в такое будущее, и, уважая старших (все-таки 66 лет), вежливо уступают дорогу: "Только после Вас!"

Как пишет в своем Facebook социолог Игорь Эйдман, "Его Высокопреосвященство нам обещал на небе райское блаженство :) Утешил отец родной население - не беда, что всем нам скоро хана, зато в рай попадем. Многие известные диктаторы (Гитлер в их числе) были одержимы влечением к смерти (Танатос по Фрейду), агрессии и деструкции. Причем просто саморазрушение их не устраивало. Они стремились забрать с собой на тот свет как можно больше других людей и развязывали для этого самоубийственные войны. Вот и Путин видимо одержим Танатос и зовет нас всех к себе в клуб самоубийц-патриотов. Мол: "живы мы покуда, фронтовая голь, а погибнем - райская дорога. Нет уж увольте, господин больной, только после Вас!".

Публицист и политик Кирилл Шулика пишет, что после заявления Путина на Валдайском форуме у него сложилось впечатление, что он "переместился куда-то на машине времени. Это что-то даже не из Брежнева и вообще не из прошлого века, скорее, из позапрошлого. Просто какая-то удивительная архаика. Тут даже вопрос согласен ты или нет вторичен, это просто речь из прошлого. У них нет ни образа будущего, ни вообще будущего, которого они боятся".

Бывший вице-премьер правительства РФ Альфред Кох на своей странице в Facebook, комментируя высказывание Путина, пишет, что смех, который звучал в зале после слов президента, что все умрут как мученики, означает одно из двух: либо они считают Путина клоуном и хохочут, потому что клоун на сцене дал кору, либо зрители сами идиоты. Какой вариант вам больше нравится?"

"Кстати, Путин был сильно дунувший. На мой взгляд грамм триста белой в нем уже сидело. Вот провалиться мне на месте. Или даже четыреста. Плохо дело. Похоже, вождь побухивать начал: нервишки-то уже не выдерживают...", - отмечает Кох.

Российский журналист Илья Вайцман на своей странице в Facebook пишет, что "Путинский режим вступил в стадию фараонизации. В смысле, фараона больше волнует уже не скучная реальность, а организация своей загробной жизни - пирамиду там побольше отгрохать, мумию пошикарнее замотать, а главное - как побольше слуг и рабов с собой на тот свет затащить и всякое такое. Путина вот устроит миллиончиков сто сорок с собой прихватить. P.S. Я, собственно, только против общей цифры - верных слуг и всяких карателей пускай забирает, чтобы ему нескучно было. У большинства, правда, подобные заявления ассоциируются в первую очередь с исламизмом - ну, или с параноидальной шизофренией".

Журналист Сергей Пархоменко в Facebook обращает внимание, что "тяжело больной человек на этом месте - большая беда. И еще хуже наши дела от того, что нет никаких шансов подвергнуть его медосмотру с участием независимых экспертов".

А историк, этнолог и антрополог, доктор исторических наук Сергей Абашин предупреждает, что "теперь эта безумная фраза, брошенная в публичный язык, становится легитимным аргументом и будет воспроизводиться в бесчисленных речах множества других сумасшедших или готовых радостно изображать из себя сумасшедших, доводя всю страну и дальше до психоза, агрессии и нетерпимости".

Гаврилиада
@Gavriliada
Гаврила Главный в рай собрался,
Давай, Гаврила, поскорей!

@plushev
Есть Путин - есть рай. Нет Путина - нет рая

Записки сумасшедшего
@Pavel_XII
Путин даже не поинтересовался, а хотят ли россияне умирать вместе с ним.
Да кто их вообще будет спрашивать, сказано в Рай - значит в Рай.

Tikhon Dzyadko
@tikhondzyadko
то есть, получается, в рай тоже только вместе с Путиным можно попасть?

Swetlana
@tarttula
анекдот: попадает русский в рай, а там президент Путин

Уголок циника
@cynicarea
Ещё недавно Путин обещал нации догнать Европу, а теперь гарантирует только рай после ядерного удара

Одесский УкрОп
@MoreUkropa
Ответ пользователю @cynicarea
И тут обманул - рабiв до раю не пускають!

Николай Полозов
@nikolai_polozov
Федеральная целевая программа «Попади в рай или сдохни!».

Гуго Карлович
@JoN_TM
Госдума готовит налог на рай. «Это как за капремонт, вы платите сейчас, чтобы когда-нибудь вам стало хорошо»,- прокомментировали в профильном комитете ГД.

Alina_Khan?????*????
@alina_sava
Не хочу в рай. Можно сразу к агрессору примкнуть, чтобы сдохнуть от болезни или от преклонного возраста?

Astra Han
@eduardastra
Ответ пользователю @cynicarea
Осталось пообещать 72 девственницы.

Ардова Анна
@Nigresa
Вспомнила, как моя культурная петербуржская бабушка ругалась: "Идите к бесу в рай!"
Теперь я поняла, что это было пророчество...????????

Илья Варламов
@varlamov
Русские ????????????????*??Записываемся в рай ???? ??????
До возмездия осталось совсем немного))))???????????? ???????????? ????????????????????

водка и мельдоний
@treugolny_hui
А дети чиновников, которые живут за границей, они куда - в рай или просто сдохнут? ????

Пятая Колонка
@5th_kolonka
Елизавета Пескова выпустила официальное обращение к президенту Путину с просьбой разъяснить порядок приема в рай для граждан России, постоянно проживающих в странах агрессивного блока НАТО.

Алексей Венедиктов
@aavst
Вчерашнее выступление президента Путина напомнило мне известное «изречение» папского легата Арно Амальрика во время Альбигойского крестого похода - «Убивайте всех, Господь своих узнает».
Все в рай

Дневник семинариста
@vox_seminarium
Мы спросили отца Владимира, канонично ли вчерашнее заявление президента про мучеников и рай. Отец Владимир ответил, что президент имел в виду не православный рай, а некую философско-математическую сингулярность. Отец Владимир раньше служил политруком и может объяснить что угодно

Roman Dobrokhotov
@Dobrokhotov
Путин заявил, что ничего не боится, так как "наше население готово умереть за отечество". Смельчак! Население в нашем отечестве, увы, уже умирает вовсю, но вот если оно вдруг решит за это отечество посражаться, то тебе, Путин, бояться надо в первую очередь https://theins.ru/news/122902

Сталкер
@ValBodin
он то плакал, то смеялся, то щетинился как ёж
теперь в рай засобирался, ну сумасшедший, что возьмешь...

Гурьянов Сергей
@Segozavr
Нерон смотрел на подожженный им Рим, с его лица не сходила безумная улыбка, руки нервно подергивались, и он неизвестно для кого повторял как заведенный - хорошо горят, поэтому, как мученики попадут в рай. Раздавался смех и аплодисменты бесноватых.

Досье NEWSru.com :: Президент России :: Заявление :: Ядерное оружие
Подробнее: https://www.newsru.com/russia/19oct2...zen.yandex.com

Elvira 27.10.2018 11:56

Цитата:

Политолог привел пример превращения «путинского большинства» в недовольных

Граждане России, формировавшие так называемое путинское большинство, теперь превращаются в «новых недовольных», отмечает политолог Валерий Соловей. Один из примеров этого явления, появившегося усилиями самих властей, он привел на своей странице в Facebook. Иллюстрацией феномена стало письмо Соловью некоего жителя.

«Здравствуйте, Валерий Дмитриевич (дорогая редакция). Сегодня в одной из московских школ беседовал с училкой математики возраста 50+, очень неглупой в своей математике, но верноподданной, ибо потребляет всякие Первые каналы, - написал житель. - Ещё весной она была ярой путинисткой, а сегодня на перемене крыла Владимирвладимирыча на чём свет стоит. Причина - отнятая пенсия, боязнь, что «репетиторские»-самозанятые тоже отожмут, плюс заметное постепенное отупение детей в школах в последнее время и, как следствие, ощущение бессмысленности своей работы и жизни... Я её утешил фразой «Чёж вы плачете?! Крым-то ведь наш!». Зря я, наверное, это сказал. Она как-то ещё больше огорчилась...»

гость 27.10.2018 11:15
Так путин со всех сми врал что пока он президент,повышения пенсионного возраста небудет.А после избрания на 6 лет президентства кинул 146 млн населения РФ,отказавшись от своих слов.А к вралям во всём мире отношение однозначное и путин не исключение.

https://fn-volga.ru/news/viewcomment/id/92035

Юта 27.10.2018 23:21

Цитата:

Сообщение от wladimir1428 (Сообщение 1612081)
ничего не меняется в России.

И слава богу...!Нафиг нам все эти эуропэйские "ценности"...и без них проживём,даже можно сказать даже -выживем.

Юта 27.10.2018 23:23

https://b.radikal.ru/b20/1810/9c/35bf2104e473.jpg

Elvira 27.10.2018 23:30

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1612699)

Все россияне попадут в рай. Остальные просто сдохнут.

Elvira 28.10.2018 07:55

В УК России, я надеюсь, не будут внесены поправки такими видами наказания, как отрубание головы, надавание по заднице и "сочная отбивная".

gregormichael 30.10.2018 15:52

О!
И тут эти.... политологи, прости господи...

Elvira 30.10.2018 18:24

Цитата:

Сообщение от gregormichael (Сообщение 1612863)
прости господи...

Вы в рай не попадете.

Elvira 02.12.2018 10:02

Цитата:

Мои разочарования в Путине

Я очень хорошо относилась к президенту Владимиру Путину, скрывать не буду. Не только я, но и многие миллионы людей его боготврили, закрывая глаза на недостатки нынешней системы власти. Я, как и многие другие, недолюбливала чиновников и Медведева, но Путин был вне всего этого. Но в этом году случился обвал. Я в нем разочаровалась.

Очень больно терять веру в человека, которому доверяла. За которого ходила голосовать (кроме последних выборов, так как жестко болела). Которому была благодарна за остановку войны в Чечне и за общее улучшение уровня жизни. За то, что в первое годы его правления жила действительно благополучно в финансовом плане после 90-х. За то, что президент никогда не увиливал от нерешенных проблем, но честно их признавал.

Обвал произошел этим летом, когда втихаря под чемпионат мира по футболу приняли закон о пенсионной реформе. Про эту реформу говорили еще за полгода до выборов 18 марта, я даже была готова к повышению возраста, точнее, к тому, что мне пенсии не видать, если с молодости не позабочусь о финансовой подушке.

Но ножом по сердцу резануло то, что реформа затрагивает и тех, кому сейчас 45-50+ лет. В нынешних условиях для них это удар в спину. Ни больше, ни меньше. Вся страна ждала, что президент либо отменит эту реформу, и тогда ему простят все, либо не тронут тех, кто старше 45. Но только женщинам сделали подачку в виде того, что на три года им "скостили" срок выхода на пенсию.

И это первое мое разочарование в Путине, которое открыло глаза и на остальные:

1. Борьба с коррупцией так и осталась только обещанием. По факту в стране не борьба, а потакание ей.

2. Путин нарушил обещание по пенсии от 2005 года, нарушил свои же слова от 2015 года про деревянный макинтош. Значит, он совершенно не человек своего слова.

3. Защищаясь якобы от внешних врагов, бумерангом бьем по своим гражданам, которые врагами государства никак не являются.

4. Для простого народа не припомню ни одного закона, который реально улучшил бы жизнь.

5. Состояние гражданских институтов за 18 лет правления Путина осталось на том же зачаточном состоянии, как в 90-х.

6. Тучные нулевые были только за счет высокой цены на нефть. За это время финансовой форы для улучшения жизни людей и технологического задела на будущее не было сделано НИЧЕГО.

7. Предприятия, не приносящие мгновенную коммерческую прибыль, до сих пор либо банкротятся, либо в преддверии этого. России не нужны ни наука, ни технологии!

8. Уверенным шагом движемся от демократии (которая была в зачаточном состоянии) к авторитаризму. Сейчас у простых людей все меньше возможности законно донести до власть имущих свое мнение.

Очень разочаровывает то, что сейчас нет нормального диалога власти и общества. Я сама хотела бы действовать строго в рамках закона. Сразу скажу, что прямую линию с Путиным за диалог не считаю. Это лотерея, кому провезло - тот прорвался.

PS вышли данные, что 61% россиян считает Путина ответственным за все проблемы в стране. Думаю, цифра очень занижена.

Юрий Георгиев
Путин предал избравший его народ. У России больше нет национального лидера. Теперь слово Путина ничего не стоит.

игорь соин
Удивительно, что человек только после пенсионной реформы протёр глаза и включил мозги.

Александр Пахомов
Народ получил то,что заслужил.Политическая "игра" в кто кого,или кто умнее,всегда кончается сменой власти и опять все сначала.Но есть главное -население Страны и это полный провал правления.Недоверие управлением,обнищание и решение "задач" правительства только наказанием и постоянным ростом цен
https://zen.yandex.ru/media/zametki_...9ed?&from=feed

gregormichael 10.12.2018 13:54

Он всё время отстраняет!

https://www.youtube.com/watch?v=bWrJsuQBsZk

Amonrac 10.12.2018 21:50

Тоже в нем разачарован. И не думаю что егго приемник будет луччше.

Elvira 10.12.2018 23:34

Цитата:

Сообщение от gregormichael (Сообщение 1616312)
Он всё время отстраняет!

https://www.youtube.com/watch?v=bWrJsuQBsZk

Женщина наверное учительницей в школе работает :biggrin:

Elvira 11.12.2018 14:56

Цитата:

Сообщение от gregormichael (Сообщение 1616312)
Он всё время отстраняет!

И за людей заступается, членам "Единой России" грозно пальцем погрозил, может теперь они перестанут хамить людям и пренебрежительно к людям относиться.

Путин: Нельзя допускать хамства и пренебрежения к людям от членов «Единой России»

https://yandex.ru/turbo?text=https%3...-edinoy-rossii

gregormichael 12.12.2018 11:38

Цитата:

Сообщение от Amonrac (Сообщение 1616357)
Тоже в нем разачарован. И не думаю что егго приемник будет луччше.

Путин - это надолго!

https://www.youtube.com/watch?v=5QLHrXIvkds

Юта 12.12.2018 20:23

Цитата:

Сообщение от gregormichael (Сообщение 1616512)
Путин - это надолго!

Вот сиди и бойся.Мигрант незалэжный.

Helltorn 14.12.2018 21:02

Все что Путин обещал ЛЮДЯМ - выполнил все без остатка! А всех остальных обманул... Вы лично за кого себя принимаете???

Юта 19.12.2018 17:07

Цитата:

Сообщение от Helltorn (Сообщение 1616722)
Все что Путин обещал ЛЮДЯМ - выполнил все без остатка! А всех остальных обманул... Вы лично за кого себя принимаете???

А разве кто-то по дороге вас всех "обиженных" и не очень "обиженных" - кормить обещал?..Нет...Так что,сами,сами...ножками )))

Elvira 20.12.2018 15:22

Цитата:

Зюганов: После пенсионной реформы у Путина остался один год

Годом тревог, прозрений и массовых разочарований назвал уходящий 2018-й лидер КПРФ Геннадий Зюганов, выступая сегодня на пленарном заседании нижней палаты парламента. Как передает корреспондент РИА «Новый День, главный коммунист России, негативно оценив ситуацию в стране, призвал «немедленно заткнуть рот тем, кто собирается отдавать Курильские острова», признать Донбасские народные республики и назвал Алексея Кудрина ответственным за пенсионную реформу, после которой у президента РФ Владимира Путина остался один год, чтобы исправить ситуацию.

«Надо немедленно заткнуть рот тем, кто собирается отдавать Курильские острова. Надо все сделать для того, чтобы срочно признать Донбасс и Луганск и их республики, потому что как только там столкнутся, мы неизбежно будем втянуты в этот конфликт, – заявил Зюганов. – Та мерзость и сволочь, которая сидит на Украине и разжигает, в капкан которой попал весь украинский народ, должна твердо это знать».

Лидер КПРФ призвал сделать все, чтобы не дорожала еда, при том, что у людей 50-й месяц подряд падают доходы. «Надо отбить идею о том, чтоб выгнать студентов на улицу и организовать дистанционное обучение, – заявил он. – Будут те же пять человек во главе с Кудриным и Чубайсом обучать наших детей. Они уже обучили Путина – первый пункт в программе Кудрина был организовать пенсионную реформу, и это мы все теперь расхлебываем. Я бы на его месте немедленно выгнал тех, кто его втянул в эту авантюру, он сам не представлял, видимо, во что это выльется».

«Надо сделать все, чтобы выкинуть на свалку закон о самозанятых. Они и так еле выживают, а теперь еще приперли – с каждого огорода еще будут оброк брать, – подчеркнул Зюганов. – Но надо оброком обложить тех, кто сегодня баснословно обогатился, кто имеет дикие суммы. Надо ввести прогрессивную шкалу, чтобы все ресурсы работали на каждого».

Лидер КПРФ напомнил, что «на людоедской пенсионной реформе» «Единая Россия» потеряла как минимум 20% поддержки населения. «У президента остался год, чтобы выправить курс», – считает Зюганов.

Главный российский коммунист сообщил, что сейчас страна находится в положении «былинного Ильи Муромца, который стоит на развилке трех дорог». Левую тропу, пояснил Зюганов, Россия уже прошла, сумев победить фашистов, создав лучшее в мире образование, социальные гарантии, организовав первый полет в космос. Правая тропа – к свободному рынку – привела к тому, что страна потеряла тысячи предприятий, девять миллионов граждан и сползла с ведущих мест на 11 позицию в мире. «Теперь можно бы попытаться реализовать очередной путь, левоцентристский», – заявил Зюганов.

Он привел в пример экономику Китая, который в следующем году решит полностью проблему с бедностью, а прожиточный минимум там в два раза выше, чем в России. «Китайская фирма Алибаба, частная, в следующем году затратит на фундаментальные исследования больше, чем все статьи нашего бюджета», – упрекнул чиновников лидер КПРФ, сообщив коллегам, что 1200 километров из Пекина до Шанхая можно доехать со скоростью 300 км в час, «а мы дорогу до Питера который год мучаем, и никак не достроим».

В завершение Зюганов заверил, что КПРФ намерена сделать все, чтобы 2019 год стал для России стабильным и производительным – не пояснив, правда, каким образом коммунисты в одиночку решили этого добиться.
https://newdaynews.ru/moskow/652022....zen.yandex.com

Elvira 20.12.2018 15:28

Цитата:

Сообщение от Helltorn (Сообщение 1616722)
Все что Путин обещал ЛЮДЯМ - выполнил все без остатка! А всех остальных обманул...

Цитата:

Есть такое выражение, как оговорка по Фрейду, когда говорящий бессознательно оговаривается о истинных мотивах своих поступков.

Что-то похожее зафиксировал Виталий Манский в концовке своего фильма о Путине. Это эпизод, когда Путин едет из Кремля в бассейн для вечерних занятий спортом. Владимир Путин, как известно, обладает завидным здоровьем, не пьет, не курит, занимается спортом и имеет, благодаря этому, все шансы пережить очень многих, включая и Россию.

В машине они с Манским продолжают беседу, и Путин, отвечая на вопрос о том, как он принимает решения, говорит, что он сам себе при этом задает вопрос: "Как будут жить твои дети, дети твоих друзей и как ты сам будешь жить?".

То есть он руководствуется не масштабами всей страны, не интересами всего народа России, а исключительно масштабами себя любимого, своих детей и друзей. По мне - это чисто оговорка по Фрейду, когда бессознательно Путин выдал масштабы своих интересов.

Лично я давно считал и считаю, что масштаб Путина, как руководителя страны, совершено не соответствует масштабу России и ее тысячелетней истории. Собственно результаты 18 лет его правления показали это наглядно и без этой оговорки, которую он сделал в далеком 2000 году.
https://cont.ws/@ded-moroz/1163477

Elvira 20.12.2018 18:51

Цитата:

Что сказал Владимир Путин за четыре часа большой пресс-конференции. В одном абзаце

Meduza
16:20, 20 декабря 2018

Россиянам тяжело, а экономике нужен рывок (хотя она и делает успехи). Пенсионная реформа неизбежна. Как во Франции протестов в России не будет, потому что правительство заморозило цены на бензин. На Украине создали «объединенную раскольническую церковь Стамбульского прихода»; местные власти устроили провокацию в Керченском проливе и рассчитывали, что кто-то из украинских моряков погибнет. Да и вообще во всей Украине так же плохо, как в Донбассе (хотя товарооборот между Россией и Украиной растет). В мире процветает русофобский подход, потому что никто не хочет, чтобы Россия стала конкурентом. С Турцией связи хорошие, с Арменией тоже, с Китаем отличные, а вот российско-британские отношения в тупике. И еще мы знаем, где находится штаб, который хочет управлять миром — и он не в Москве. Со здоровьем у меня все в порядке (хотя в межсезонье бывает грипп), а Евгений Пригожин — не мой повар, потому что все мои повара служат в ФСО. Делает ли ЧВК «Вагнер» что-то незаконное — это надо спросить у Генпрокуратуры.
https://meduza.io/paragraph/2018/12/...zen.yandex.com

Elvira 20.12.2018 20:38

Цитата:

Вы поддерживаете политику Путина или нет? Точно? Давайте проверим на неочевидных вопросах!

Игра «Медузы» 20 декабря 2018

Россиян по политическим пристрастиям принято делить на две группы: тех, кто поддерживает Владимира Путина, и тех, кто критикует его. Но неужели нет тех, кто какие-то взгляды президента разделяет, а другие нет? Давайте проверим, на сколько процентов вы поддерживаете Владимира Путина. Все что для этого нужно — честно отвечать на вопросы.
Пройти тест: https://meduza.io/games/vy-podderzhi...zen.yandex.com

gregormichael 25.12.2018 18:11

Цитата:

Сообщение от gregormichael (Сообщение 1612863)
О!

Всех отпугнули. :nud:

Elvira 25.12.2018 18:26

Цитата:

Сообщение от gregormichael
О!
Всех отпугнули.
Вы gregormichael в рай не попадете.

Юта 28.12.2018 21:13

Цитата:

Сообщение от gregormichael (Сообщение 1617481)
Всех отпугнули. :nud:

ага...остались лишь не пуганные идиоты :lol:

gregormichael 01.01.2019 19:43

[media]https://youtu.be/h6K0Eq8SPnc[/media]

Как, интересно, вставлять на форуме видеоролики?

Юта 02.01.2019 13:33

Цитата:

Сообщение от gregormichael (Сообщение 1618060)
[media]https://youtu.be/h6K0Eq8SPnc[/media]

Как, интересно, вставлять на форуме видеоролики?

Михалыч,ты даже это не умеешь,а лезешь с поучениями :lol:

Текущее время: 06:12. Часовой пояс GMT +3.