Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Очередное обращение к заводчику (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=68394)

Alissia 22.11.2017 15:03

Полный "абзац".

Пудель 32, а можно узнать, какие претензии у вас к собаке, купленной у Юты? Об этом ни слова не написано, зато много всякой "лабуды" не по существу. Вы с этим собираетесь идти в суд?

Lady_N 22.11.2017 15:47

Ух ты! Очередное осеннее обострение? Что-то поздновато, зима уж на носу. Или просто жирному троллю скучно стало? Пошла за попкорном. :popc:

Пудель 32 22.11.2017 15:52

.

Цитата:

Сообщение от Alissia (Сообщение 1588323)
Полный "абзац".

Пудель 32, а можно узнать, какие претензии у вас к собаке, купленной у Юты? Об этом ни слова не написано, зато много всякой "лабуды" не по существу. Вы с этим собираетесь идти в суд?

я не покупала собаку у Юты! прочтите внимательно! она меня обвиняет в том, что я подослала свою подругу (о человеке котором я даже не подозреваю) и она купила щенка для черного пиара!!! прочтите еще раз!
я так и подумала что осеннее обострение! прошел год а ОНО не успокоилось
Юта приплела рекламу своего питомника в группу чихуа вконтакте, приплев туда мою тему про больного щенка ПУДЕЛЯ (не чихуа ни разу), чтоб меня в очередной раз очернить. типа моя тема вранье. ужас просто
а очхоров я сама лично видела в племенных суках на ее же сайте, возможно уже сайт был отредактирован. ну и в продаже пэт-класса она сама признается выше в моих сканах. интересно, та самая Анна купила задарма чихуа = это за сколько? за 40 тысяч?)

Пудель 32 22.11.2017 15:54

Цитата:

Сообщение от Alissia (Сообщение 1588323)
Полный "абзац".

я не собираюсь идти в суд, я уже иду по 2м позициям: постоянные публичные оскорбления, клевета и распространение материалов в сети без согласия правообладателя, содержащего фото и документы лично мои, на распространение которых я согласия не давала.
я вообще не поняла, какое отношение к теме про чиха имеет моя больная собака породы пудель!? Юта уже не знает каким образом нагадить!

еще жду подтверждения, что некая Анна МОЯ подруга и была посланна мной!

Пудель 32 22.11.2017 15:56

жирному троллю? это вы о Юте. она самый жирный тролль и нервомот на этом форуме. в жизни не встречала таких склочных людей. а то что я якобы стерла зубы щенка фотошопом - это шедевр всех времен и народов. посмотрим как суд определит - фотошоп это или нет! посмотрим как она будет отвечать за все свое вранье

Пудель 32 22.11.2017 15:57

и опять адвокаты Юты сплошные. читайте внимательнее
п.с. еще жду подтверждения про Анну)

Alissia 22.11.2017 16:08

Пудель 32, вы сами свои посты почитайте. Уже смешалось все в них! Одной вам понятно, что происходит.

Пудель 32 22.11.2017 16:11

я уже все выше написала. все понятно, если прочесть внимательно. если не понятны мои посты, прочтите мои сканы сообщений Юты, вы там увидите кучу клеветы, которую она не подтвердила. и про мою тему и про некую Анну, хотя пишет что с удовольствием выложит переписку с некой Анной, где она рассказывала про меня. однако ж переписки нет. а это дело серьезное, так врать

Пудель 32 22.11.2017 16:12

все еще ждем модератора. у меня всё)

Lady_N 22.11.2017 17:14

"Все кругом сволочи, одна я ромашка." Пудель 32, ни одного доказательства, только пустые обвинения и нападки. Троооолль! :brsh:

Юта 22.11.2017 17:34

С очередным клоном Астры мне больше не о чем беседовать.С ней и так всё ясно.Пописывая втихую в соцсетях на меня клевету, из личной мести,надеясь,что это ей почему-то сойдёт с рук ( видимо,по причине своей природной наивности),теперь, получив обратку в виде опровержения,заегозила,
закапывая себя ещё сильнее,да и бог с ней.По щенку-щенок чихуа был продан как пэт,в возрасте 3 мес и 1 нед.Со всеми прививками,включая бешенство.Покупатель заранее был предупреждён о появившемся смещении прикуса(что обычное явление у чихов,имеющих тайские крови),было показано фото зубов и было предложено отказаться от покупки,потому что может прикус стать ещё хуже.Покупатель согласился на риски.Получив щенка,остался недоволен.Оказывается ,чихуа за 10 тыс.рублей должен быть выставочным и с идеальным прикусом(на минуточку- выставочный вариант стоит в разы дороже).Щенка возвращать не хочет,хотя я даже согласилась оплатить обратную доставку. Называет меня аферисткой и мошенницей,а щенка уродом,а мой питомник уродопитомником ,грозит устроить мне чёрный пиар и "выключить"свет в моём питомнике.В эту историю подключилась вышеупомянутая Астра и теперь эта компания фырчит и плюётся уже на пару.Нашли,короче,друг друга.Посему,предупреждаю
(мало ли,вдруг мой покупатель решит купить пуделя)-прежде чем продавать щенков Епхиевой Анне Анатольевне(г.Армавир),
хорошенько подумайте.Иначе,может и с вами такая же история и головняк приключится.Все доказательства ,в виде личной переписки,мною были сохранены .

мон ренессанс 22.11.2017 17:47

Цитата:

Сообщение от Пудель 32 (Сообщение 1588265)
И пожалуйстА, адвокатов я не заказывала

Цитата:

Сообщение от Пудель 32 (Сообщение 1588268)
Мон ренессанс, плохой вы адвокат.

Цитата:

Сообщение от Пудель 32 (Сообщение 1588331)
и опять адвокаты Юты сплошные.

Пудель 32, это не Ваше было обращение:

Цитата:

Сообщение от Пудель 32 (Сообщение 1588248)
Людииии!! Почитайте с кем вы общаетесь и у кого поккпаете щенков!

Ну вот, люди и откликнулись. Имеют полное право на общественном ресурсе.
А "заказывать" Вы будете у себя дома, на кухне.

Цитата:

Сообщение от Lady_N (Сообщение 1588327)
Ух ты! Очередное осеннее обострение? Что-то поздновато, зима уж на носу. Или просто жирному троллю скучно стало? Пошла за попкорном

Поздновато, да...Но зато пышным цветом! :susel:
А то, понимаешшшь, непорядок: уже осень уходит, а на Русе ни одного многосерийного эль шкандаля...
А за попкорном не ходите, не пригодится. Тут ведь вот что: А о чём собссно фильм? Да ни о чём... :wht:

Юта 22.11.2017 17:54

Цитата:

Сообщение от мон ренессанс (Сообщение 1588370)
А за попкорном не ходите, не пригодится. Тут ведь вот что: А о чём собссно фильм? Да ни о чём... :wht:

Собссно,как обычно, всё,исходящее от Астры- ни о чём)))):wcj:

Пудель 32 22.11.2017 18:03

Цитата:

Сообщение от Lady_N (Сообщение 1588358)
"Все кругом сволочи, одна я ромашка." Пудель 32, ни одного доказательства, только пустые обвинения и нападки. Троооолль! :brsh:

С вами все яснО. Вы с ютой за компанию. Сотыйраз для тех кто в танке объясняю, что гражданка аветисова выставила в сетина меня кьевету, что моя тема о пуделе сплошная ложь , и что я подослала ей >анну чтоб она купила щенка плохого, чтоб потом организовать черный пиар!
Я доказательство этого предоставила в виде скана, а вот гражланка юта не подкрепила свое вранье перепиской с <анной,что пойдет в суд как клевета.
В стопервый раз для подружек юты обхяснять не собираюсь<. Пойдете в соучастники клеветы и оскорблений

Пудель 32 22.11.2017 18:05

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1588367)
С очередным клоном Астры мне больше не о чем беседовать.С ней и так всё ясно.Пописывая втихую в соцсетях на меня клевету, из личной мести,надеясь,что это ей почему-то сойдёт с рук ( видимо,по причине своей природной наивности),теперь, получив обратку в виде опровержения,заегозила,
закапывая себя ещё сильнее,да и бог с ней.По щенку-щенок чихуа был продан как пэт,в возрасте 3 мес и 1 нед.Со всеми прививками,включая бешенство.Покупатель заранее был предупреждён о появившемся смещении прикуса(что обычное явление у чихов,имеющих тайские крови),было показано фото зубов и было предложено отказаться от покупки,потому что может прикус стать ещё хуже.Покупатель согласился на риски.Получив щенка,остался недоволен.Оказывается ,чихуа за 10 тыс.рублей должен быть выставочным и с идеальным прикусом(на минуточку- выставочный вариант стоит в разы больше).Щенка возвращать не хочет,хотя я даже согласилась оплатить обратную доставку. Называет меня аферисткой и мошенницей,а щенка уродом,а мой питомник уродопитомником ,грозит устроить мне чёрный пиар и "выключить"свет в моём питомнике.В эту историю подключилась вышеупомянутая Астра и теперь эта компания фырчит и плюётся уже на пару.Нашли,короче,друг друга.Посему,предупреждаю
(мало ли,вдруг мой покупатель решит купить пуделя)-прежде чем продавать щенков Епхиевой Анне Анатольевне(г.Армавир),
хорошенько подумайте.Иначе,может и с вами такая же история и головняк приключиться.Все доказательства ,в виде личной переписки,мною были сохранены .

А вотэто повторное вранье!я не знаю анну, но теперь обещаю чть узнаю и теппрь точно подключу, что ты не зря воздух сотрясала. Заоднои стоимость щенка узнаю) хехе
А выключить свет в вашам питомнике оказыааются хотят довольно много людей, где ж отсутствие скандалов? Врете гражланка вруниха

Пудель 32 22.11.2017 18:08

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1588367)
закапывая себя ещё сильнее,да и бог с ней.По щенку-щенок чихуа был продан как пэт,в возрасте 3 мес и 1 нед.Со всеми прививками,включая бешенство.Покупатель заранее был предупреждён о появившемся смещении прикуса(что обычное явление у чихов,имеющих тайские крови),было показано фото зубов и было предложено отказаться от покупки,потому что может прикус стать ещё хуже.Покупатель согласился на риски.Получив щенка,остался недоволен.Оказывается ,чихуа за 10 тыс.рублей должен быть выставочным и с идеальным прикусом(на минуточку- выставочный вариант стоит в разы больше).Щенка возвращать не хочет,хотя я даже согласилась оплатить обратную доставку. Называет меня аферисткой и мошенницей,а щенка уродом,а мой питомник уродопитомником ,грозит устроить мне чёрный пиар и "выключить"свет в моём питомнике.В эту историю подключилась вышеупомянутая Астра и теперь эта компания фырчит и плюётся уже на пару.Нашли,короче,друг друга.Посему,предупреждаю
хорошенько подумайте.Иначе,может и с вами такая же история и головняк приключиться.Все доказательства ,в виде личной переписки,мною были сохранены .

Мы так и не увидели переписку обо мне? Слилась вруха! Давай подтверждение! Мы ждем! Типо отмазалась. Отмазка не прошла. Мне сто раз пополам на твоих чихов, а вот что якобы в личку писала анна обо мне -есть в скрине и ты так и не ответила. Это завершающее сообщение до суда. Со мной не о чем гтворит - а я и не просила, прошу доказательство вранья. Его нет! Посему придется общаттся с судьей!

Юта 22.11.2017 18:08

Да,забыла добавить,в Крыму Епхиевой никто из серьёзных заводчиков уже точно щенка не продаст.Кому охота с истеричной тёткой связываться.

Кудряшка Сью 22.11.2017 18:21

Цитата:

Сообщение от Пудель 32 (Сообщение 1588289)
Ну а суд свое сделает. Может тогда успокоитесь наконец. Назначим также психитатрическую экспертизу согласно вашим сообщениям, и если что-то найдут, вашему питомнику конец.

Усё, хана питомнику, суд и психитаторы не дремлють!))

мон ренессанс 22.11.2017 18:24

Цитата:

Сообщение от Пудель 32 (Сообщение 1588376)
Цитата:
Сообщение от Lady_N
"Все кругом сволочи, одна я ромашка." Пудель 32, ни одного доказательства, только пустые обвинения и нападки. Троооолль!

С вами все яснО. Вы с ютой за компанию. .........................
В стопервый раз для подружек юты обхяснять не собираюсь<. Пойдете в соучастники клеветы и оскорблений

:lol::lol::lol: Не, похоже, попкорн таки пригодится.
А чой-та одна Lady_N-то пойдётЬ?
Обиженно: А я? А как же я?
Lady_N , давайте бояться вместе...

http://images.vfl.ru/ii/1511364128/7...19527673_m.jpg

Юта 22.11.2017 18:38

Цитата:

Сообщение от Кудряшка Сью (Сообщение 1588384)

Ну так....как увидела тётя в той группе ВК,(где писала обо мне год назад)- мой ответ,кинулась мне в личку требовать удалить мой пост,мол, она уже ведь свой удалила(ага,чуть ей напомнили о уголовке за клевету) .И ну тут же угрожать,что ежели я ослушаюсь,будет писать чуть ли не в ООН и в Спортлото)))В итоге причапала сюда))))
....а как обо мне строчить,это можно...и ни извинений,ничего...одни понты и требования....

Юта 22.11.2017 18:42

.....теперича Астра известна под своим реальным именем.А это главное.Эх,Марина,Марина....
И слава скоро побежит впереди Вас.....))))

Пудель 32 22.11.2017 18:49

.

Юта. вы так и не ответили за свое вранье по поводу связи меня и Анны. Просо ответьте - врали или нет!?
врали и не краснели. слов нет цензурных
смейтесь сколько хотите, я копирую. за свои слова вы так и не ответили!!! это очень мерзко, хотя что я от вас жду? вы врете 99% своих сообщений. это либо вранье, либо издевка. а что вы пишите на политике - это реально бред сумасшедшего. вы сидите на форуме с утра до поздней ночи, пока щенки закрыты в клетках

Пудель 32 22.11.2017 18:50

Слава? я не заводчик и не питомник и мне бояться нечего. а вот ваша слава будет очень классная. вы же боитесь черного пиара, а после того как *авно всплыло через год - ваш черный пиар будет обеспечен. а это даже покруче штрафа в суде
теперь ваше вранье будет везде)))))

Пудель 32 22.11.2017 18:51

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1588393)
.....теперича Астра известна под своим реальным именем.А это главное.Эх,Марина,Марина....
И слава скоро побежит впереди Вас.....))))

вы так уверены? ну так напишите мне ))) на деревню дэдушке
или вы смотрели в мой паспорт? ахаха
я не из тех кто регистрируется под своим именем. как раз чтобы избежать таких чокнутых как вы

Пудель 32 22.11.2017 18:53

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1588390)
Ну так....как увидела тётя в той группе ВК,(где писала обо мне год назад)- мой ответ,кинулась мне в личку требовать удалить мой пост,мол, она уже ведь свой удалила(ага,чуть ей напомнили о уголовке за клевету) .И ну тут же угрожать,что ежели я ослушаюсь,будет писать чуть ли не в ООН и в Спортлото)))В итоге причапала сюда))))
....а как обо мне строчить,это можно...и ни извинений,ничего...одни понты и требования....

каки извинения?
я еще жду доказательств о моей связи с покупателем Анной)))) жду-жду и буду еще долго об этом напоминать
я стрела сообщение? испугавшись? вы в своем уме? этих сообщений будет сотни и подавайте на меня в СУП))) не забудьте указать мое имя по паспорту)))))

Пудель 32 22.11.2017 18:54

Цитата:

Сообщение от Кудряшка Сью (Сообщение 1588384)

так и будет))) посмотрим как все подружки посмеются)))

Юта 22.11.2017 18:58

Смысл было Астре удалять в той группе свои перлы(если задуматься,сколько народу это прочли за год),а потом приходить сюда и по-новой катать на себя свеженький компромат??? Видимо,некоторых жизнь не учит....и после всего,кто ей поверит?Только такие,как она.Может это и к лучшему для всех заводчиков.Этакий естественный отбор покупателей.Чем меньше таких будет обращаться за щенками,тем лучше для самих щенков.

Пудель 32 22.11.2017 19:08

какой компромат? БОЖеее как у вас все плохо... видать не покупают пэтов за 40 тысяч, какая печаль... так чо Юта, где личка про связь с аННой? все, укакунялась? трепать языком каждый может, а грязь лить, а вот ответить за своё вранье не каждый, касаемо Аветисовой - отвечать а слова - она такой фразы не знает видимо!!! все, ъхватит. подтверждения клеветы нет, извинения за брехню - нет, кто прочитал внимательно (акромя подружек ) - тот все понял. черный пиар не дремлет, гудбай)))

Aikenka 22.11.2017 19:15

Прочитала, как модератор. Ничего не поняла, «кто на ком стоял».....
Пользователь «Пудель 32» , вы Так много пишите про суд - пожалуйста, обратитесь в суд и получите решение суда по вашему обращению!
После этого опубликуйте решение суда на форуме и будет вам счастье.
А пока что - прекратите скандал!
Ждём решение суда.

Пудель 32 22.11.2017 19:15

Цитата:

Сообщение от Пудель 32 (Сообщение 1588306)

отвечайе за это, Аветисова!!! за это вранье!!

Пудель 32 22.11.2017 19:16

Цитата:

Сообщение от Пудель 32 (Сообщение 1588308)

и вот за это
пока не ответишь,в се что пишешь - такое же вранье!!!

Aikenka 22.11.2017 19:18

И, кстати, на форуме запрещена двойная регистрация! Почему вы не пишите под именем своего первого ника, а завели новый?!

Пудель 32 22.11.2017 19:18

Цитата:

Сообщение от Aikenka (Сообщение 1588405)
Прочитала, как модератор. Ничего не поняла, «кто на ком стоял».....
Пользователь «Пудель 32» , вы Так много пишите про суд - пожалуйста, обратитесь в суд и получите решение суда по вашему обращению!
После этого опубликуйте решение суда на форуме и будет вам счастье.
А пока что - прекратите скандал!
Ждём решение суда.

ниже 2 сообщения из контакта. почитайте их пожалуйста, остально - не надо, там все вранье. пусть Аветисова ответит за мою связь с Анной и то, что я посылаю покупателей для черного пиара. пока не ответит - считаем что она все врет. обещала переписку с Анной из лички - пусть выкладывает!!! что тут не понтяного!
она постит эту тему по соцсетям1 что здесь непоятного тоже??? ссылку на эту тему с русфорума везде пихает, чтобы очернить меня!!!! я не виновата что ее щенки как оан сама же и написала "вонючие уродцы" и не участвую в проадже и покупке ее щенков, не посылаю покупателей и не звню ей на телефон!!! вот это все вранье я и предъявлю. решение суда буде здесь обязательно!

Пудель 32 22.11.2017 19:18

.

я не заходила год, не помню пароля первого ника и восстановить не поулчилось

Пудель 32 22.11.2017 19:21

Супер модеротор, я надеюсь на ваше внимание и честность. выше 2 пункта по которым я требую дказательств.
1. о связи с Анной
2. о том, что меня тут "отвозили и закопали по самый ноздри" и моя тема и фотки подставные!

Aikenka 22.11.2017 19:23

Цитата:

Сообщение от Пудель 32 (Сообщение 1588410)
я не заходила год, не помню пароля первого ника и восстановить не поулчилось

Пароль восстанавливается через кнопку « забыл пароль» - на почту высылается новый. Запросите новый пароль, вам его пришлют на мэйл.

Aikenka 22.11.2017 19:29

Цитата:

Сообщение от Пудель 32 (Сообщение 1588409)
ниже 2 сообщения из контакта. почитайте их пожалуйста, остально - не надо, там все вранье. пусть Аветисова ответит за мою связь с Анной и то, что я посылаю покупателей для черного пиара. пока не ответит - считаем что она все врет. обещала переписку с Анной из лички - пусть выкладывает!!! что тут не понтяного!
она постит эту тему по соцсетям1 что здесь непоятного тоже??? ссылку на эту тему с русфорума везде пихает, чтобы очернить меня!!!! я не виновата что ее щенки как оан сама же и написала "вонючие уродцы" и не участвую в проадже и покупке ее щенков, не посылаю покупателей и не звню ей на телефон!!! вот это все вранье я и предъявлю. решение суда буде здесь обязательно!

Я их прочитала. Я не понимаю, что конкретно, какие слова из данных постов, являются неправдой и каким образом я должна это проверять.

Считаю, что предложенный ранее вариант событий будет оптимальным:
Вы идёте в суд, получаете решение суда поэтому поводу и публикуете его на форуме.

Пудель 32 22.11.2017 19:29

Цитата:

Сообщение от Пудель 32 (Сообщение 1588412)
Супер модеротор, я надеюсь на ваше внимание и честность. выше 2 пункта по которым я требую дказательств.
1. о связи с Анной
2. о том, что меня тут "отвозили и закопали по самый ноздри" и моя тема и фотки подставные!

я прошу вашего участия в этих вопросах или бан Аветисовой за клевету и дальнейшие унижения
, даже после предоставления ее сообщений

не высылается пароль, видимо стоит бан.

Пудель 32 22.11.2017 19:31

Цитата:

Сообщение от Aikenka (Сообщение 1588417)
Я их прочитала. Я не понимаю, что конкретно, какие слова из данных постов, являются неправдой и каким образом я должна это проверять.

Считаю, что предложенный ранее вариант событий будет оптимальным:
Вы идёте в суд, получаете решение суда поэтому поводу и публикуете его на форуме.

ложь - то что я имею связь с некой Анной, уже устала писать. если честно
ложь - то что эта тема мой бред и в ней нет никаких доказательств и меня тут "отвозили и закопали"
что я натравила Анну на Аветисову и Анна ей указала на группу в вк где она меня в очередной раз очернила, прикрепив эту тему

Пудель 32 22.11.2017 19:32

суд дело долгое, жаль что ее собщения в этой теме были подтерты, причем хорош так подтерты и теперь все выглядит очень розово. ну ничего, весь форум не успеет подтирать. найдем и другие для примеру..
так что конечно все выложу, ноу проблем

Текущее время: 12:00. Часовой пояс GMT +3.