Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   From California with love of Poodle (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=60433)

Aikenka 03.08.2014 10:09

na minutku, Поздравляю сыночка! Ура!!!

OZ, какая Эммочка молодец !!!!!

OZ 04.08.2014 07:24

Цитата:

Сообщение от na minutku (Сообщение 1249869)
Столи нашёл дом! Я ездила самолично, допрос под дулом пистолета, как положено. Ура!

Ура! Поздравляю!!!

Tamara 08.08.2014 07:46

na minutku, Олеся, у меня был завал, только сейчас вылезла на форум! Столи красавчик! Надеюсь всё будет хорошо!! Да, помотали тебе нервы его прошлые хозы... суровые будни заводчика. Как хорошо иметь пэтов )))

Tamara 08.08.2014 07:47

OZ, Очень рада за Эмму! Молодец девочка !

na minutku 12.08.2014 04:51

Robin Williams умер...... и пудели не помогли.....

OZ 13.08.2014 02:44

Цитата:

Сообщение от na minutku (Сообщение 1253233)
Robin Williams умер...... и пудели не помогли.....

У него были пудели?

na minutku 13.08.2014 19:37

http://www.isok.ru/img/full/129d13a0...21fe6f21ff.jpg

https://www.facebook.com/photo.php?f...type=1&theater

na minutku 14.08.2014 03:26

Цитата:

Сообщение от OZ (Сообщение 1253696)
У него были пудели?

скажу больше. он "записался" ко мне в очередь на моих гипотетических щенков..... а я еще ничего не решила и даже тесты Дусе не сделала....

OZ 14.08.2014 07:20

Оооо… как жаль…

Tamara 16.08.2014 18:13

Цитата:

Сообщение от na minutku (Сообщение 1254167)
скажу больше. он "записался" ко мне в очередь на моих гипотетических щенков..... а я еще ничего не решила и даже тесты Дусе не сделала....

Ничего себе... Вот это да...

na minutku 22.08.2014 02:52

:vis::inv::pop::trud: жизнь пошла под откос. у меня сломалась посудомойка!!!!!!!!!

EGOR 24.08.2014 04:36

Цитата:

Сообщение от na minutku (Сообщение 1256970)
жизнь пошла под откос. у меня сломалась посудомойка!!!!!!!!!

- вот чтобы это было твоей последней в жизни проблемой... Купи новую - место знаешь где купить?!:wink2:

na minutku 24.08.2014 07:22

Цитата:

Сообщение от EGOR (Сообщение 1257618)
- вот чтобы это было твоей последней в жизни проблемой... Купи новую - место знаешь где купить?!:wink2:

ну пока некоторые по столицам разъезжают, другие воюют с действительностью. меня заело то, что в этой долбаной машине вся механика работает. похоже, что навернулся в ней головной моск. заказала его. посмотрим. ну вот нашла коса на камень! хочу починить, а не поддерживать промышленность, которая четко заточена на 5 лет работы. :susel:

na minutku 24.08.2014 20:15

Землетрясение. Совсем близко от нас. 6,1. Неприятненько как то стало.

OZ 24.08.2014 21:37

Олеся, вы как, без ущерба? (посудомойка не в счет ;)) Без травм? (в новостях умильно написали, что травмы у народа в основном от ударов книгами и прочими предметами интерьера).

Что касается неприятностей,… у нас вот bloat приключился. Прям напасть какая-то, то одну собаку заколбасит, то другую. Но ничего, быстренько прооперировали (в 3 часа ночи возила в ближайшую неотложку), тьфу-тьфу, без тяжелых последствий.

na minutku 25.08.2014 00:36

нас не трясло совсем.

да что ж такое на тебя навалилось??????

OZ 25.08.2014 02:45

Ой, не говори, Олеся, сама сижу и думаю, не сглазил ли кто? ;)
Мне Леру прооперировать надо, а до нее руки никак не доходят с такими расходами и раскладами...

EGOR 25.08.2014 03:39

na minutku, OZ - да, чот вам не везет, девушки... То трясет, то раздувает...
Прям напасть какая-то!:str:
Цитата:

Сообщение от na minutku (Сообщение 1257633)
ну пока некоторые по столицам разъезжают, другие воюют с действительностью.

- :wink: я уже вернумшись в канадскую действительность (посдудомойка работает, не трясет, не блоатит слава богу...:shuffle:)

na minutku 25.08.2014 03:56

Цитата:

Сообщение от EGOR (Сообщение 1258045)
na minutku, OZ - да, чот вам не везет, девушки... То трясет, то раздувает...
Прям напасть какая-то!:str:
- :wink: я уже вернумшись в канадскую действительность (посдудомойка работает, не трясет, не блоатит слава богу...:shuffle:)

зато у меня фиги созрели! :nap:

EGOR 25.08.2014 04:10

Цитата:

Сообщение от na minutku (Сообщение 1258048)
зато у меня фиги созрели!

- ну хоть какая-то радость!:smile2:
Эх, а я как фиги люблю!!!:lu:

na minutku 25.08.2014 04:54

Цитата:

Сообщение от EGOR (Сообщение 1258051)
- ну хоть какая-то радость!:smile2:
Эх, а я как фиги люблю!!!:lu:

а я нет. кобели жрут. оба два. архипов и пончиков. я жду хурму!!!!!!! вот тут уж грудью на ведро сяду, не дам никому!!!!!!!!

na minutku 02.09.2014 00:43

не было у меня забот, сходил мужик на рыбалку в океян.....

http://www.isok.ru/img/full/e9571e68...6c15c5f2b0.jpg

http://www.isok.ru/img/full/6659fb7a...96fd390097.jpg

http://www.isok.ru/img/full/5dce46c4...b368eb43e8.jpg

http://www.isok.ru/img/full/8c70cc4e...fa97bf7995.jpg

EGOR 02.09.2014 01:12

Цитата:

Сообщение от na minutku (Сообщение 1261257)
не было у меня забот, сходил мужик на рыбалку в океян.....

- ууу... рыбка свежая! Класс!:appl:

na minutku 02.09.2014 01:41

Цитата:

Сообщение от EGOR (Сообщение 1261261)
- ууу... рыбка свежая! Класс!:appl:

ну лети. почистишь.

EGOR 02.09.2014 01:49

Цитата:

Сообщение от na minutku (Сообщение 1261264)
ну лети. почистишь.

- дык и прилетела бы, что думаешь...:wink: Если б отпуск не использовала уже...:frown:

na minutku 02.09.2014 01:54

Цитата:

Сообщение от EGOR (Сообщение 1261268)
- дык и прилетела бы, что думаешь...:wink: Если б отпуск не использовала уже...:frown:

у нас по прежнему лето. жара. засуха. фиги прут, как сволочи. власти наконец то запретили мыть машины самостоятельно из шланга и поливку газонов велели ограничить.

OZ 05.09.2014 07:05

А у нас наконец-то дожди начались. У нас обычно летом в 3 часа дня дождь. А в этом году за весь июль 3 капли упало, все посохло. Ну лично у меня загнулись азалии, посаженные в конце зимы. Кто ж их поливает-то через хто зна скока месяцев после посадки.
А теперь грозы. Собаки боятся. Некоторые. Вот Карл, например. Большой кобель, ходит с галстучком, т.е. с косыночкой на шее, в которую засыпаны травки, благотворно влияющие на альфа-волны или что-то в этом духе. Для спокойствия, короче. Потому что при первых признаках грозы либо пытается залезть на голову, если есть кому, либо нычкуется под столами, роняя по пути шреддеры и все, что там еще может быть припрятано. В клетке поворачивается попой к дверце.
А Матвей, выяснилось, тоже боится. Но он весь из себя такой шоу дог, что ему для успокоения души груминг тейбл подавай. Там он себя комфортно чувствует, сверху. Как-то за неимением груминг-тейбл влез на стол в ванной, стоял довольный среди зеркал и баночек с кремом. Слон в посудной лавке.

Lida 05.09.2014 09:17

na minutku, OZ, приятно к вам заходить! Хорошего дня, нефигОвого фИгового урожая и тишайших гроз:)
У меня Фифа боится гроз почти как Карл, остальные не понимают, но сочувствуют. Младшая пытается полизать и успокоить. Кстати, в городе она почти не реагирует, только в деревне и особенно ночью. Салют ее тоже не волнует.

na minutku 07.09.2014 04:28

ну OZ к нам присоединилась, но мы не возражаем! OZ во Флориде, а мы с oley в Калифорнии. :-)

na minutku 07.09.2014 04:30

в нашей засушливой Калифорнии таки засуха.... у меня обломились ветки на хурме..... засохло то, засохло сё..... держимся.

EGOR 07.09.2014 18:57

Цитата:

Сообщение от Lida (Сообщение 1262412)
У меня Фифа боится гроз почти как Карл, остальные не понимают, но сочувствуют

- ой, Нюха тоже грозы боится страшно... А сейчас как раз сезон...:str:
Не, на столы (как Карл у Oльги) не лезет, конечно, но гулять, есть, пить отказывается напрочь, и ко мне жмется вплотную. Я ей даю Calm Stress капельки перед грозой и салютом - помогает вроде...
http://www.goodpet.com/dogs/calm-stress-homeopathic/

Цитата:

Сообщение от na minutku (Сообщение 1262937)
в нашей засушливой Калифорнии таки засуха.... у меня обломились ветки на хурме..... засохло то, засохло сё..... держимся.

- а поливать совсем не разрешают, да?!:eek:

EGOR 08.09.2014 03:35

...пИчалька...
Гуляем с жучкой сегодня, навстречу две девушки с миниками, одна из них спрашивает другую, указывая на Нюху - " А это какой размер пуделя?" Та отвечает - "да вроде стандарт". "Не, - говорит первая, - для стандарта мелкая слишком"....:((((((((((((((((((((
Вот так вот!!! Говорила я что 57 см - не размер для стандартного пуделя, а мне что?! -"главное чтоб собака была хорошая"... Вот она хорошая - и что????:eek::rolleyes:
...пошла рыдать...:frown:

OZ 08.09.2014 03:41

У меня Лора боялась не гроз, а фейерверков. Ей вспышки на небе не нравились. А к грозам была равнодушна. Соответственно, если на улице фейерверки запускают, а она дома сидит - то ей безразлично.
На меня очередной стих напал, накупила цветочков, засадила пригорочек. Пусто там как-то было. Раньше 2 высоких дерева росло, одно убило молнией, второе решило, что одному ему не быть… Теперь бегаю поливать цветочки. А для мужа были куплены олеандры, посадили со стороны улицы. На следующий день купили большую лейку, с маленькой не набегаешься к олеандрам...

OZ 08.09.2014 03:46

Цитата:

Сообщение от EGOR (Сообщение 1263314)
...пИчалька...
Гуляем с жучкой сегодня, навстречу две девушки с миниками, одна из них спрашивает другую, указывая на Нюху - " А это какой размер пуделя?" Та отвечает - "да вроде стандарт". "Не, - говорит первая, - для стандарта мелкая слишком"....:((((((((((((((((((((
Вот так вот!!! Говорила я что 57 см - не размер для стандартного пуделя, а мне что?! -"главное чтоб собака была хорошая"... Вот она хорошая - и что????:eek::rolleyes:
...пошла рыдать...:frown:

Лен, я уже как-то рассказывала, к нам на Eukanuba выставке подошли зрители, посмотрели на моего Матвея (27 in?) и большую (большую!) коричневую охотницу Джойс Карелли, и спросили: "Это мини? Нет? А почему у вас стандарты такие мелкие? У нас дома больше сидит." Если людям нравятся пони - может, они немного не в той породе? ;)

EGOR 08.09.2014 03:53

Цитата:

Сообщение от OZ (Сообщение 1263316)
Лен, я уже как-то рассказывала, к нам на Eukanuba выставке подошли зрители, посмотрели на моего Матвея (27 in?) и большую (большую!) коричневую охотницу Джойс Карелли, и спросили: "Это мини? Нет? А почему у вас стандарты такие мелкие? У нас дома больше сидит." Если людям нравятся пони - может, они немного не в той породе? ;)

- Оль, ну твои 27", так это же не наши 22.8 :(((
27" - это нормальный размер для стандарта (ну кому-то и больше нравятся, но это их дело), но 22-то мало, ну согласись?! Ну мелкота это, а не стандарт!!!:sad::str:

na minutku 08.09.2014 04:09

Цитата:

Сообщение от EGOR (Сообщение 1263136)

- а поливать совсем не разрешают, да?!:eek:

разрешают. до 8 ми утра и после 8 ми вечера

OZ 08.09.2014 15:43

Цитата:

Сообщение от EGOR (Сообщение 1263317)
- Оль, ну твои 27", так это же не наши 22.8 :(((
27" - это нормальный размер для стандарта (ну кому-то и больше нравятся, но это их дело), но 22-то мало, ну согласись?! Ну мелкота это, а не стандарт!!!:sad::str:

Мелкота - это моя Машка :) До 22 не дотягивает :) Но у нее такой air of distinction, она так себя несет, что мало ее не кажется :) Моте она по плечо, можно сказать. А щенками были одного размера...

Lida 08.09.2014 18:24

А я смотрю на своих двух мелких Фифу и Солу и радуюсь))) Потому что я их МОГУ держать в шерсти) А вот крупных кобелей я уже не могу стричь, здоровье не то... Да и нравятся мне небольшие и крепенькие суки)) Дело вкуса...

EGOR 09.09.2014 04:08

Цитата:

Сообщение от Lida (Сообщение 1263647)
А я смотрю на своих двух мелких Фифу и Солу и радуюсь))) Потому что я их МОГУ держать в шерсти) А вот крупных кобелей я уже не могу стричь, здоровье не то... Да и нравятся мне небольшие и крепенькие суки)) Дело вкуса...

- Лид, ну я собак наших не с точки зрения грумера рассматриваю, а с эстетической точки зрения как ба...:wink2: А с нее если - Большой пудель должен быть БОЛЬШИМ!!! (чтобы не было вопросов, как у моих канадцев - какой разновидности этот пудель...:frown:)

EGOR 23.09.2014 02:39

Что-то девушки, вы затихли там в своей "засыхающей" Калифорнии...:eek:
Вам водички из Канады не подбросить? - "...их есть у меня"...:smile2:

Aнекдотик вам, англоговорящие:wink:

Телефонный разговор во время напряженного рабочего дня (связь оставляла желать лучшего):
- Пожалуйста, вышлите нам инвойс.
- Не слышу!
- Вышлите ИНВОЙС!!!
- Что выслать?!!!
- ИНВОЙС - Инна! Наталья! Валерий! Ольга! Инна! Сергей!
...Знаете, что спросил собеседник?
- КТО ЭТИ ЛЮДИ???

Текущее время: 08:11. Часовой пояс GMT +3.