![]() |
Svetus'ka, JASMIN - здОрово, молодцы! :appl: Довели-таки дело до конца (и утерли нос некоторым неверующим :wink2: )
Они по СКОР пойдут, да? |
EGOR, да, пока документы СКОР ...
|
Из СКОР потом в РКФ с нулевкой. "Нормальные герои всегда идут в обход." :)))
|
01.03.16 У нас родились щенки арлекина 2 кобель и 1 сука.
Отец - Джентли Борн Рой Хевиз Юный Чемпион России, Юный Чемпион Национального клуба, Чемпион породы ("Золотой ошейник-2011"), Чемпион России, 2хЧемпион РКФ, 2хЧемпион Евразии, , Победитель Чемпионата Мира -2012, канд. в Чемпионы Австрии Мать - Джентли Борн Малина Юный Чемпион России, Чемпион России http://s017.radikal.ru/i425/1603/e4/dd4e328fcd97.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
:hb:Поздравляю всех причастных с рождением Больших Арлекинов!!!:hb:
|
|
Красавица, умница, как все арлекины :))), и, надеюсь, будет спортсменка:).
|
Кажется. не показывали ещё здесь -
первые арлекины в Северске: Цитата:
Цитата:
|
|
Poodil, уж не Ваша ли спортсменка и красавица подрастает?:smile:
|
Svetus'ka, с нетерпением ждем фото остальных детишек! А сколько всего красоты родилось?
|
да арлекинских детей всего двое, плюс черный мальчик.
http://s019.radikal.ru/i625/1603/ae/11d569a6172a.jpg |
Эх!Жадины мамка с папкой,так мало красоты дали! Чем меньше,тем эксклюзивней.
|
VARY, решайтесь, еще пацан, смотрите, какой красивый, остался! :)))
|
Poodil, Муж ни как не прогибается!А пацан и правда-красавчик!
|
Toy Art, спасибо за фото деток!
|
https://pp.vk.me/c628023/v628023237/...mZILrW7zeQ.jpg
Венский Вальс Глориус Сувенир |
Красивый арлекинчик. Хороших ручек ему. Хорошо, если останется а России, идеальный вариант в Москве, у меня пиковый интерес :))) Алла, какой у него рост?
|
Poodil, мальчиков буду пиарить в Европу ... я без компа, вот 24 числа приезжает сын и начну вешать фото и пиарить, пусть улучшают поголовье Европы, будет хоть потом возможность обмениваться плем.материалом, а то вот сунулись, а малых приличных и нет, от слова совсем! А отдавать тут за копейки и на диван не хочу! Пусть там улучшают поголовье и нам будет польза в будущем!
|
Ну да, это, конечно, правильно. Только меня жабка душит. Все равно самых лучших ручек малым арлекинчикам. Пусть там улучшат и нам сюда улучшенное прибудет.
|
Цитата:
|
Который у меня - Венец Творения (Рени), тоже примерно 38 см, а девочка Вечная Ценность(Ная) не выше 35-36 см.
|
Моя девочка тоже где-то как Ная - 35-36 см.
|
|
JASMIN, Маринчик, прости, не смогла к тебе заехать, пуделя стригла перед поездом. Удивительно, что за 7 мес проживания в Москве, хозяйка не смогла найти подходящего для ее песика, мастера...
Хозяйка предпочитает японский вариант, голова "шариком".. |
Yulja c Dizelem, ничего! Рада, что подала весточку, как то долго с тобой не общались, я тут всегда, хоть и редко бываю на форуме! Звони!
P.S. Сколько сантиметров в холке у твоего Брюса? |
Нет, нет, Юля мальчик шикарный, тоже держу его на примете. Не могу решиться взять, 2 чиха-кобеля, правда кастрир в доме, опасаюсь драк. Арлекинок-то у меня двое - одная типичный карлик, вторая крупная в типе малого. Вот и выношу всем мозг :))) в поисках разных мальчиков. А их, арлекинских мальчиков, раз, два и обчелся. У вас, Юля, в ДБ, и Маринины, еще у Лены Внуковой.
|
Я вот все собираюсь спросить у уважаемого сообщества , (но стесняюсь ) к кастрированному кобелю в возрасте можно брать щеночка или молоденького не кастрированного ? Понятно что все собаки разные по характеру , но в принципе такое нормально?
|
Грызя, много от собак зависит. В основном можно.
Но если у кобеля периодически включается зооагрессия, как у стафов или даже избалованных коккеров, то этот момент надо учитывать. |
У меня пудель найденыш..,хочется еще одного..ибо как внезапно выяснилось - лучше пуделя только два пуделя :)
|
Грызя, пудели в большинстве своём уживаются хорошо. Важно первые дни старожилу достаточно внимания уделять.
|
Грызя, я в свое время к взрослому пуделю взяла 2 чихов, проблем не было. Главное, телисить их побольше обоих, обоим внимание одинаково распределять. Пудели хорошо дружат. Возьмите арлекина, вот на этой же страничке, например, Венский Вальс.
|
Грызя, если Вам сложно серьезно заниматься арлекинами, а хочется хорошего компаньона, то есть ещё 2 черных брата, идеальных по экстерьеру, дешевле арлекинов, документы СКОР
Пока они ещё в России, а так, я начинаю их пиарить в Европу, думаю черные носители окраса арлекин, там тоже пригодятся, тем более, что по экстерьеру они ещё лучше арлекинов, хотя куда уж лучше, но факт! |
Цитата:
Вася 38 см на данный момент, Обер 40, 5 см - он покрупнее. Посмотрим, что вырастет, сейчас с недельку начала их дрессировать, пока группой, а до этого только за лыжами бегали. Мозги есть. Соображают быстро. Сразу темка с тролями на Псе вспомнилась. Пока мои кривые ручки поймали этот кадр, он раз 200 подряд прыгнул. https://pp.vk.me/c629223/v629223237/...QutCecftyc.jpg И да, сейчас уже можно на 100% утверждать, что если родители не несут мисмарка, то от них рождаются или арлекины, или моноколоры. |
Мой Гоша кастрирован , на прогулке многие кобели его начинают обхаживать как даму, Гошенька очень обижается. Поэтому меня терзают сомнения и я боюсь даже попробовать другую собаку привести в дом . Когда он попал ко мне в доме была еще собака - сука добермана , они жили очень мирно , но сейчас.. кто знает...Не хочется трепать нервы возрастной собаке.
|
Если не хочется трепань нервы престарелой собаке, к чему был вопрос о второй вообще? Попробуйте взять вторую суку.
|
Марин, Jasmin, а тойки у Вас тоже арлекины?
|
Poodil, нет, Ясмин красная, ей уже 13 лет и её чёрная правнучка ... Последняя дочка Ясмин, зонарный фантом Пери, погибла в прошлом году...
|
Текущее время: 16:38. Часовой пояс GMT +3. |