![]() |
Очень надеюсь, что тему всё таки закроют.
|
Юлия Корж, очень признательна вам, что вы так переживаете, сочувствуете, но это сотый раз по тому же кругу.
|
Юта, своих щенков имеешь возможность каждый день наблюдать)))
а к чужим приходишь и приходится включать всю наблюдательность, чтобы за короткое количество времени всё рассмотреть и не ошибиться... |
Цитата:
Я понимаю что владелец не пошел вам на встречу с рентгеном...что толкнуло человека так влюбленного в ЛБ так поступить с вами?на пустом месте не бывает скандала?без огня не бывает дыма... |
Ухожу.
|
Gernika, У меня в этой теме всего 5-6 постов-не заметили?
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
"Cantope has likely had its share of ups and downs. When you breed and sell the numbers of pups they breed and sell you are bound to have some very unhappy people you have done business with. And it is more than a couple of litters. If you go to their web site right now, they have seven pups available from a four month old litter, 5 pups available from a three month old litter, 3 from a March 10th litter unspoken for, 5 from a March 18th litter unspoken for with another litter expected any day, a litter expected the start of June and another expected mid June). Everyone's concern is the sheer number of puppies they produce in a year. Historically over the past couple of years, they have been producing about a litter per month, and lately the average has been considerably higher than that. It doesn't matter how many dogs you have, why does anyone NEED to produce THAT many puppies? There is something pursuading them to do it, and I am pretty certain most people would know what that might be" (poodleforum.com) |
Наталья Колесникова, да,но если есть опыт щупанья своих щенков и если уже видел и таких,и сяких,нетрудно за короткое время составить представление и о чужих щенках-все ж одинаково устроены,пусть и в разных вариантах,но ведь у всех есть такие же 4 лапы,хвост и прочее ))))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Отлично! Значит будем пополнять количество плохих заводчиков. Буду тогда писать в РКФ: почему разрешены в разведении дисплазийные собаки.
Цитата:
|
Цитата:
повторюсь что тема не про зубы...Тема про то что нельзя отмахиваться от человека с его проблемой,которая не только его но и всего питомника((отмахнулись-получили бумеранг и порицам на форуме((( |
Цитата:
|
Для всех, кто описывал свои случаи несвоевременного выхода резцов и других зубов и выяснения наличия зачатков с помощью рентена, а также удаления молочных зубов под наркозом для ускорения прорезывания постоянных, высказываю своё мнение, которое считаю безоговорочно правильным.
Пускать в разведение собак, зубы которых появляются только с помощью рук хирурга НЕДОПУСТИМО! Поэтому все разговоры о том, надо было послушать заводчика или не надо, делать рентген или нет, не имеют абсолютно никакого смысла. Такая собака НЕ ПЛЕМЕННАЯ. И точка. Всё. Если заводчику что-то там интересно - пожалуйста, пусть оставляет себе такого щенка и исследует его вдоль и поперёк. |
Цитата:
ну-ну.... подливайте масло в огонь дальше........... |
Цитата:
|
И ещё, рассказы о том, что мне предлагали оплатить рентген и даже деньги на такси дать - это очередная фантазия активисток питомника. Но это уже мелочи, потому что рентген я делать не собиралась по причине, указанной выше.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Hanuma,ну зачем же хамить в стиле ЛБ?
|
Цитата:
|
Hanuma, а вы не считаете свой пост хамским по отношению ко всем участникам дискуссии?
|
Цитата:
|
|
Hanuma,процитировать все или один?
|
Цитата:
|
ну тогда надо все,а то картина будет неполной)
|
Цитата:
Цитата:
Хотя,вы это хамством видимо не считаете.) |
Цитата:
Мне просто кажется,что уважаемым модераторам тему надо было закрыть посту на 20-21ом. Потому что все предупреждены,проблемой прониклись,дружно осудили. И что самое интересное,Нина Боброва даже согласилась и приносила извинения Но раз тема до сих пор не закрыта - значит это кому-то надо. Как то так. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
мне очень жаль, что так получилось с Вашей собакой, правда, но этот пост меня ставит в тупик и я бы не знала в каком ключе дальше общаться... Списываю на то, что Вы сейчас проецируете эмоциональный конфликт на всех собеседников, которые не вписываются в Ваши ожидания... |
Пришлось повторить,ну не умею,много цитат вставлять.Ответ на свой вопрос уже получила.
|
Newsja, Я гораздо большим хамством считаю то,что льётся бурным потоком на голову Нины.И я ей искренне сочувствую.
А если Вы не отличаете иронию и хамство - это не моя проблема. |
Цитата:
|
Цитата:
Hanuma, полностью присоединяюсь. На пятый десяток страниц перевалило.... По сто первому разу одно и то же уже повторено. Какая-то патология... Или вирус... Сколько еще будут эти публичные поношения продолжаться? Какой-то словесно-нравственный садизм... И никому не стыдно. |
Hanuma, иронию от хамства можно различить только по интонации.Уж тогда ставьте смайлики будте добры.
|
Цитата:
|
EGOR, а вы уверены, что она должна публично извиняться? С какой такой стати? Чтобы вы до конца этот сериал досмотрели? Кому вообще какое дело до личных извинений? Как заводчик, Нина свою ошибку или оплошность - это уж как хотите- признала, а ее извинения никого из нас уже не касаются.
И еще... Я никак в толк не возьму: что значит "заняться проблемой серьезно"? Что нужно было сделать? Ни Рондо не дала мне ответа на этот вопрос, ни к то другой не внес никаких предложений. Что должен был сделать заводчик, узнав об этом чертовом зубе, кроме как принять к сведению? Что?! Ну, приведите пример: кто и что предпринимает, узнав, что проданый щенок оказался бракованным? Если к тому же покупатель ни денег не просит, ни возвращать собаку не хочет. Все такие умные и ответственные заводчики.... Если завтра кто-то окажется в такой же ситуации, что сделаете вы? Научите... А зачем унижать-то на протяжении четырех дней и сорока страниц... Позорное судилище какое-то устроили... |
Цитата:
А этого )))))) уже не достаточно,что бы иронию изобразить? |
Текущее время: 10:43. Часовой пояс GMT +3. |