Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Осторожно! Питомник "Злато Сибири" (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=60713)

Deliss 04.04.2014 15:12

Svetus'ka, у щенка есть продавец и покупатель. Вот они и должны решать все вопросы между собой. А передержку оплачивает тот, кто ее и заказал.
Я тут суммы посмотрела и прямо обалдела:
Цитата:

Сообщение от Zlato-Sibiri (Сообщение 1198422)
....
[B] Считаю на 30 апреля Вы мне должны:
В день:
1. 400 рублей (содержание, кормление, пеленка одноразовая;)
2. по 100 рублей за прогулку =300 р. (три прогулки в день не менее получаса каждая ( соц.адаптация и развивающе-обучающие игры)
= 700 рублей х 36 дней = 25200 рублей
500 рублей в неделю груминг (три раза в неделю расчесывание и один раз в неделю искупать) х 5 недель = 2500 рублей
А еще он погрыз обивку дивана и мне теперь надо переоббивать два дивана и одно кресло, так как это комплект, и ободрал обои в комнате, и скорее всего я не смогу подобрать рулон по цвету и мне прийдется переклеить обои во всей комнате площадью 21 кв.м.

ИТОГО: (пока без обоев и стоимости испорченной мебели)
25200 + 2500 + 5000 = 32700 рублей. (Это расчет с понедельника после САС!ВА по 30 апреля включительно)...

Меня особо умиляет 100 р. за прогулку! (не менее получаса каждая ), 700 р. за "соц.адаптация и развивающе-обучающие игры"... и ... обои с диваном!
Это хорошо, что при таком внимании, груминге-прогулкам-социализации щен не проглотил фамильные бриллианты, а то сумма была бы вообще космическая.:biggrin:
Цитата:

Сообщение от Zlato-Sibiri (Сообщение 1198422)
.....
За собаку со всеми дорожными расходами мной было уплачено 30 тыс из них 10 тыс мне вернули через несколько месяцев!!!
Госпожа Кристина Альховская (angelkristi777 ) СКРЫВАЛАСЬ на протяжении нескольких недель ей звонили и Виноградова Татьяна и директор клуба зная всю эту ситуацию, Кристина трубку не брала, после все таки мы её НАШЛИ и она ОБЕЩАЛА вернуть мне деньги уплаченные за щенка ( 20 тыс ) в итоге собаку ПЕРЕПРОДАЛИ , а с меня выщитали деньги за её передержку когда щенок находился уже у хозяев дома!!! В итоге потеряла 20 тыс за дорогу и передержку щенка!!!

Естественно вся переписка сохранилась!

Кристина Ольховская
Здравствуйте, я Вам отправила 10т руб, остальные я отдала людям в Белгороде, которым Вы должны за передержку Вашей на тот момент собаки, личные свои я не собираюсь отдавать. Если у Вас ко мне какие-то претензии пишите публично на русе

Ермакова, видимо, осталась еще должна за диван....на котором не сидела, не лежала, да и вообще не заказывала.
А из прочитанного сделала вывод:
Кристина Альховская - заботливый и ответственный заводчик!
А лучшая передержка для оплаченных щенков - в Белгороде!

donna-anna 04.04.2014 15:13

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1198861)
Ясно, будем искать... как говорится... А там может и в Тюмень слетаем...хватит уже по жарким странам мотаться... В Тюмени говорят, тоже хорошо весной.

Приезжайте...))) Вы мне уже заранее симпатичны ))) Койкоместом обеспечу, чаю налью... ))) Денег не возьму. ))) По клубам пройдем вместе.

donna-anna 04.04.2014 15:26

В ситуации с 40-дневной передержкой мне непонятно одно: человек купил щенка и полтора месяца не мог организовать его доставку! 40 дней!!! Уму непостижимо!!! А зачем тогда тебе эта собака? Значит, так была нужна... Могу предположить: щенок предназначался для очередного совладельца. Это у Е. обычная практика: купить щенка, бесплатно отдать на совладение, а потом брать "борзыми" щенками. Видимо, что -то не срослось, и щенок стал не нужен. Вот она и не торопилась забрать его. Или все это время пыталась найти новые руки... И молчала, пока чужой человек тратил свое время, деньги и душевную энергию на фактически принадлежащую ей собаку. Цена передержки высока? Включите моральный ущерб заводчицы - в самый раз будет.

Юта 04.04.2014 15:32

А я считаю(ничего личного),что цену за передержку каждый назначает сам,как ему нравится,соразмерно своим усилиям и затратам.Так,как мы это сами оцениваем.И торг здесь не уместен.Так же и цену за своих щенков мы же сами назначаем.И почему-то это никого не удивляет.

turn 04.04.2014 15:36

Цитата:

Сообщение от Deliss (Сообщение 1198912)
Да что она еще тут накосячила?

Белгородская дама обвинила Ермакову в том, что она не оплатила ей передержку, которую Ермакова и не заказывала?
Вообще бред какой-то!
Ермакова покупает(оплачивает) щенка с Украины, щенок оказывается в Белгороде, его не передают, потому, что нет переноски (700 рублей!), но при этом требуют какие-то умопомрачительные суммы за прогулки , содержание, социализацию, за погрызенный диван(это при ТАКОМ то внимании к щеночку!)...бред...В итоге - щенка продают, деньги Ермаковой не возвращают, во всем она и виновата....бред....

апофигей-апофеоз

negniyangel 04.04.2014 15:37

Цитата:

Сообщение от Deliss (Сообщение 1198866)
negniyangel,
Это что, такая манера убирать конкурентов? Или месть за неудавшуюся вязку?

А вот ЭТО уже ВАШИ фантазии. Мне на них пожаловаться модератору? или Вы сами подумаете и поймёте, что (простите) глупость ляпнули.

А теперь рассмотрим другую возможную ситуацию. Допустим:
Купленную у меня суку решают вязать с Питом.
Зная КАК Ермакова принимает сук на вязку, а именно - без присутствия владельца, люди отправляют суку на вязку к ПИТУ рассчитывая получить через него крови Споренс. Рождается - "черти что"...
И что в результате - от собак Резниковой рождается дерьмо?!
Или кто-то скажет, что это от СПОРРЕНС КУЛ ОФФ ?

donna-anna 04.04.2014 15:39

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1198810)
Девушки, вот, те кто по соседству живут с г-жой Ермаковой, кто последний раз видел её кобеля Пита, именно Пита, а не сына, внука и т.д.???

Я вообще живу на одной улице с ее родителями!!! ))) И что? Ермакова никогда и никого не пускает к себе! На выставки своих личных собак она не водит. Сколько их? У кого живут? - никто ничего не знает. Истории со щенками Хризантемы и Останиной очень показательны - заводчицы ничего не знали об их судьбах, а узнав - ужаснулись, просили, требовали вернуть собак, но... Вы же видите: Ермакова требует от Иры Лыковой выплатить 1500 евро минус 15 тыс, тогда она вернет ей щенка. Выходит, нужна ей не эта несчастная собака, которая жила все это время, как дворняга, в каком-то сарае, а деньги?... Та же история с ЖС Шакирой - щенком Тани Останиной...

Svetus'ka 04.04.2014 15:40

Слушайте, я одного не поняла. Если человек не занимается передержкой, не планировал передерживать щенка, его просто ЗАСТАВИЛИ. Значит он оценивает свои услуги с учетом собственного неудобства, которые его заставили пережить. Кто учитывает какие планы были у человека на жизнь в этот период? Или все просто по умолчанию обязаны????

Поищите ДОМАШНЮЮ передержку с прогулками в нете, сколько это стоит? И учтите фактор "неожиданности". За срочность у нас обычно даже в РКФ двойной тариф берут.

А еще - круто вообще забыть договориться с проводниками - а пусть побегают там девки! Это ж их гемор теперь как щенка переправлять! Это вообще все и всегда делают и бесплатно и за честь почитают. Так, видимо?

donna-anna 04.04.2014 15:45

Цитата:

Сообщение от negniyangel (Сообщение 1198940)

Зная КАК Ермакова принимает сук на вязку, а именно - без присутствия владельца..........

Можно риторический вопрос: что скрывать честному человеку?

Марина777 04.04.2014 15:56

Цитата:

Сообщение от wahrmund (Сообщение 1198873)
Deliss,
А я НЕ СОГЛАСНА.

Цитата:

Сообщение от wahrmund (Сообщение 1198891)
Deliss,

Magic Mist,

Девушки- назовите ЭТО красиво, плз. А то я никак не могу, не получается, словарный запас маловат. А у вас с этим хорошо))

И я НЕ СОГЛАСНА !!!!!!!!
Присоединяюсь с этой же просьбой.

negniyangel 04.04.2014 15:56

Цитата:

Сообщение от Magic Mist (Сообщение 1198885)
ВСЕХ ВЛАДЕЛЬЦЕВ собак из этого питомника.

Вот такое моё мнение. Может, и очень не удобное оно обществу, может снова - против общего "течения"... но моё - личное.

Настя, естественно каждый может иметь своё личное мнение.
Моё личное мнение, может быть и не очень удобное для кого-то, но в свете последних событий лично я не уверена в достоверности происхожденния собак из этого питомника.

negniyangel 04.04.2014 16:00

Цитата:

Сообщение от donna-anna (Сообщение 1198943)
Можно риторический вопрос: что скрывать честному человеку?

Вот именно ЭТО вопрос и возникает.
Фиг с ним, с черным щеночком. Тут всё понятно - подвяз, не уследили. Но ОТ КОГО два рыжих щенка???

Ингигерда 04.04.2014 16:09

Цитата:

Сообщение от Deliss (Сообщение 1198866)
.

И еще попрошу пользователей Ингигерда, Fenyacha сдерживать свои фантазии, если нет у вас никаких доказательств.

я бы вас тоже попросила не указывать мне,что мне нужно думать и чувствовать. Я обычно за свои слова отвечаю.Видите ли, я имею привычку думать,прежде чем что-либо пишу

wahrmund 04.04.2014 16:11

Цитата:

Да что она еще тут накосячила?

Белгородская дама обвинила Ермакову в том, что она не оплатила ей передержку, которую Ермакова и не заказывала?

Не оплатила.
Но была в курсе, что щенок засел у посторонних людей. Ей писали.

Цитата:

Вообще бред какой-то!

Ага, бред. какой еще владелец оплаченной собаки позволит 5 недель болтаться щенку невесть где, у незнакомых людей
Меня вон за Ниццу пытались высечь за то, что она жила до отправки у людей, которых она хорошо знает и любит. Не Вы ли это были?

Цитата:

Ермакова покупает(оплачивает) щенка с Украины, щенок оказывается в Белгороде,

Каким образом оказывается? Сам пришел, или все- таки его владелица, госпожа Ермакова пальцем пошевелить не соизволила, чтобы из МОСКВЫ отправить щенка в Тюмень.
Вот так и приехал- из Харькова- в Москву, а уж их Москвы- в Белгород.

Цитата:

его не передают, потому, что нет переноски (700 рублей!),

А зачем постороннему лицу еще и переноску для Ермаковой приобретать?

Цитата:

но при этом требуют какие-то умопомрачительные суммы за прогулки , содержание, социализацию, за погрызенный диван(это при ТАКОМ то внимании к щеночку!)...бред...В итоге - щенка продают, деньги Ермаковой не возвращают, во всем она и виновата....бред....

Рынок передержек большой, госпожа Ермакова другую ( подешевле) не искала, значит,- ее все устраивало, и цена в частности.

Ингигерда 04.04.2014 16:19

Цитата:

Сообщение от Deliss (Сообщение 1198856)
Fenyacha, ну Вы и прочие сто раз про одно и то же.
Я вот никогда не видела "знаменитого Пита" (да его вообще очень мало кто видел!), а даже если бы и видела, то как я могу со 100% уверенностью утверждать, что это именно он?
Чужая собака - это чужая собака. Кобель-юниор и взрослый пес могут очень сильно отличаться, так сильно, что опытный человек , неоднократно видевший собаку, может ее всего через несколько месяцев не узнать.
Да и ЗАЧЕМ ??? Вам нужен этот кобель?
Для вязок он закрыт. А удостовериться в том, что он есть, можно только лично осмотрев и сличив его чип с указанным в родословной.
А уж что касается его генетического соответствия, то подтвердить родство можно только с его отцом и его матерью, живущими в питомнике Sporrens. Думаю, что этот вопрос может ставить только владелица питомника Yvonne Castell, так что обращайтесь лично к ней.

Вы нас всерьез всем форумом считаете умственно отсталыми? Да,я именно хочу убедиться,что Пит хотя бы жив и эти безроды от него. И не нужно никого пугать племенной комиссией РКФ. Мне очень интересно,было ли у г-жи Ермаковой изначально намерение честно повязать данную суку Питом.Вы прекрасно понимаете,о чем идет речь.

Марина777 04.04.2014 16:34

Цитата:

Сообщение от Deliss (Сообщение 1198930)
Svetus'ka, у щенка есть продавец и покупатель. Вот они и должны решать все вопросы между собой. А передержку оплачивает тот, кто ее и заказал.
Я тут суммы посмотрела и прямо обалдела:

Меня особо умиляет 100 р. за прогулку! (не менее получаса каждая ), 700 р. за "соц.адаптация и развивающе-обучающие игры"... и ... обои с диваном!
Это хорошо, что при таком внимании, груминге-прогулкам-социализации щен не проглотил фамильные бриллианты, а то сумма была бы вообще космическая.:biggrin:

Ермакова, видимо, осталась еще должна за диван....на котором не сидела, не лежала, да и вообще не заказывала.
А из прочитанного сделала вывод:
Кристина Альховская - заботливый и ответственный заводчик!
А лучшая передержка для оплаченных щенков - в Белгороде!

Многоуважаемая госпожа Deliss - лично для Вас сообщаю, что зарабатываю на жизнь совершенно другими работами, которые совершенно НЕ ИМЕЮТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К СОБАКОВОДСТВУ ВООБЩЕ! Поэтому к собаке я относилась как к своей. Я не знаю какие цены на это в Тюмени, а у нас - содержание собаки в клетке и миска каши и воды - стоит 500 рублей. Поэтому г. Ермакова могла пройтись по рынку и передоговориться за передержку её собаки в другом месте или поторговаться со мной об уменьшении цены за передержку. А то от чего Вы прямо зеленеете вместе со своим смайликом - я Вам могу сказать по другому: когда стоимость передержки даже самой дешёвой уже сравнялась со стоимостью щенка - приоритеты немноооожечко меняются.
(500 рублей в день х 40 дней передержки = 20000 рублей!!!) Что там рассуждать о 100 рублях за прогулку уже. Хотя я считаю, что это совсем дешево за 2,5 часа активной!!!!! прогулки в сутки (не менее) с развивающими играми. Поверьте - час моей работы стоит гораздо дороже, чем 2,5 часа прогулки!!!! И вообще - Вы уже начинаете очень серьезно унижать людей - а за что? За то, что г. Ермакова не заплатила за это - как должна была, хотя бы по Тюменским ценам (200 или 300 рублей в сутки?) Или в Тюмени другие цены - может быть за передержку У Вас еще и доплачивают. Да, если моя передержка и не лучшая, то уже точно могу сказать - что она одна из лучших ))))!!!!!!
И Вы не поняли ГЛАВНОГО - я не страдаю от того, что мне не заплатили - я ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ КОГДА ВРУТ. Поэтому я здесь, в этой теме. А Ваши слова в поддержку - это просто манипулирование словами и фразами и это СРАЗУ ВСЕМ ПОНЯТНО!!!
А насчет того, что щенок проглотил бы бриллианты, так я не отдала бы его, пока бы он не покакал - и ВСЁ!!!! Я так рада и счастлива, что щенок не достался Ермаковой - я просто не могу передать!!!!!
Я думаю, что здесь ещё будет и будет новых людей, а там мы посмотрим, что нам дальше предпринять!
Не забывайте - что правду - НЕ ЗАДУШИШЬ и НЕ УБЬЕШЬ!
УДАЧИ ВАМ И благополучия! Желаю Вам попасть точно в такую же ситуацию как у Татьяны!!!! ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!! А мы Вам потом даже посочувствуем!!!!!
И вообще, я предупреждала, чтобы фамилию Кристины здесь не называли и не цитировали!

Deliss 04.04.2014 16:37

Цитата:

Сообщение от wahrmund (Сообщение 1198954)
..., госпожа Ермакова пальцем пошевелить не соизволила, чтобы из МОСКВЫ отправить щенка в Тюмень.
Вот так и приехал- из Харькова- в Москву, а уж их Москвы- в Белгород.

Ну мы не знаем, шевелила Ермакова пальцем или нет, может, металась в поисках?
Вот потому и бред. Что, Белгород - крупнейший транспортный узел?
Оттуда прямые поезда в Тюмень ездят и самолеты летают? Из Москвы щенка забрать не получилось, потому в Белгороде самое ему место?
Вся это ситуация - пример головотяпства и цепочка непонятных, логически необоснованных действий. :shuffle:

Я за весь свой опыт продажи щенков никогда никакими передержками не пользовалась. В подобной ситуации заводчик должен приложить все усилия, чтобы его щенок не болтался по непонятным передержкам, а вернулся в родной дом. Да и отправлять щенка через третьи руки не очень хорошо. Надо, чтобы эти руки были очень опытны и абсолютно надежны.

хризантема 04.04.2014 16:40

Цитата:

Сообщение от Deliss (Сообщение 1198915)
А уж то, что Лыкова (хризантема) постоянно воюет с Ермаковой - вообще не новость.
Взяла собаку (хорошую красивую собаку), в часть оплаты отдала от нее потом щенка.... какие еще претензии?

Таня, так я и не спою про красивую хорошую и против части оплаты щенком не возражала, и даже так же раньше как ты защищала Ермакову и не слушала донну -анну, пока сама "не наелась".
Меня все устраивало, пока не пошло вранье. а именно:

1.При покупки собаки (хорошей красивой) не было предупреждения, что помет "проблемный".Все я это узнала уже в клубе , намного позже.

2. Я с чистой совестью расчиталась за собаку.
Т.е я имела полное право оформлять щенков от этой собаки как душе угодно и через кого захочу.
НО...перед вторыми родами собаки приходит сообщение от Ермаковой, чтоб я не забывала про условия продажи собаки.
Сказать, что я была в шоке-это ничего не сказать.

3 Я в шоке от того как жил мой щен и очень жаль, что я не успела с приюта забрать ее первая.
Прям злой рок какой-то.

4. Теперь новые условия продажи хорошей и красивой собаки "нарисовались".

А претензии-ВРАТь надо меньше!

turn 04.04.2014 16:43

Цитата:

Сообщение от Deliss (Сообщение 1198959)
Оттуда прямые поезда в Тюмень ездят и самолеты летают? Из Москвы щенка забрать не получилось, потому в Белгороде самое ему место?
Вся это ситуация - пример головотяпства и цепочка непонятных, логически необоснованных действий. :shuffle:

Я за весь свой опыт продажи щенков никогда никакими передержками не пользовалась. В подобной ситуации заводчик должен приложить все усилия, чтобы его щенок не болтался по непонятным передержкам, а вернулся в родной дом. Да и отправлять щенка через третьи руки не очень хорошо. Надо, чтобы эти руки были очень опытны и абсолютно надежны.

а и правильно-пусть заводчик оплачивает передержку и все расходы по транспортировке..Не, ну а чо?

Deliss 04.04.2014 17:01

Цитата:

Сообщение от Ингигерда (Сообщение 1198956)
Вы нас всерьез всем форумом считаете умственно отсталыми? Да,я именно хочу убедиться,что Пит хотя бы жив и эти безроды от него. И не нужно никого пугать племенной комиссией РКФ. Мне очень интересно,было ли у г-жи Ермаковой изначально намерение честно повязать данную суку Питом.Вы прекрасно понимаете,о чем идет речь.

Ингигерда, а Вы в этой ситуации кто?
Мне вообще интересно, кто все-таки является владельцем Ниццы?
Вы?
Или Татьяна Вармунд, или Денисова?
Кто должен был поставить свою подпись в АКТЕ ВЯЗКЕ (ну кроме Ермаковой, естествено)???
Так много народу, а суку к кобелю свозить было некому....:ponder:

И еще, уважаемая Ингигерда, эти щенки точно от живого кобеля/кобелей. А уж как его/их имя - Вы с помощью гневных постов на форуме вряд ли узнаете...
Здесь всего один-единственный выход - съездить в Тюмень и лично сделать забор буккального эпителия у отца/отцов щенков.

donna-anna 04.04.2014 17:09

Цитата:

Сообщение от Deliss (Сообщение 1198971)
Здесь всего один-единственный выход - съездить в Тюмень и лично сделать забор буккального эпителия у отца/отцов щенков.

:biggrin:
А в квартиру попасть с помощью прокурора, у которого живет собака из пит. "ЗС" :lol:

Марина777 04.04.2014 17:20

Цитата:

Сообщение от Deliss (Сообщение 1198959)

Я Вам немножко о геграфии: Если ехать на поезде из Москвы в Харьков, то Белгород - последний Российский город перед границей с Украиной и остановок между Белгородом и Харьковом уже больше нет! А у Кристины больше знакомых не было, кто согласился бы взять щенка, а справка А1 - закончила свой срок существования. А через границу без справки - собаку не перевезёшь, потому, что там пограничный, таможенный, ветеринарный контроль проходить нужно. И щенка у Кристины бы отобрали на границе, а она этого допустить не могла!!!!
Что же тут непонятного? По-моему все элементарно понятно. Если Вы не поверите на слово - посмотрите на карту страны с железнодорожными развязками!!!! Кристина в панике -думаю об этом вспомнила тоже не сразу!!!! И пряняла единственно правильное решение, чем оставлять щенка на границе - где нет НИКАКИХ для этого условий, где даже его не смогли бы покормить!!!!!
А Вы какие-то навороты придумываете и нас в злодеев оборачиваете!!!!!
НЕХОРОШО с Вашей стороны-то к нам так!!!!

wahrmund 04.04.2014 17:21

donna-anna, наверное , запасные ключи от квартиры у Deliss, имееются.

Deliss, Ваше любопытство уже переходит всякие рамки. На вязку Ниццу отправляла я, в счет долга Ермаковой Е -Денисовой В. Для предметного разговора этой информации достаточно.

Марина777 04.04.2014 17:27

Цитата:

Вы?
Кто должен был поставить свою подпись в АКТЕ ВЯЗКЕ (ну кроме Ермаковой, естествено)???

И еще, уважаемая Ингигерда, эти щенки точно от живого кобеля/кобелей. А уж как его/их имя - Вы с помощью гневных постов на форуме вряд ли узнаете...

А нам всем здесь ООООООООчень ИНТЕРЕСНО, КЕМ ЖЕ ВСЕ_ТАКИ ПОВЯЗАНА НИЦЦА? И мы ждем ответа на ранее поставленный вопрос????
Да вот и некому было свозить, а ВАМ то что ДО ЭТОГО???
Тема была создана с другой целью или Вы подзабыли немного????
А я уже удивляюсь терпению всех? Я уже предлагаю скинуться нам понемногу и нанять для начала частного детектива!

Ингигерда 04.04.2014 17:29

Цитата:

Вы?

А вам, простите, какое дело до того, чья фамилия в родухе? Это что-то меняет в ситуации? Не уводите от темы?!

Deliss 04.04.2014 17:30

donna-anna, ну Елена вроде сама предложила приехать и убедиться.
Да и в квартиру незачем лезть - буккальный эпителий и считывание чипа можно провести в вет.клинике, ну или в клубе.
Вот и Вы к себе радушно приглашаете. Но, думаю, никто не поедет. Уж если суку на вязку ради эксклюзивного помета свозить не смогли, то за каким-то там генетическим материалом ради истины уж точно не поедут.
Рада буду, если ошибусь.

Svetus'ka 04.04.2014 17:36

Deliss, то есть Вы считаете, что Ермакова правильно сделала, что не договорилась с проводником, и не поставила об этом в известность заводчика?
и что не оплатила передержку, которую вследствие этого по ее вине вынуждена была осуществлять девушка, совсем не обязанная это делать?

wahrmund 04.04.2014 17:40

Deliss, наверное не поверите, но есть масса народу на русфоруме ( и даже на пресловутые США, и их практикой посылать сук от заводчика к заводчику в контейнере с сопроводительной запиской, кивать не нужно) к которым на вязку я суку бы отправила ничуть не опасаясь.
А вот судя по Вашим постам, в которых сквозит скрытое злорадство "сами виноваты" стоит насторожиться. Не везде , похоже , стоит доверять профессионалам.
Спасибо.

Deliss 04.04.2014 17:43

Цитата:

Сообщение от wahrmund (Сообщение 1198985)
Deliss, Ваше любопытство уже переходит всякие рамки. На вязку Ниццу отправляла я, в счет долга Ермаковой Е -Денисовой В. Для предметного разговора этой информации достаточно.

Нет, Татьяна, здесь вопрос очень серьезный.
Подписать АКТ ВЯЗКИ задним числом, не видя самой вязки - это поставить себя в очень щекотливое положение, а точнее "подставить" себя.

wahrmund 04.04.2014 17:48

Цитата:

Сообщение от Deliss (Сообщение 1198992)
donna-anna, ну Елена вроде сама предложила приехать и убедиться.
Да и в квартиру незачем лезть - буккальный эпителий и считывание чипа можно провести в вет.клинике, ну или в клубе.
Вот и Вы к себе радушно приглашаете. Но, думаю, никто не поедет. Уж если суку на вязку ради эксклюзивного помета свозить не смогли, то за каким-то там генетическим материалом ради истины уж точно не поедут.
Рада буду, если ошибусь.

Татьяна, Вам самой не смешно?
Или нужно специально для Вас снять "детективу" как десант из Курска выслеживает госпожу Ермакову, спит у нее под дверью, пытается поймать на работе..
Слова Ермаковой нынче для меня- пустой звук.
И ее приглашение приехать к ней- сотрясание русфорума.
Вы верите, что госпожа Ермакова ДОБРОВОЛЬНО может предостаквить генматериал?
Тогда Вы - более наивна , чем я.

wahrmund 04.04.2014 17:51

Цитата:

Сообщение от Deliss (Сообщение 1199000)
Нет, Татьяна, здесь вопрос очень серьезный.
Подписать АКТ ВЯЗКИ задним числом, не видя самой вязки - это поставить себя в очень щекотливое положение, а точнее "подставить" себя.

Вы о чем?
Я - о порядочности Ермаковой и о ее месте в "Черном списке заводчиков", а Вы все еще полагаете, что мы пытаемся оформить этот помет?

Ингигерда 04.04.2014 18:10

Марина777, не объясняйся. Я ,например,в славном городе Курске,плачу одну тысячу рублей в сутки за присмотр за моими собаками,когда уезжаю. У меня коттедж и выгул собак прост до нельзя-открой дверь и они попадут на собачью площадку для выгула. Позови-придут. Питание и проживание " няни" за мой счет. И собак очень послушных. И луж вытирать не нужно. ъ

Deliss 04.04.2014 18:24

Цитата:

Сообщение от wahrmund (Сообщение 1198999)
Deliss, наверное не поверите, но есть масса народу на русфоруме ( и даже на пресловутые США, и их практикой посылать сук от заводчика к заводчику в контейнере с сопроводительной запиской, кивать не нужно) к которым на вязку я суку бы отправила ничуть не опасаясь.
А вот судя по Вашим постам, в которых сквозит скрытое злорадство "сами виноваты" стоит насторожиться. Не везде , похоже , стоит доверять профессионалам.
Спасибо.

Правильно, не стоит доверять! Особенно, если у профессионалов не один, а несколько кобелей.
Вот я бы предпочла никогда не связываться с суками " в контейнере с сопроводительной запиской". Отвечать за чужую собаку я бы не согласилась. Ко мне приезжали на вязки всегда либо сами владельцы, либо их доверенные лица. И я не пасла чужих сук, и никаких перевязов не было.
А одна особо запомнившаяся самарская девушка приехала с сукой-кокером на пятый день течки и жила у меня тогда в квартире неделю, изматывая моих двух взрослых кобелей-пуделей и моих домашних. Ничего, уследили и в этом случае, потому как было кому следить.
Цитата:

Сообщение от wahrmund (Сообщение 1199006)
Вы о чем?
Я - о порядочности Ермаковой и о ее месте в "Черном списке заводчиков", а Вы все еще полагаете, что мы пытаемся оформить этот помет?

Нет, я не предполагаю, что Вы пытаетесь оформить помет.
Но ведь вы бы его как-то ведь планировали оформлять.
Т.е. в АКТЕ ВЯЗКИ Ермакова должна была выступить вашим доверенным лицом и подписать акт вязки от имени владельца?
И как же в случае передачи суки на вязку "в контейнере и с запиской" оформлять АКТ ВЯЗКИ. Т.е. прилагать доверенность на представление интересов владельца суки? Я вот не сталкивалась с подобными юридическими тонкостями.

ДЖОЛЛИ 04.04.2014 18:38

Deliss, тут мааааленькая закавыка... У вас жили... у вас и вы следили... и т.д. А вот Ермакова Е. в дом к себе людей не пускает... и при вязке с ее кобелями присутствовать не дает.... А как при таких условиях можно что-либо проверить вообще?! Какие там чипы-клейма? Всё должно быть на доверии, даже если бы сопровождающее лицо лично приехало в г. Тюмень... Так вот доверия НЕТ к Ермаковой Е. - об этом именно 43 страницы данной темы. Понимаете? НЕТ ДОВЕРИЯ!!!!

wahrmund 04.04.2014 18:59

ДЖОЛЛИ, спасибо !

Deliss, оставим тонкости оформления вязки.
Вопрос в том, что госпожа Ермакова скрывала информацию до рождения щенков, и пыталась делать это ПОСЛЕ. До тех пор, пока ей не сказали , что в помете есть черненький.
Это не ложь, и не фальсификация?

wahrmund 04.04.2014 19:06

Папу щеночек себе нашел))

http://www.isok.ru/img/full/6f54b43d...f8d6933054.jpg

Ингигерда 04.04.2014 19:08

Цитата:

Сообщение от ДЖОЛЛИ (Сообщение 1199023)
Deliss, тут мааааленькая закавыка... У вас жили... у вас и вы следили... и т.д. А вот Ермакова Е. в дом к себе людей не пускает... и при вязке с ее кобелями присутствовать не дает.... А как при таких условиях можно что-либо проверить вообще?! Какие там чипы-клейма? Всё должно быть на доверии, даже если бы сопровождающее лицо лично приехало в г. Тюмень... Так вот доверия НЕТ к Ермаковой Е. - об этом именно 43 страницы данной темы. Понимаете? НЕТ ДОВЕРИЯ!!!!

Вот это,пожалуй,квинтэссенция всех наших рассуждений на данную тему. И очень для меня удивительно,что владелица крупного питомника не сделала за это время ничего,чтобы доверие восстановить. Очевидно,нечем или некем. Поэтому я ЗА включение г-жи Ермаковой в ЧЕРНЫЙ СПИСОК.

Ирина Москва 04.04.2014 19:08

wahrmund, хорошенькие)) батончики

Alla 04.04.2014 19:11

Цитата:

Сообщение от Deliss (Сообщение 1198884)
wahrmund, если бы Вы всего-навсего выполнили пункты Племенного положение РКФ !!!, данной темы здесь, на форуме, просто бы не появилось!
Вы наказали себя сами!
Данное племенное положение, требует идентификации производителей перед вязкой и подтверждения подписью непосредственными свидетелями самой вязки было нарушено и Вами и Ермаковой!
Результат - помет щеночков неизвестного происхождения.
Итог - заводчик Вармунд и владелец кобеля Ермакова грубо нарушили племенное положение РКФ !
Хотите обсудить ЭТО на племенной комиссии РКФ?

Единственным гарантом может быть DNK тест, все остальное на честном слове

negniyangel 04.04.2014 19:18

Интересно... У меня одной складывается впечатление что под ником Deliss, сейчас пишет Ермакова? :ponder:
Или под диктовку.... ?
Deliss, или Вы у Ермаковой - адвокат? :hah: Сколько платят?

Текущее время: 11:04. Часовой пояс GMT +3.